|
Анализы можно сдавать в любой лаборатории, где вам удобно. Почему тогда врачи с ЖК принимают анализы с Синево, Инвитро и т.д.? А с поликлиники принять не могут? Сама, когда была беременна, некоторые анализы сдавала в районной поликлинике (на малиновского). Никто слово не сказал. акушерка пыталась что-то высказать, но я сказала, что мне так удобно.
Кто - то обращался к Черновой по поводу планирования беременности и лечения, были результаты???
спасибо девочки ) по моим подсчетам у меня недель 7-8 ..я думала дороже,Вы меня успокоили)))
Встала на учет сегодня! Итого:
250 кровь с вены
50 кровь с пальца
150 за то, что не к участковому
10 шприц, колба
80 заведение карты
15 моча
85 бак посев мочи
Ну и гинекологу от себя..
Я в шоке от этих цен, кровь с пальца была на той неделе 35 грн, бак-посев мочи 65, за карту 50 грн, а вена за что такая цена??
Ну на 601 кабинете висит объявление, что торч сдают бесплатно..но я не собираюсь выяснять эти вопросы, сказали 250 - я заплатила. Но, как поняла,кто хочет может и покачать качели!
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ЖК №9, КТО ТАМ СТОЯЛ НА УЧЕТЕ? КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ О БОЛЬНИЦЕ? МОЖЕТ ЕСТЬ ОТЗЫВЫ О ВРАЧЕ ГНАТЮК?
Если речь идет о моем спокойствии и нервах, да, это не деньги. Вы имеете желание не платить, ради Бога!
Я свою гиню знаю много лет, я бы не смогла ей сказать ни за что платить не буду, уж очень много я ее прошу. Да и не беременная к ней постоянно хожу. Понимаю, что за все анализы надо платить это все на их обеспечении
Гине и я давала и немало ..но речь не о ней а об анализах которые должны быть бесплатными
Так у нас все должно быть бесплатным, и роды и приёмы!)
Только кто покупает реактивы, приводят впорядок кабинеты, колбочки, перчатки, та даже ручки , государство не выделяет ни копейки
Социальные закладки