Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 99 из 623 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 12445
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    куме щас объянили, что такую "головку" должны были до года увидеть, потом в 3 надрезать, а к 7-ми годам уже могло быть все нормально...но все все прозевали и пришлось уже в 7 резать под общим наркозом...ттт, все хорошо сделали....поэтому я б консультировалась с несколькими докторами.
    Соня вредная.....у меня сил не хватает уже....истерики...если что не по ее, бьется головой о стены, двери, пол...
    А спит она ночью хорошо ?

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    куме щас объянили, что такую "головку" должны были до года увидеть, потом в 3 надрезать, а к 7-ми годам уже могло быть все нормально...но все все прозевали и пришлось уже в 7 резать под общим наркозом...ттт, все хорошо сделали....поэтому я б консультировалась с несколькими докторами.
    Соня вредная.....у меня сил не хватает уже....истерики...если что не по ее, бьется головой о стены, двери, пол...
    Вот и у Ромки такое началось,что не по его,сразу скандалит и рыдает.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Олюн Посмотреть сообщение
    А спит она ночью хорошо ?
    отлично...

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Вот и у Ромки такое началось,что не по его,сразу скандалит и рыдает.
    скандалы и рыдания - это мелочи по сравнению с тем, что она начала вытворять..на днях схватилась за бортик кроватки, со всей силы голову назад (поняла что сзади нет стенки) и вперед - и губу с десной в кровь разбила.....и она не понимает, что это больно и так лучше не делать...и отвлечь ее очень тяжело....

5. Вверх #1965
    скандалы и рыдания - это мелочи по сравнению с тем, что она начала вытворять..на днях схватилась за бортик кроватки, со всей силы голову назад (поняла что сзади нет стенки) и вперед - и губу с десной в кровь разбила.....и она не понимает, что это больно и так лучше не делать...и отвлечь ее очень тяжело....
    Ничего себе!!! И что ей больно не было? Она разве не плакала?

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У нас тоже начался весёлый период, права качать! Только у меня проблема состоит в том, что две мои дылды, балуют его! И ладно бы по делу. А так, возьмут на 5 минут на руки, потаскают, потом бац перед ним дверь закроют и привет, мама разгребай! Зато, когда реально надо, чтоб посидели какое-то время, фих допросишься! Вчера малого укладывала спать больше часа, он в какой-то момент начал истерить, бывает у него такое, как будто судорогами тело сводит, выкручивается, выворачивается, орёт. В такие моменты ничего нельзя сделать и бывает я его пару раз трушу, как грушу, и от своих нервов и вообще, чтоб как-то истерику прекратить. Вчера в момент истерики малого, вдруг влетают в спальню две козы, свет включают и начинают меня за руки дёргать, драться, типа, ты что его бьёшь? Я уже думала за каким-то дрыном бежать, чтоб по голове обеим надавать! Ору им, чтоб немедленно вышли, так они еще вякают, а мужа, как назло дома не было! Еле выпроводила. Малый через 5 минут уже спал, а меня еще трусило долго! До этого тоже раз было, малый закатил форменную истерику, чтоб его на диван посадили, я его просто взяла и отнесла на балкон, чтоб отвлёкся и в себя пришел, так тут же в этот момент младшая прискакала и давай его на руки брать, я ей ору, чтоб поставила на место, а она меня еще жизни учит. У меня в такие моменты крышу рвёт конкретно, хуже нет, когда под руки лезут и еще что-то вякают, особенно дети. И уже сто раз говорила, чтоб не лезли, потому что я могу ТАК сорваться, что мало места всем будет, к тому же я когда вхожу в раж, я себя не контролирую, а эти писючки меня вечно провоцируют! Добиться помощи хоть какой-то невозможно, а куда не надо свои пятаки суют! Что с этим делать? Боюсь, что в подобных условиях из Саньки может получится неврастеник! Потому что истерики по возможности надо пресекать. Зла не хватает!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем приветик...именинников с датками)) У нас тоже сейчас капризный период(((

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Блин, бедняжка(((

9. Вверх #1969
    А мы скандалим бабушке обычно. Она ведётся,а потом рассказывает,что у неё нет сил. Мне он попытался поорать сегодня,я сказала,хочешь орать?на здоровье! Тут же успокоился. Потом пришла бабушка и он спецом ей начал вопить.

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! И что ей больно не было? Она разве не плакала?
    плакала конечно. но не сильно....я имею в виду, что некоторые говорят, что пару раз ударится, поймет что больно и перестанет...Соня пока не перестает.

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    у нас тоже капец, падает на пол или на колени или кусается и вопит.
    пока даже маме запретила с ним гулять.

а вчера реально дала по жопе.

симулянты и психологи- наши дети. кто кого - это они почву ищут.

привет.

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Читаю вас, девочки, и немного успокоилась...Моя на днях лезет к розеткам, я говорю "нельзя" она как психонула, ляпнулась на попу и кусь себя за коленку)))) как запищала, и на меня смотрит)))))
    Мне так смешно стало, еле сдержалась)))))
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

13. Вверх #1973
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У нас тоже начался весёлый период, права качать! Только у меня проблема состоит в том, что две мои дылды, балуют его! И ладно бы по делу. А так, возьмут на 5 минут на руки, потаскают, потом бац перед ним дверь закроют и привет, мама разгребай! Зато, когда реально надо, чтоб посидели какое-то время, фих допросишься! Вчера малого укладывала спать больше часа, он в какой-то момент начал истерить, бывает у него такое, как будто судорогами тело сводит, выкручивается, выворачивается, орёт. В такие моменты ничего нельзя сделать и бывает я его пару раз трушу, как грушу, и от своих нервов и вообще, чтоб как-то истерику прекратить. Вчера в момент истерики малого, вдруг влетают в спальню две козы, свет включают и начинают меня за руки дёргать, драться, типа, ты что его бьёшь? Я уже думала за каким-то дрыном бежать, чтоб по голове обеим надавать! Ору им, чтоб немедленно вышли, так они еще вякают, а мужа, как назло дома не было! Еле выпроводила. Малый через 5 минут уже спал, а меня еще трусило долго! До этого тоже раз было, малый закатил форменную истерику, чтоб его на диван посадили, я его просто взяла и отнесла на балкон, чтоб отвлёкся и в себя пришел, так тут же в этот момент младшая прискакала и давай его на руки брать, я ей ору, чтоб поставила на место, а она меня еще жизни учит. У меня в такие моменты крышу рвёт конкретно, хуже нет, когда под руки лезут и еще что-то вякают, особенно дети. И уже сто раз говорила, чтоб не лезли, потому что я могу ТАК сорваться, что мало места всем будет, к тому же я когда вхожу в раж, я себя не контролирую, а эти писючки меня вечно провоцируют! Добиться помощи хоть какой-то невозможно, а куда не надо свои пятаки суют! Что с этим делать? Боюсь, что в подобных условиях из Саньки может получится неврастеник! Потому что истерики по возможности надо пресекать. Зла не хватает!
    так мамочка, успокойся))) дыши глубже)))
    а что делать? жизнь такая. Дети быстро повыростают, потом не допросимся, что б в гости пришли) Так, что наша задача их воспитывать, няньчить и лилеять ну и подзатыльники ещё никто не отменял))))

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    у нас тоже капец, падает на пол или на колени или кусается и вопит.
    пока даже маме запретила с ним гулять.

а вчера реально дала по жопе.

симулянты и психологи- наши дети. кто кого - это они почву ищут.

привет.
    Согласна с тобой!

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    о моя вчера,пока я в компе сидела,подползла-и каааааак укусит меня за палец на ноге!!!!!!!!и ШО вы думаете?-прокусила до крови!!!!!я залила перекисью.....болит до сих пор...капец......

а ещё-у меня начал зуб болеть.....переживаю,чтоб не дырка кака-нибудь где-то там....капец.первую свою пломбу я поставила перед самыми родами......и вот спустя год,мне напомнили,что такое зубы,блин......а ГВ вытягивает зубы???..............
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #1976
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    капец, девы, у меня тоже малой так скандалить- жесть, ложится на пол на живот, складывает ручки под голову и давай рыдать (!) я в шоке и это месяцев с 10,5....маленький ребенок и так театрально ...капец...а еще у нас проблема- я не могу его никому оставить(((((((( это ужас...он не идет ваще ни к кому (кроме папы) ни на руки ни куда...(( я реально ваще ни куда не могу ни пойди ни поехать (((((((истерит так шо нельзя успокоить (помните я на концерт ходила? с ним муж со свекровью сидели, так он когда вечером завелся - помогло только то что я вышла с концерта и взяла на руки-все((((((( а тут в пятницу записалась на маникюр-педикюр, оставлю его и старшую маме, а сама уже в панике (((((((( это реально проблема((((((

з.ы. всем привет. мы на море тусим по утрам
    как пахнет любовь?

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    капец, девы, у меня тоже малой так скандалить- жесть, ложится на пол на живот, складывает ручки под голову и давай рыдать (!) я в шоке и это месяцев с 10,5....маленький ребенок и так театрально ...капец...а еще у нас проблема- я не могу его никому оставить(((((((( это ужас...он не идет ваще ни к кому (кроме папы) ни на руки ни куда...(( я реально ваще ни куда не могу ни пойди ни поехать (((((((истерит так шо нельзя успокоить (помните я на концерт ходила? с ним муж со свекровью сидели, так он когда вечером завелся - помогло только то что я вышла с концерта и взяла на руки-все((((((( а тут в пятницу записалась на маникюр-педикюр, оставлю его и старшую маме, а сама уже в панике (((((((( это реально проблема((((((

з.ы. всем привет. мы на море тусим по утрам
    Пусть мастер на дом приходит, пока период не пройдет. Я сегодня маме своей оставляла на 3 часа, пока в салон ездила , он поел!!!и сам заснул ! Я в шоке
    Я тебя люблю

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Интересует вот какой вопрос. Вы ЗА или ПРОТИВ родов с мужем!?
    Я тебя люблю

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    ты Шо,опять собираешься???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы лично-должны были вместе идти рожать,но у нас КС незапланированное получилось.......и не вышло....папа не успел наш)))
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Может,бывают мужики и крепкие,мой - не из них.Ещё с первым ходила,он как-то заикнулся насчёт поприсутствовать,а со вторым - даже и не пискнул))
    Акушерка,что приходила меня расцедить,рассказала такой случай:"...И вот в самый ответственный момент мужик (здоровенный такой амбал) падает нам под ноги и,не контролируя себя естессно,писяется.Все расстерялись,меня вообще истерический смех разобрал,не могу остановиться.Еле довели дело до конца..."
    Я слушала и думала,бедная жена...
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

Ответить в теме
Страница 99 из 623 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя