|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Инфомир компания не плохая,но есть 2 существенных минуса
1.они не хотят или не умеют подключать дополнительное оборудование как то:реализация интернета по wifi(беспроводной сигнал)
2.реализация оплаты только через терминалы,карточки и т.д т.е сидя дома оплата по интернету невозможна-это на сегодняшний день отстой
Я имел в виду именно интернет,разговаривал со службой тех.поддержки несколько раз.Ответ:wifi мы не подключаем это самостоятельно,маршрутизатор тоже сами??? Странно,для специалиста дело максимум 30 мин зависит от навороченности оборудования
далее оплата,она должна быть реализована так чтобы человек мог сидя дома оплатить.Как например у веги хотя у ней есть свои минусы.Что касается Ip Tv Я уже писал об этом.эта услуга сейчас представляется многими провайдерами и будет развиваться дальше но!!! Важно не быть привязанным к какому либо провайдеру этого самого IP TV, А имея приставку и абонемент от ЛЮБОГО поставщика IP сигнала иметь возможность в любом месте,в любой стране принести её с собой и смотреть свои каналы.Нужен только интернет от любого провайдера.не должно быть связи интернет как таковой и IPtv как опция только вместе.T.е интернет может быть от одного провайдера а IP TV от другого.Что касается IP TV по wifi то это очень просто,приставка должна быть с встроенным модулем wifi
УВ.MAXX! Должны они уметь это делать!!! Я на уровне пользователя подключу и настрою любой маршрутизатор,а они же специалисты? В любой другой компании говорят:настройка WIFI не входит в подключение интернета но за 50-100 гривен наши специалисты всё вам настроят.Другое дело слабые технические знания
Любой? И мою циску тоже подключите и настроите? Видели бы вы как мне тенет подключали, когда проблема была всего лишь в том, что у меня мышки не было. В общем после 10-15 минут попыток, настройщик все-таки согласился что лучше я это все это сам сделаю из командной строки, а он продиктует мне параметры и не будет пытаться сам все сделать.
Но давайте все-таки больше не офтопить по этому поводу. Хотите считать что они должны уметь все настраивать, считайте![]()
Ок
По вопросу интернета Зоопарковая 12, был сегодня в Тенете, таки да, палки в колёса ставит председатель ОСМД Покров - это со слов Стаса Олейника(т 730 53 30).... Не хотят в ОСМД Покров, что бы у нас был нормальный интернет или просто хотят конверт от Тенет....... Пять квартир уже подали заявку на подключение к Тенет, делаем выводы....
ну скажем какой интернет "нормальный" а какой нет можно познать только в сравнении.Ситуацию с тенетом проясним,сейчас звонил уже поздно,нужного человека нет на месте.Завтра перезвоню пообщаюсь
Как по мне то Интернет и IPTV от Инфомира очень даже ничего.За 2.5 месяца использования проблем не было.
а насчет подключения или не подключения WiFi приставки за 50-100 рублей договориться с установщиками можно.проверено))
Социальные закладки