Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 99 из 655 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 13090
  1. Вверх #1961
    Новичок
    Меня опять не заметили(

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Ликачка Посмотреть сообщение
    Меня опять не заметили(
    Девушка, вот тут есть чуть-чуть https://forumodua.com/showpost.php?p=13970755&postcount=1688
    П.с. Вы в положении??? Если что, то скину еще одну ссылку (в личку)
    Последний раз редактировалось Alla_ya; 27.09.2010 в 16:19.

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение

И вы должны признать, что сейчас нет женщин, вступающих в беременность имея в организме «полный запас» всех необходимых витаминов и минералов. Вне зависимости от возраста, места проживания, уровня доходов, профессии, социального положения каждая будущая мать страдает от частичной нехватки того или иного витамина или минерала. У большинства беременных (70 %) обнаруживается дефицит трех и более витаминов.
    у вас определенно какие то стереотипы, я беременная, пила только фоливую кислоту на ранних сроках, никаких недостатках в витаминах нет, и моя врач это подтверждает и поддерживает естественное восполнение ими. Четыре, я повторюсь ЧЕТЫРЕ)) моих подруги, одна родила на той неделе, никаких искусственных витаминов не принимали, и даже кальций принимали в виде молотой яичной скорлупы, и тоже никаких показателей к синтетическим витаминам нет и не было, они кстати все тут на форуме и давно уже, могу свистнуть спросите. Так что не все так печально, у нас есть и немало причем полностью здоровых женщин!))

Я утверждаю что это -
    Витамины нужно пить хотя бы для того, чтобы поддерживать состояние кожи, волос, ногтей, зубов и.т. А проблемы с этим во время Б возникают часто...
    А что там консультироваться??Витамины есть витамины!Они не повредят в любом случае!
    изначально не правильные суждения и умозаключения, не будучи врачем не стоит давать такие опрометчивые обещания, т.к. некоторым не беременным например, может не сильно понравиться как их начнет "переть в разные стороны" от принятия "просто так витаминок для волос и ногтей", а беременным вообще ряд витаминов которые входят в комплекс принимать нельзя.

Вот видите, ваша подруга схалатничала, а теперь проблемы у ребёнка, а нехватка
    а этот пример я привела только для того, чтобы еще раз подчеркнуть индивидуальность каждого конкретного случая, это совершенно не говорит о том что всем беременным срочно нужно большими горстями пить железо.

Я умолкаю, приятную дискуссию по поводу витаминок можно если что продолжить в личке))
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    моей подруге будучи беременной в том году, тоже стояла в кстати в нашей консультации, со второго триместра беременности по индивидуальным показателям (я не помню точно по чему именно, что то в анализах нашли) постоянно прописывали пить железо, искусственного содержания конечно.
    По поводу железа, у меня во втором триместре упал гемоглоби до 104. Прописали Сурбифер Дурулес(железо), как начиаю пить тошнота, рвота, прекращаю пить все в норме. Поела мяско, печень. Гемоглобин поднялся до 112. Родилась здоровенькая девчушка.
    А сейчас когда куча овощей и фруктов, надо их кушать.

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Уважаемая Соффи, это не мои стереотипы а цитата из Википедии - свободной энциклопедии!И не вам судить о моих умозаключениях!Для начала разберитесь со своими а потом раздавайте советы!А в личке можете ознакомиться с ссылкой.

6. Вверх #1966
    User banned
    Уважаемая Соффи, это не мои стереотипы а цитата из Википедии - свободной энциклопедии!И не вам судить о моих умозаключениях!Для начала разберитесь со своими а потом раздавайте советы!А в личке можете ознакомиться с ссылкой.
    айяай.... вы уже с двумя людьми тут спорите...при этом утверждая, что не спорите...
    немного спокойнее надо быть и не переходить на личности указывая людям с чем им разобраться нужно...

ПРО КАКИЕ ЦИТАТЫ из ВИКИПЕДИИ вы говорите? я не одной цитаты от вас не увидела... только спор..

а вот то, что вы утверждаете есть на пред.странице...
    Витамины нужно пить хотя бы для того, чтобы поддерживать состояние кожи, волос, ногтей, зубов и.т. А проблемы с этим во время Б возникают часто...
    А что там консультироваться??Витамины есть витамины!Они не повредят в любом случае!
    не вам раздавать такие советы здесь. Только врач может граммотно назначать и ВИТАМИНЫ тоже.

7. Вверх #1967
    Новичок
    Alla_ya - спасибо, нет пока не беременна((((( Но на лечение к ней пошла. Посмотрим.

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    спокойнее надо быть и не переходить на личности указывая людям с чем им разобраться нужно...

Мне говорите советы не раздавать, а сами вы что делаете?За собой следите а потом за другими!

ПРО КАКИЕ ЦИТАТЫ из ВИКИПЕДИИ вы говорите? я не одной цитаты от вас не увидела... только спор..

Раскройте глаза и читайте внимательно...зайдите на сайт википедии и увидите там эти цитаты...

не вам раздавать такие советы здесь. Только врач может граммотно назначать и ВИТАМИНЫ тоже.
    И советы я не давала ни кому, я высказала своё мнение по этому поводу, не видите разницу - ваши проблемы!

9. Вверх #1969
    Новичок
    привет девочки )срочно нужно узнать сколько сечас стоит сделать аборт кто знает скажите пожалуста и где его лучше делать очень надо большое спасибо))

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Насколько я знаю, сейчас не аборты делают, а укол ставят, он стоит 1000 грн.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от кукуся) Посмотреть сообщение
    привет девочки )срочно нужно узнать сколько сечас стоит сделать аборт кто знает скажите пожалуста и где его лучше делать очень надо большое спасибо))
    Смотря какой срок и какой аборт! Можно чистится а можно таблетки выпить(почти 1800)

12. Вверх #1972
    Новичок
    срок 2 или 3 недели вакуумный или мини

13. Вверх #1973
    Новичок
    Аборт не делать. Бог дает детей и дает на детей!!!! Греха не оберетесь, потом не поймете за что Вам наказания. Знаю много примеров.

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от кукуся) Посмотреть сообщение
    срок 2 или 3 недели вакуумный или мини
    капец ну ни пишите сюда такое!!!!!!!где можно аборт сделать?я в шоке!!!

тут блин об стену головой бьешься при приходе очередных месячных,а у человека проблема-Бог дал ребенка.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для Муза)
    Дорогие девчёнки))и снова я к Вам за помощью обращаюсь))У меня подходит уже 7 месяц,а когда и какие справки на оформление помощи на ребёнка собирать,я не знаю((Куда обращаться,сколько и кому платить,подскажите пожалуйста??И ещё один вопросик))У меня прописка в Одесской обл.,а муж одессит,на мужа адрес можно оформить ребёнка,и по его прописке собирать документы?или автоматом ребёнок идёт за мной??))спасибо!!!

16. Вверх #1976
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Дорогие девчёнки))и снова я к Вам за помощью обращаюсь))У меня подходит уже 7 месяц,а когда и какие справки на оформление помощи на ребёнка собирать,я не знаю((Куда обращаться,сколько и кому платить,подскажите пожалуйста??И ещё один вопросик))У меня прописка в Одесской обл.,а муж одессит,на мужа адрес можно оформить ребёнка,и по его прописке собирать документы?или автоматом ребёнок идёт за мной??))спасибо!!!
    Все докумен на оформление помощи при рождение ребенка, оформляются после рождения дитя. Главный документ свидетельство о рождение, еще паспорт одного из родителей. А ребенка можите прописать по месту прописки мужа.
    Или Вас декретные интиресуют?То там точно нужен больничный лист из консультации.
    Последний раз редактировалось Mama_Anya; 30.09.2010 в 12:51.

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение

тут блин об стену головой бьешься при приходе очередных месячных,а у человека проблема-Бог дал ребенка.
    Девушка как я поняла, не спрашивает, где ей делать аборт, а спросила, сколько это стоит. А на счет делать ей его, или нет, решать только ей. И согласитесь, каждому свое!

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Вы лучше подойдите в собес Добр. 120 а и узнайте! Можно ставать как по прописке мужа так и по своей!))

19. Вверх #1979
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Цитата Сообщение от Ликачка Посмотреть сообщение
    Аборт не делать. Бог дает детей и дает на детей!!!! Греха не оберетесь, потом не поймете за что Вам наказания. Знаю много примеров.
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение

девочки ну зачем сразу так,никто не знает ситуацию этой девушки,и может вовсе не для себя спрашивает.
    тема называется жк №14 а там между прочим не только вопросами репродукции занимаются.
    и мы не в праве никого осуждать.

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    девочки ну зачем сразу так,никто не знает ситуацию этой девушки,и может вовсе не для себя спрашивает.
    тема называется жк №14 а там между прочим не только вопросами репродукции занимаются.
    и мы не в праве никого осуждать.
    100%!накинулись все на человека....я лично против абортов,но набрасываться на человека так категорично не стоит....она может сама не рада,в жизни всё бывает.НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

Ответить в теме
Страница 99 из 655 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права