Доброе утро! Всем спасибо за ваши рассказы, надеюсь в этот раз все будет как надо))) Очень хочу кормить сама)
| ||
Доброе утро! Всем спасибо за ваши рассказы, надеюсь в этот раз все будет как надо))) Очень хочу кормить сама)
девочки, не пугайте меня(( я и так в ужасе от всех мероприятий, связанных с беременностью (еще и роды впереди, не самая приятная штука, я полагаю), так вдобавок и грудью кормить больно, оказывается(
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
ничего не больно...) чего ты себя накручиваешь) тяжело первые недельки две, пока грудь подстроиться под малыша, а потом даже приятно))) первого не кормила, на работу вышла, когда малышу было 3 мес, младшенького кормила 1.4 и еще бы кормила, если бы не простудилась, антибиотики кололи...вот и пришлось экстренно для него завязать с ГВ))) в этот раз, посмотрим как будет, очень надеюсь кормить и полезно и по бюджету семейному не бьет)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
девочки,я из осенних..подушка для Б очень спасает...мне такую подарили..(знаю,где покупали..если кому-то нужно)...я довольна как слон...и сон мой стал намного лучше..поэтому,кто плохо спит..покупайте!!!у моя вот такого плана
Почему в ужасе?) Это пока он не забился))) потом будешь кайфовать)) Да и какие такие мероприятия?-ну наверное анализы не очень приятно сдавать, все остальное мелочи. А роды, так это же один день и все, на следующий уже даже не помнишь, да и не думаешь об этом)) А с грудью не проблема, если проконсультироваться с нормальным врачом. Так что не придумывай себе всякие страшилки) ты должна получать удовольствие от беременности, я например бегала всю беременность и сидела с подругами в кафе, а на следующий день уже родила. Я звоню говорю я уже родила, а они как?? мы же только с тобой в кафе сидели.)))
Всем доброе утречко)) Мы сегодня всем семейством проснулись в 10:40)
А ты настраивайся на хорошее. У меня с грудным вскармливанием не было ни одной проблемы, разве что молоко пришло на 5ые сутки, но сам процесс грудного вскармливания это просто прелесть. Во-первых смеси ощутимо дорогие, во-вторых когда ты держишь своего ребеночка на руках, кормишь его грудью, а он так доверчиво смотрит тебе в глаза и сладко затихает и усыпает. За это можно все отдать) А сколько я классных фильмов пересмотрела пока кормила.
Девчонки, подскажите кто ходил на УЗИ в первый роддом, вот тот кабинет что в холле где Паненко и Блонский принимает какой номер?
Мечты сбываются)
девочки,если у кого-то проблемы с походом в туалет...(у меня такое появилось во 2-м триместре)..мне реально помогли каша Нордик (с семенами льна)..и вода Донат...хотя чуть не купила лекарство..так что попробуйте![]()
я родов не боюсь, все можно вытерпеть, лишь бы здоровый ребенок родился и все у них в жизни сложилось хорошо)
А чего родов сейчас бояться, до них еще далеко. А вот когда наступят, уже и бояться поздно будет...эт я себя так успокаиваю.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
я ходила и сейчас пойду в 1 род.доме, правда сомневаюсь в своих сроках, по неделькам будет 13, а в действительности 10.....жаль деньги на ветер выбрасывать...все же 190 грн .
Привет всем! А я родов не боюсь или пока так кажетсяЯ боюсь самого ребенка, ну всмысле как его воспитывать, как с ним гулять и т.д. и т.п. Просто опыта общения как такового с маленькими детьми нету
. Вот теперь хочу книги разные прикупить, тока пока незнаю какие, надо будет погуглить
![]()
Последний раз редактировалось Murana; 04.06.2013 в 10:40.
Социальные закладки