|
скандалы и рыдания - это мелочи по сравнению с тем, что она начала вытворять..на днях схватилась за бортик кроватки, со всей силы голову назад (поняла что сзади нет стенки) и вперед - и губу с десной в кровь разбила.....и она не понимает, что это больно и так лучше не делать...и отвлечь ее очень тяжело....
У нас тоже начался весёлый период, права качать! Только у меня проблема состоит в том, что две мои дылды, балуют его! И ладно бы по делу. А так, возьмут на 5 минут на руки, потаскают, потом бац перед ним дверь закроют и привет, мама разгребай! Зато, когда реально надо, чтоб посидели какое-то время, фих допросишься! Вчера малого укладывала спать больше часа, он в какой-то момент начал истерить, бывает у него такое, как будто судорогами тело сводит, выкручивается, выворачивается, орёт. В такие моменты ничего нельзя сделать и бывает я его пару раз трушу, как грушу, и от своих нервов и вообще, чтоб как-то истерику прекратить. Вчера в момент истерики малого, вдруг влетают в спальню две козы, свет включают и начинают меня за руки дёргать, драться, типа, ты что его бьёшь? Я уже думала за каким-то дрыном бежать, чтоб по голове обеим надавать! Ору им, чтоб немедленно вышли, так они еще вякают, а мужа, как назло дома не было! Еле выпроводила. Малый через 5 минут уже спал, а меня еще трусило долго! До этого тоже раз было, малый закатил форменную истерику, чтоб его на диван посадили, я его просто взяла и отнесла на балкон, чтоб отвлёкся и в себя пришел, так тут же в этот момент младшая прискакала и давай его на руки брать, я ей ору, чтоб поставила на место, а она меня еще жизни учит. У меня в такие моменты крышу рвёт конкретно, хуже нет, когда под руки лезут и еще что-то вякают, особенно дети. И уже сто раз говорила, чтоб не лезли, потому что я могу ТАК сорваться, что мало места всем будет, к тому же я когда вхожу в раж, я себя не контролирую, а эти писючки меня вечно провоцируют! Добиться помощи хоть какой-то невозможно, а куда не надо свои пятаки суют! Что с этим делать? Боюсь, что в подобных условиях из Саньки может получится неврастеник! Потому что истерики по возможности надо пресекать. Зла не хватает!
Красиво жить не запретишь!
Всем приветик...именинников с датками)) У нас тоже сейчас капризный период(((
А мы скандалим бабушке обычно. Она ведётся,а потом рассказывает,что у неё нет сил. Мне он попытался поорать сегодня,я сказала,хочешь орать?на здоровье! Тут же успокоился. Потом пришла бабушка и он спецом ей начал вопить.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
у нас тоже капец, падает на пол или на колени или кусается и вопит.
пока даже маме запретила с ним гулять.
а вчера реально дала по жопе.
симулянты и психологи- наши дети. кто кого - это они почву ищут.
привет.
Читаю вас, девочки, и немного успокоилась...Моя на днях лезет к розеткам, я говорю "нельзя" она как психонула, ляпнулась на попу и кусь себя за коленку)))) как запищала, и на меня смотрит)))))
Мне так смешно стало, еле сдержалась)))))
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
о моя вчера,пока я в компе сидела,подползла-и каааааак укусит меня за палец на ноге!!!!!!!!и ШО вы думаете?-прокусила до крови!!!!!я залила перекисью.....болит до сих пор...капец......
а ещё-у меня начал зуб болеть.....переживаю,чтоб не дырка кака-нибудь где-то там....капец.первую свою пломбу я поставила перед самыми родами......и вот спустя год,мне напомнили,что такое зубы,блин......а ГВ вытягивает зубы???..............
Счастлива по умолчанию))))
капец, девы, у меня тоже малой так скандалить- жесть, ложится на пол на живот, складывает ручки под голову и давай рыдать (!) я в шоке и это месяцев с 10,5....маленький ребенок и так театрально ...капец...а еще у нас проблема- я не могу его никому оставить(((((((( это ужас...он не идет ваще ни к кому (кроме папы) ни на руки ни куда...(( я реально ваще ни куда не могу ни пойди ни поехать (((((((истерит так шо нельзя успокоить (помните я на концерт ходила? с ним муж со свекровью сидели, так он когда вечером завелся - помогло только то что я вышла с концерта и взяла на руки-все((((((( а тут в пятницу записалась на маникюр-педикюр, оставлю его и старшую маме, а сама уже в панике (((((((( это реально проблема((((((
з.ы. всем привет. мы на море тусим по утрам
как пахнет любовь?
Интересует вот какой вопрос. Вы ЗА или ПРОТИВ родов с мужем!?
Я тебя люблю
Может,бывают мужики и крепкие,мой - не из них.Ещё с первым ходила,он как-то заикнулся насчёт поприсутствовать,а со вторым - даже и не пискнул))
Акушерка,что приходила меня расцедить,рассказала такой случай:"...И вот в самый ответственный момент мужик (здоровенный такой амбал) падает нам под ноги и,не контролируя себя естессно,писяется.Все расстерялись,меня вообще истерический смех разобрал,не могу остановиться.Еле довели дело до конца..."
Я слушала и думала,бедная жена...
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Социальные закладки