Меня опять не заметили(
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Меня опять не заметили(
Девушка, вот тут есть чуть-чуть https://forumodua.com/showpost.php?p=13970755&postcount=1688
П.с. Вы в положении??? Если что, то скину еще одну ссылку (в личку)
Последний раз редактировалось Alla_ya; 27.09.2010 в 16:19.
у вас определенно какие то стереотипы, я беременная, пила только фоливую кислоту на ранних сроках, никаких недостатках в витаминах нет, и моя врач это подтверждает и поддерживает естественное восполнение ими. Четыре, я повторюсь ЧЕТЫРЕ)) моих подруги, одна родила на той неделе, никаких искусственных витаминов не принимали, и даже кальций принимали в виде молотой яичной скорлупы, и тоже никаких показателей к синтетическим витаминам нет и не было, они кстати все тут на форуме и давно уже, могу свистнуть спросите. Так что не все так печально, у нас есть и немало причем полностью здоровых женщин!))
Я утверждаю что это -
изначально не правильные суждения и умозаключения, не будучи врачем не стоит давать такие опрометчивые обещания, т.к. некоторым не беременным например, может не сильно понравиться как их начнет "переть в разные стороны" от принятия "просто так витаминок для волос и ногтей", а беременным вообще ряд витаминов которые входят в комплекс принимать нельзя.
а этот пример я привела только для того, чтобы еще раз подчеркнуть индивидуальность каждого конкретного случая, это совершенно не говорит о том что всем беременным срочно нужно большими горстями пить железо.
Я умолкаю, приятную дискуссию по поводу витаминок можно если что продолжить в личке))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
По поводу железа, у меня во втором триместре упал гемоглоби до 104. Прописали Сурбифер Дурулес(железо), как начиаю пить тошнота, рвота, прекращаю пить все в норме. Поела мяско, печень. Гемоглобин поднялся до 112. Родилась здоровенькая девчушка.
А сейчас когда куча овощей и фруктов, надо их кушать.
Уважаемая Соффи, это не мои стереотипы а цитата из Википедии - свободной энциклопедии!И не вам судить о моих умозаключениях!Для начала разберитесь со своими а потом раздавайте советы!А в личке можете ознакомиться с ссылкой.
айяай.... вы уже с двумя людьми тут спорите...при этом утверждая, что не спорите...
немного спокойнее надо быть и не переходить на личности указывая людям с чем им разобраться нужно...
ПРО КАКИЕ ЦИТАТЫ из ВИКИПЕДИИ вы говорите? я не одной цитаты от вас не увидела... только спор..
а вот то, что вы утверждаете есть на пред.странице...
не вам раздавать такие советы здесь. Только врач может граммотно назначать и ВИТАМИНЫ тоже.
Alla_ya - спасибо, нет пока не беременна((((( Но на лечение к ней пошла. Посмотрим.
привет девочки )срочно нужно узнать сколько сечас стоит сделать аборт кто знает скажите пожалуста и где его лучше делать очень надо большое спасибо))
Насколько я знаю, сейчас не аборты делают, а укол ставят, он стоит 1000 грн.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
срок 2 или 3 недели вакуумный или мини
Аборт не делать. Бог дает детей и дает на детей!!!! Греха не оберетесь, потом не поймете за что Вам наказания. Знаю много примеров.
Дорогие девчёнки))и снова я к Вам за помощью обращаюсь))У меня подходит уже 7 месяц,а когда и какие справки на оформление помощи на ребёнка собирать,я не знаю((Куда обращаться,сколько и кому платить,подскажите пожалуйста??И ещё один вопросик))У меня прописка в Одесской обл.,а муж одессит,на мужа адрес можно оформить ребёнка,и по его прописке собирать документы?или автоматом ребёнок идёт за мной??))спасибо!!!
Все докумен на оформление помощи при рождение ребенка, оформляются после рождения дитя. Главный документ свидетельство о рождение, еще паспорт одного из родителей. А ребенка можите прописать по месту прописки мужа.
Или Вас декретные интиресуют?То там точно нужен больничный лист из консультации.
Последний раз редактировалось Mama_Anya; 30.09.2010 в 12:51.
Социальные закладки