жеееееееесть..
какие страшные суммы вы называете девочки ...
мне первые анализы при постановке на учет ВСЕ обошлись 250грн
|
жеееееееесть..
какие страшные суммы вы называете девочки ...
мне первые анализы при постановке на учет ВСЕ обошлись 250грн
колпоскопия это просмотр шейки матки через видео-микроскоп,с увеличением на экране и цветным фото в итоге..
делают что бы выявить скрытые или явные повреждения слизистой шейки матки, эрозию,полипы и тд.
Светланка,про разницу в цене я уже писала,на цену влияет номер участка и пардон "зажратость" врача. Чем дороже врач тем дороже анализы с этого участка.
Хелен ,да вместе с кольпоскопией , но без УЗИ. Т.к. УЗИ я делала позже у Блонского в 1 рд.
Последний раз редактировалось Oxxy; 03.05.2011 в 10:27.
мне делали, т.к. врач при пальпации и осмотре с зеркалом сразу заметила эрозию..но важно было узнать насоклько глубоко она зашла..когда ввели контраст (йод+глицерин=люголь) то он подсветил подкожные изменения ..и масштаб эрозии оказался куда больше чем на первый взгляд. Но ее во время Б не лечат и не прижигают(тем более прижигать я категорически не собираюсь) .Рожу и буду лечить.
Лечится ...народными средствами , отваром зверобоя , тампонами с каротолином и облепиховым маслом и тд.
Я уже лечила ее однажды.Но из-за б началась жутчайшая молочница, которая снова привела к эрозии. По этому я зная как с ней бороться,уже не беспокоюсь.
Нормальное и наблюдается у 95% беременных женщин. Т.к. из-за гормонов меняется состав флоры и крови, кровь становится сладковатой, секреция тоже,а молочница это дрожжеподобные грибы , которые как и все дрожжи растут в сладкой среде...
у меня вот то же молочница появляется только во время беременности и ни чего с ней не могу поделать, проблема...
Елена Константиновна 12.06.2011
Надеюсь после родов избавится от неё...
Елена Константиновна 12.06.2011
Социальные закладки