|
На папуНо губени - мамины
Я тоже думала, что на Лиду, пока папу не узрела
Во кто копия мамы - так это Платосик Аромин
Ничего вы не профукали
Бабочка подрастёт - сама выберет, а то я разорвусь просто: и пацаны классные и свекруни замечательные!
Надин, кстати, тоже интересовалась, чи засватана вже Бабочка![]()
ДиреХтор просто бомба!......пора нам платья одевать и очаровывать-очаровывать
За окном так вкусно пахнет дождем, что хочется взять свой БрульЯнт и погулять во дворе![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
девочки что это на соске такой как белый прыщик,.. малая таки прикусила деснами? мазать Бипантеном??
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Теперь дождем не только пахнет, но и слышно.
Как же я люблю такие майские ночикрасота!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
меня так свекровь клевала, вот типа шо вы за родители ребенка в 11-12 спать ложить... у него меняется режим (ему тогда 2 мес было), в 9 должен уже спать!!! незря типа советские баю-бай мультики в9 показывали... короче спорили-спорили, я все таки прислушалась.. и что? раньше мы ложились в 12 и спали до 9 (с перерывом на еду, конечно), а сейчас ложимся в 10 и в 6 у него подьем! а я жудкая сова и в 6 утра похожа на какашку, извините.... и вроде бы хорошо, что он в 10 уже спит, еще время остается с мужем побыть, но какой муж, если я в 11-12 ложусь и в 6 встаю? последние пару недель я вместе с малым в 10 вырубаюсь и все равно вообще не высыпаюсь (((( вот сейчас все спят, а я чай допиваю и иду с ним гулять, потому что все равно спать мне уже не светит, так хоть погуляем пока свежо на улице...
Сыночек Марк, 17.01.13
Социальные закладки