Меньше жрать. (с)
|
Я с Нового года перестала совсем есть хлеб и не ела сладкого и жирного, пыталась не есть после 6, похудела на 2 кг. Позавчера моя решимость закончилась, с голодухи по сладкому съела 3 печенья облитых шоколадом и кусок киевского торта, вечером курочки в кляре жареной во фритюре схомячила..., на этом все и закончилось( Хотя при моем росте (1, 53) вроде 48 кг и нормально, но по бокам видно отложения, так что буду стараться хоть не обжираться и по вечерам велотренажер крутить. Хотя самым эффективным все таки считаю подсчет каллорий, можно есть все но до определенного предела, но мне лень считать и все записывать, по этому надо искать что нибуть другое
![]()
как говорила людмиа гурченко-"девочки, съедайте на ведро меньше"
У меня 160 см, и вешу я 53 кг, независимо от времени года и внешнего видаПросто когда я стала выглядеть поправившейся, я занялась спортом - и часть моих 53х кг из бочков превратилась в мышцы пресса. А ем я всё и много
Раньше где-то год не ела после 18.00 - помогло, но со спортом эффект виден намного лучше.
Вот так![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Везет тебе. наверно обмен веществ бешенный. Не у всех такой. К 30 годкам спорта тебе будет недостаточно, Я в 19 лет за день нервотрепки сессия и все такое - что видела - то и ела - какое-то сало (мама миа!), шоколад, семечки, все подряд и ... худела!А сейчас - сбросить 1 КГ - надо взбодриться и взять себя в руки.
я при росте 170 вешу 53кг но во время сессии ем все подряд и набираю кг-2.. потом спорт и снимаются все перекусы кроме завтрака обеда и ужина.. вместо перекусов вода в большом количестве и все приходит в норму..
только вот даже при 50 кг (и такое было) легкая округлость живота остается.. как пресс ни качай.. а так хочется идеально плоскоий.. а я вся какая то кругленькая![]()
я при росте 170 вешу 53кгнет слов, одни буквы... маразм моды, неужто женское здоровье того стоит...а я вся какая то кругленькая![]()
люди,а сколько нужно весить при росте 165 и с широкой костью..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Читайте: http://www.ediet.ru/s.php/2865.htm
Да, обруч - действенная вещь! Особенно металлический! Больновато, конечно, но хоть результат есть! Час его на самом деле не покрутишь... Вот еще бы пространство в квартире для кручения побольше было![]()
Как раз обмен веществ у меня совсем не бешенныйПросто я в маму пошла, а она весила максимум 62 кг при росте 162 см, и то, когда была беременная мной + тонкая кость.
У меня коллега вечно на диетах сидит - то не ем, это нельзя, здесь много каллорий. Рост у неё где-то 167см, а весит чуть больше 60 кг, но у неё достаточно широкая кость. Так вот она стремится похудеть до 55 кг, что при её особенностях фигуры невозможно. И сидит она на краткосрочнвых диетах, от которых больше вреда, чем пользы. И она это должна прекрасно понимать, как медик.
Это я вот к чему: есть "медицинские диеты" - по гликемическому индексу, средиземноморская, при которых в рационе содержатся "здоровые" продукты, более того - они снижают сердечно-сосудистый риск и риск внезапной смертиА занятия спортом - это отсутствие гиподинамии, которая тоже повышает этот самый риск.
Поэтому спорт+диета (поменьше ненасыщенных жиров, быстро усваивающихся углеводов, соли 5-6 г/сут, побольше овошей и фруктов, морской рыбы) - вот залог успеха![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Сладкое и мучное бывает разным. Я пытаюсь обмануть организм следующим образом:раз в неделю пеку овсяное печенье на фруктозе - много овсяных хлопьев, мало муки, чуть-чуть для связки. Добавляю имбирь,корицу,ваниль.И в минуты, когда организм настойчиво требует мучного, угощаюсь 2-3 печеньками с чайком. Порции обычно хватает на неделю.Ну и черный шоколад понемногу. Не панацея конечно, но и не бисквитный торт с масляным кремом!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки