ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
сопливым слово не давалия тебе уже писала..ты что в адвокаты ко мне набиваешься?))) так адвокат у меня уже есть...бабки отрабатывает...тебе нужен этот гембель))) я понимаешь ли правду в матку сразу, не ввожу челвоека в заблуждание...не прикидываюсь гимназисткой...пусть челвоек знаетс кем общается...она же меня в реальной жизни не видела...а так если захочется встретиться в реальной жизни. уже знать будет какая...так что возьми на полочке мурзилку и почитай...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Для щепетильных тем есть щепетильные форумы.Ну допустим когда скрывают по причине конфидициальности...форум ведь создан для общения ...причём обсуждения разных тем, в том числе и щипетильных...для одних людей даже- недопустимых с близкими и друзьями ))) поэтому и необязательно светить своё личико- особенно когда выясняеться, что знакомые с жизни )))
Во всем остальном- полностью с тобой согласна ) фотоальбомчик я кстати добавила- но для друзей )
Как по мне, человек должен всегда быть с поднятым забралом. Если форум - в профиле своя морда (ну, или личико)), желательно и имя настоящее где-нибудь сбоку приписать. Если социальная сеть - опять же, своё имя, своя физиономия. Ещё терпеть не могу инвиз в аське и закрытие профиля в соцсетях. Просто идеологически не приемлю.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ты за сайт или именно эту темку ?*)))
МММ...за себя могу сказать- знакомилась через инет- ничего плохого не вижу- всего лишь ещё один из способов ) не более ))) всё зависит от человека - если он зависимый -то он на всё припадать будет..неважно инет это или алкоголь тот же самый))
С одними ребятами дружу ) есть конечно, которые визуально не понравились ( фотогеничные оказались ) ну и общение не привело в восторг... но были и отношения ) так что - неважно где познакомишся: вышел из дома, в кафе или на сайтенужно везде всё успевать )
![]()
Странная вот вещь получается в - плане знакомств, вот в реале когда пристают ко мне или пристаю я, общение крути не крути оперативно переходит на секс и соответственно к обоюдному походу в кровать, романтикой при этом не пахнет. А вот в виртуале где цели заранее определены и задачи известны, почему-то при общении на тему секса, тебя сразу называют пошляком а то и секс маньяком (типа хотят романтики), вот это мне не совсем понятно.
Хотя я вот тут чешу репу и думаю что в реале романтика наверное происходит на подсознательном уровне, при общении хоть с мало мальски знакомыми людьми по работе или разговоре о жизни, а так получается что люди в виртуале гэть друг друга не знаю + визуальное отсутствие мимики и глаз приводит к такой реакции.
Отсюда можно сделать вывод что в виртуале надо общение минимизировать и как только определился с физическими параметрами кандидатуры - это общение переводить оперативно в реал.
За то время, что я нахожусь в Одессе, я встретила очень многих форумчан - подавляющее большинство тех, с кем общаюсь. Все они оставили очень хорошее мнение, а некоторые действительно стали очень хорошими друзьями. На днях я возвращаюсь домой. Ребята, мне будет вас очень не хватать. Надеюсь, что в следующем году мне удастся вырваться и снова увидеться с вами...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки