Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 99 из 711 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 14201
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум
    Вчера вечером (примерно 19.00 в районе Торговой) в 250 маршрутку сели две симпатичные девушки со словесным поносом. Тут многие говорили за детей, которые не молчат всю поездку. Так вот дети - хоть неразумные существа и есть шанс что их научат правилам, а вот с девушками вопрос серьезнее. Так хотелось им сказать: закройте рты, дуры!

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Уже вторую неделю приходится ездить с 4 роддома (днём) на поселковых маршрутках домой + с пересадкой.За эти две недели, мне только раз уступили место(именно в маршрутках с посёлка, все резко на морозе),пузику 8 месяцев,трудно не заметить.А сегодня вообще жесть,уступает мне место дяденька,женщина лет 40 ,быстренько садится, и смотрит как я реагирую))) Мне вообще не тяжело стоять, никогда никого не прошу уступить мне место, стою себе спокойненько, никого не трогаю.Тут женщине выходить, она и говорит :Ой. девонька, а Вы беременны, садитесь.На что я ей:Спасибо, я не старая и больная,могу и постоять.Она в лице изменилась...
    Недалеко от меня стояла всю дорогу тётенька с девочкой лет пяти,и хоть бы кто на руки взял дитё.....

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Кстати, дети тоже разными бывают Тут говорили о маленьких детях, которые постоянно плачут. Но это понять можно... Дети всё-таки. В начале недели с утра пораньше в 214 маршрутке ситуацию наблюдал... Заходит в маршрутку, очевидно, бабушка с внучёнком лет 10-12. Я думаю, каждый хоть раз встречался с таким типом внучат, о которых бабушки заботятся, чтобы на него лишняя пылинка не попала. Они даже похожи - пухленькие и злобные Маршрутка - утренняя, полная, как полагается. Но, в целом, бывало и полнее. Ну, дитя сразу же начинает вопить на всю маршрутку: "Бабушка, мне тесно", "Бабушка, меня сейчас дверью прижмёт", "Бабушка, я сейчас себе позвоночник сломаю". Ну и так далее Проехали они остановки 2 или 3. Наконец, они выходят. Бабушка вышла и тут ребёнку пришла в голову мысль пожаловаться напоследок. Возьми да и начни вопить на всю маршрутку: "Меня дверью прижало!". Надо заметить, что дитя стояло в совершенно другой стороне от той, в которую двери открываются и защемление было невозможно, в принципе. Поэтому, покричав, дитя начало выдвигаться из маршрутки невозмутимо. Но водитель этого не видел, возьми да и закрой двери. Которыми это хрупкое дитя и прижало. Кстати, дитё повело себя на этот раз куда более невозмутимо. Маршрутку пронзил громкий возглас: "ПРИДУРОК!" от бабушкиного чада Пассажиры плакали.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Кстати, дети тоже разными бывают Тут говорили о маленьких детях, которые постоянно плачут. Но это понять можно... Дети всё-таки. В начале недели с утра пораньше в 214 маршрутке ситуацию наблюдал... Заходит в маршрутку, очевидно, бабушка с внучёнком лет 10-12. Я думаю, каждый хоть раз встречался с таким типом внучат, о которых бабушки заботятся, чтобы на него лишняя пылинка не попала. Они даже похожи - пухленькие и злобные Маршрутка - утренняя, полная, как полагается. Но, в целом, бывало и полнее. Ну, дитя сразу же начинает вопить на всю маршрутку: "Бабушка, мне тесно", "Бабушка, меня сейчас дверью прижмёт", "Бабушка, я сейчас себе позвоночник сломаю". Ну и так далее Проехали они остановки 2 или 3. Наконец, они выходят. Бабушка вышла и тут ребёнку пришла в голову мысль пожаловаться напоследок. Возьми да и начни вопить на всю маршрутку: "Меня дверью прижало!". Надо заметить, что дитя стояло в совершенно другой стороне от той, в которую двери открываются и защемление было невозможно, в принципе. Поэтому, покричав, дитя начало выдвигаться из маршрутки невозмутимо. Но водитель этого не видел, возьми да и закрой двери. Которыми это хрупкое дитя и прижало. Кстати, дитё повело себя на этот раз куда более невозмутимо. Маршрутку пронзил громкий возглас: "ПРИДУРОК!" от бабушкиного чада Пассажиры плакали.
    Все-таки, кто бы что ни говорил - но пороть детишек по заднице иногда нужно!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

5. Вверх #1965
    User banned
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Все-таки, кто бы что ни говорил - но пороть детишек по заднице иногда нужно!
    Нельзя, никогда.

6. Вверх #1966
    User banned
    Нужно! И можно.

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для Laerta
    А еще мне очень нравится, когда люди, вместо того, чтобы слушать музыку в наушниках, включают какой-нибуть "Владимирский централ" на всю маршрутку, пусть, мол, и все вокруг послушают хорошую песню. Недавно зашел мужчинка, лет 35 в маршрутку, снял куртку, повесил ее на седенье впереди сидящего (которому было более, чем неудобно от этого) и врубил свои патифон и все слушали минут 30 репертуар из его мобильного.

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    А еще мне очень нравится, когда люди, вместо того, чтобы слушать музыку в наушниках, включают какой-нибуть "Владимирский централ" на всю маршрутку, пусть, мол, и все вокруг послушают хорошую песню. Недавно зашел мужчинка, лет 35 в маршрутку, снял куртку, повесил ее на седенье впереди сидящего (которому было более, чем неудобно от этого) и врубил свои патифон и все слушали минут 30 репертуар из его мобильного.
    И никто не сказал чтобы он выключил свой классный музон?

Я всегда прошу сделать потише. Водителя либо еще кого-то с наушниками за 20 грн которые играют на улицу громче чем в уши. Мобилу просто прошу выключить. И никто еще ни разу не отказал, правда не всем это понравилось, но результат достигается.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #1969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Я всегда прошу сделать потише. Водителя либо еще кого-то с наушниками за 20 грн которые играют на улицу громче чем в уши. Мобилу просто прошу выключить. И никто еще ни разу не отказал, правда не всем это понравилось, но результат достигается.
    Oчень часто в маршрутках, особенно междугородних, водитель снимет куртку, останется в легком свитерке и врубит печку на полную. Народ потом обливается, но молчит в тряпочку. Кто-то раздевается, а кто-то стесняется оторвать 5-й элемент от сиденья.
    А летом- наоборот. Лючок открыт, все ежатся, прячутся от ветра, придают лицу и телу более аэродинамическую форму, и редко кто попросит закрыть, или сам закроет....
    Кто не включает повороты, тот какашка.

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

У этого мужика такой вид был, словно он только из тюрьмы вышел, думаю никто просто не захотел разборки с ним устраивать.

11. Вверх #1971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Блиииин... Вот так человек попытается массы приобщить к прекрасному, а его сразу уголовником окрестят.... Шутка.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Блиииин... Вот так человек попытается массы приобщить к прекрасному, а его сразу уголовником окрестят.... Шутка.
    исходили из приблатненного репертуара и внешнего вида

13. Вверх #1973
    Постоялец форума
    А меня больше всего убивает,сколько сейчас "Джентельменов"! Помню раз ехала,зашла беременная,всю дорогу бедная простояла и хоть бы кто-то место уступил!!! сидели себе здоровые кабаны,и лишь бы что! вот так смотришь на это все и плеваться хочется....

14. Вверх #1974
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    А меня больше всего убивает,сколько сейчас "Джентельменов"! Помню раз ехала,зашла беременная,всю дорогу бедная простояла и хоть бы кто-то место уступил!!! сидели себе здоровые кабаны,и лишь бы что! вот так смотришь на это все и плеваться хочется....
    плюйся... нам на это начхать.

15. Вверх #1975
    Постоялец форума
    неадекват дальше только censored
    IN TRANCE I TRUST

16. Вверх #1976
    Новичок
    почти всегда уступаю

17. Вверх #1977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    мне интересно,а тебе было бы приятно,если с твоей женой такое произошло?

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут много таких, вылупившихся из яиц

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    мне интересно,а тебе было бы приятно,если с твоей женой такое произошло?
    видать произошло, но не с женой

20. Вверх #1980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    видать произошло, но не с женой
    да уж...скорее всего!

Ответить в теме
Страница 99 из 711 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права