|
Кстати, моя мама брала в Реале хорошие моющие средства и совсем недорогие - ТМ Гамма. Хочу завтра тоже съездить прикупить бытовой химии и прочего. Лишь бы 220 не выключили опять
Вам это таки да кажется. В Германии в Реале, к счастью, даже близко нет наших проблем с хамовитыми продавцами, просроченным товаром, грязью и т.д. Так что это чисто "наша" болезнь. И, к моему сожалению, немцы проиграют и этот "сталинград" - наших людей, увы, не переделать...
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Вернулись из Реала. Свободно, людей мало. Всё купили. Правда булочки размели уже и игрушки с костюмами новогодними порядочно выбрали. Всё равно хватает нужного и интересного
Спасибо, и я вас люблю
Согласна. У нас торговые наценки составляют от 30% и смело вверх, что позволяет хозяйвам, зарабатывая миллионы, выплачивать зп по-солиднее, чем они это делают. Однако, следует заметить, что в Таврии-В стафф дрюкают по полной программе и требуют порядка.
Работники - они по дефолту ленивые
Что то тема сегодня на удивление малолюдна. Видимо все на выходные в real ломанулись. К вечеру будут отписываться как все в reale плохо, что даже места на парковке нет.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Плохо вонючий рыбный отдел
Хорошо: памперсы на 30грн дешевле антохи, мясное пюре на 2грн дешевлн, вода "Малятко"1,5л на 60 копеек вниз, отдел игрушек супер, вообще не надо думать о подарках
Читала о толпах у хлебной выпечки, не верила, но сегодня даже не было видно сам отдел, стояли ждали, как при блокаде
Возле зоомаркета был показ мод для друзей меньших, лично для меня море позитива
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А эти 30 гривен на памперсках ой как чувствуются со временем
кто-то знает время работы Реала по выходным?
Вчера были в Реале, прикупила всё что хотела, памперсы действительно дешевле.
Булочки вчера были , навалом, какие хошь. На счёт рыбного отдела не знаю какой он пахнючий, но скумбрийку мороженую по 25 грн. взяла и тушку лосося по 111 грн за кг.
На счёт персонала, то меня кассир очень приветливая девушка обслуживала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а может кто цены на алкоголь приблизительные знает ? Имею в виду Виски , ром , абсент . Буду благодарен за ответ .
слушайте, а что с ценами на памперсы, кстати? Я чего-то запомнила, что дороже выходит, чем я беру в Фоззи. Кто-то покупал Памперс джамбо, 82 шт? Просто интересно сравнить.
!hasta siempre comandante!
Хаггисы и Хэппи в Реале дешевле, чем в других местах. 52 шт. "4" 81 и 86 грн.
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки