Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 99 из 1893 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 37859
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Доброе утро! Всем спасибо за ваши рассказы, надеюсь в этот раз все будет как надо))) Очень хочу кормить сама)

2. Вверх #1962
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Блин, сегодня практически всю ночь не спала, хотя за день устала , как черт. Ворочалась, никак не могла удобно улечься, все мешало...Ужас какой-то! Я малого откормила 11 мес. В первые месяца давала грудь со слезами на глазах от боли, кричала , что не буду кормить, но...перетерпела. Даже жаль отлучать было. Очень удобно и полезно! Было КС с ЭА. Малого приложили к груди прямо на операционном столе. Пару раз грудь каменела, спасалась массажем и расцеживанием. А вообще, малый ел и сцеженное молочко из бутылки, когда у бабушки в гостях был, а родители отдыхали. После соски отлично грудь брал. Надеюсь в этот раз будет по-легче сначала.
    Попробуй купи подушку для беременных и кормящих, говорят классная вещь, а особенно когда уже большой живот. Я тоже хочу купить такую. Сейчас выбираю какой формы. Очень удобно на ней спать.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Попробуй купи подушку для беременных и кормящих, говорят классная вещь, а особенно когда уже большой живот. Я тоже хочу купить такую. Сейчас выбираю какой формы. Очень удобно на ней спать.
    Да, надо посмотреть. Да живота еще и особо нет, а уже что-то мешало.

В последнее время уже и на живот реже ложиться стала.... Муж орет, не разрешает, типа :"Не дави мне ребенка!!!!"
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, не пугайте меня(( я и так в ужасе от всех мероприятий, связанных с беременностью (еще и роды впереди, не самая приятная штука, я полагаю), так вдобавок и грудью кормить больно, оказывается(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, не пугайте меня(( я и так в ужасе от всех мероприятий, связанных с беременностью (еще и роды впереди, не самая приятная штука, я полагаю), так вдобавок и грудью кормить больно, оказывается(
    Да не больно, а даже приятно...., это только по началу, чуток...! И не всем. Может это только я такая.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

6. Вверх #1966
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ничего не больно...) чего ты себя накручиваешь) тяжело первые недельки две, пока грудь подстроиться под малыша, а потом даже приятно))) первого не кормила, на работу вышла, когда малышу было 3 мес, младшенького кормила 1.4 и еще бы кормила, если бы не простудилась, антибиотики кололи...вот и пришлось экстренно для него завязать с ГВ))) в этот раз, посмотрим как будет, очень надеюсь кормить и полезно и по бюджету семейному не бьет)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,я из осенних..подушка для Б очень спасает...мне такую подарили..(знаю,где покупали..если кому-то нужно)...я довольна как слон...и сон мой стал намного лучше..поэтому,кто плохо спит..покупайте!!!у моя вот такого плана
    Изображения

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,я из осенних..подушка для Б очень спасает...мне такую подарили..(знаю,где покупали..если кому-то нужно)...я довольна как слон...и сон мой стал намного лучше..поэтому,кто плохо спит..покупайте!!!у моя вот такого плана
    Ой я тоже такую хотела, а где брали?

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    ничего не больно...) чего ты себя накручиваешь) тяжело первые недельки две, пока грудь подстроиться под малыша, а потом даже приятно))) первого не кормила, на работу вышла, когда малышу было 3 мес, младшенького кормила 1.4 и еще бы кормила, если бы не простудилась, антибиотики кололи...вот и пришлось экстренно для него завязать с ГВ))) в этот раз, посмотрим как будет, очень надеюсь кормить и полезно и по бюджету семейному не бьет)))
    Да уж, по бюджету бьет это точно))))

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Ой я тоже такую хотела, а где брали?
    но она на синтепоне кажется...но я пользуюсь с апреля месяца и всё ок...муж покупал на Левитана..в маг.колыбелька..что-то до 300 грн...
    а самое главное-она большая))))))))))))))я даже мостилась для будущего кормления...удобно))

11. Вверх #1971
    Почему в ужасе?) Это пока он не забился))) потом будешь кайфовать)) Да и какие такие мероприятия?-ну наверное анализы не очень приятно сдавать, все остальное мелочи. А роды, так это же один день и все, на следующий уже даже не помнишь, да и не думаешь об этом)) А с грудью не проблема, если проконсультироваться с нормальным врачом. Так что не придумывай себе всякие страшилки) ты должна получать удовольствие от беременности, я например бегала всю беременность и сидела с подругами в кафе, а на следующий день уже родила. Я звоню говорю я уже родила, а они как?? мы же только с тобой в кафе сидели.)))

12. Вверх #1972
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утречко)) Мы сегодня всем семейством проснулись в 10:40)
    А ты настраивайся на хорошее. У меня с грудным вскармливанием не было ни одной проблемы, разве что молоко пришло на 5ые сутки, но сам процесс грудного вскармливания это просто прелесть. Во-первых смеси ощутимо дорогие, во-вторых когда ты держишь своего ребеночка на руках, кормишь его грудью, а он так доверчиво смотрит тебе в глаза и сладко затихает и усыпает. За это можно все отдать) А сколько я классных фильмов пересмотрела пока кормила.

Девчонки, подскажите кто ходил на УЗИ в первый роддом, вот тот кабинет что в холле где Паненко и Блонский принимает какой номер?
    Мечты сбываются)

13. Вверх #1973
    девочки,если у кого-то проблемы с походом в туалет...(у меня такое появилось во 2-м триместре)..мне реально помогли каша Нордик (с семенами льна)..и вода Донат...хотя чуть не купила лекарство..так что попробуйте

14. Вверх #1974
    я родов не боюсь, все можно вытерпеть, лишь бы здоровый ребенок родился и все у них в жизни сложилось хорошо)

15. Вверх #1975
    А чего родов сейчас бояться, до них еще далеко. А вот когда наступят, уже и бояться поздно будет...эт я себя так успокаиваю.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

16. Вверх #1976
    я ходила и сейчас пойду в 1 род.доме, правда сомневаюсь в своих сроках, по неделькам будет 13, а в действительности 10.....жаль деньги на ветер выбрасывать...все же 190 грн .

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Привет всем! А я родов не боюсь или пока так кажется Я боюсь самого ребенка, ну всмысле как его воспитывать, как с ним гулять и т.д. и т.п. Просто опыта общения как такового с маленькими детьми нету. Вот теперь хочу книги разные прикупить, тока пока незнаю какие, надо будет погуглить

18. Вверх #1978
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    но она на синтепоне кажется...но я пользуюсь с апреля месяца и всё ок...муж покупал на Левитана..в маг.колыбелька..что-то до 300 грн...
    а самое главное-она большая))))))))))))))я даже мостилась для будущего кормления...удобно))
    И я такую подушку хочу!!! Очень мне такой штуки не хватало, особенно на позднем сроке, все время под животик что-то подкладывала))) Колыбелька-это там где занятия для малышей?
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите кто ходил на УЗИ в первый роддом, вот тот кабинет что в холле где Паненко и Блонский принимает какой номер?
    Каб. № 2. Смотрю на календарь и радуюсь-скоро и мне уже туда!!! Ура!!!
    Последний раз редактировалось Murana; 04.06.2013 в 10:40.

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    И я такую подушку хочу!!! Очень мне такой штуки не хватало, особенно на позднем сроке, все время под животик что-то подкладывала))) Колыбелька-это там где занятия для малышей?
    не знаю..муж сказал..Левита 105 Д..кажется так..но он долго выбирал честно..

20. Вверх #1980
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я ходила и сейчас пойду в 1 род.доме, правда сомневаюсь в своих сроках, по неделькам будет 13, а в действительности 10.....жаль деньги на ветер выбрасывать...все же 190 грн .
    И у меня та же история))) По неделям с посл. мес. уже полных 11, а реально (как мне врач в конс. сказала)-9-10. Поэтому и срок для УЗИ выбрали средний)) Самое интересное, все девочки из Ильичевска дружно едем в 1 РД на УЗИ Рожать там тоже планируете?

Закрытая тема
Страница 99 из 1893 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя