Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 99 из 3778 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 75555
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Меньше жрать. (с)

2. Вверх #1962
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Первая и вторая неделя:
    - Сырые овощи, сыры и йогурты пятипроцентной жирности.
    Только у нас трудно найти эти йогурты (без сахара и без добавок фруктовых). Можно ряженкой заменить или кефиром.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

3. Вверх #1963
    Вella bambina
    Я с Нового года перестала совсем есть хлеб и не ела сладкого и жирного, пыталась не есть после 6, похудела на 2 кг. Позавчера моя решимость закончилась, с голодухи по сладкому съела 3 печенья облитых шоколадом и кусок киевского торта, вечером курочки в кляре жареной во фритюре схомячила..., на этом все и закончилось( Хотя при моем росте (1, 53) вроде 48 кг и нормально, но по бокам видно отложения, так что буду стараться хоть не обжираться и по вечерам велотренажер крутить. Хотя самым эффективным все таки считаю подсчет каллорий, можно есть все но до определенного предела, но мне лень считать и все записывать, по этому надо искать что нибуть другое

4. Вверх #1964
    Новичок
    как говорила людмиа гурченко-"девочки, съедайте на ведро меньше"

5. Вверх #1965
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я с Нового года перестала совсем есть хлеб и не ела сладкого и жирного, пыталась не есть после 6, похудела на 2 кг. Позавчера моя решимость закончилась, с голодухи по сладкому съела 3 печенья облитых шоколадом и кусок киевского торта, вечером курочки в кляре жареной во фритюре схомячила..., на этом все и закончилось( Хотя при моем росте (1, 53) вроде 48 кг и нормально, но по бокам видно отложения, так что буду стараться хоть не обжираться и по вечерам велотренажер крутить. Хотя самым эффективным все таки считаю подсчет каллорий, можно есть все но до определенного предела, но мне лень считать и все записывать, по этому надо искать что нибуть другое
    Совсем миниатюрная !!!))) Каждые лишние полкило видно( Я целых 156 см. и тебя понимаю.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.02.2008 в 11:46.

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    У меня 160 см, и вешу я 53 кг, независимо от времени года и внешнего вида Просто когда я стала выглядеть поправившейся, я занялась спортом - и часть моих 53х кг из бочков превратилась в мышцы пресса. А ем я всё и много Раньше где-то год не ела после 18.00 - помогло, но со спортом эффект виден намного лучше.
    Вот так
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #1967
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    У меня 160 см, и вешу я 53 кг, независимо от времени года и внешнего вида Просто когда я стала выглядеть поправившейся, я занялась спортом - и часть моих 53х кг из бочков превратилась в мышцы пресса. А ем я всё и много Раньше где-то год не ела после 18.00 - помогло, но со спортом эффект виден намного лучше.
    Вот так
    Везет тебе. наверно обмен веществ бешенный. Не у всех такой. К 30 годкам спорта тебе будет недостаточно, Я в 19 лет за день нервотрепки сессия и все такое - что видела - то и ела - какое-то сало (мама миа!), шоколад, семечки, все подряд и ... худела!А сейчас - сбросить 1 КГ - надо взбодриться и взять себя в руки.

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Везет тебе. наверно обмен веществ бешенный. Не у всех такой. К 30 годкам спорта тебе будет недостаточно, Я в 19 лет за день нервотрепки сессия и все такое - что видела - то и ела - какое-то сало (мама миа!), шоколад, семечки, все подряд и ... худела!А сейчас - сбросить 1 КГ - надо взбодриться и взять себя в руки.
    я при росте 170 вешу 53кг но во время сессии ем все подряд и набираю кг-2.. потом спорт и снимаются все перекусы кроме завтрака обеда и ужина.. вместо перекусов вода в большом количестве и все приходит в норму..
    только вот даже при 50 кг (и такое было) легкая округлость живота остается.. как пресс ни качай.. а так хочется идеально плоскоий.. а я вся какая то кругленькая

9. Вверх #1969
    Mystic soul
    я при росте 170 вешу 53кг
    а я вся какая то кругленькая
    нет слов, одни буквы... маразм моды, неужто женское здоровье того стоит...

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    люди,а сколько нужно весить при росте 165 и с широкой костью..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    я при росте 170 вешу 53кг но во время сессии ем все подряд и набираю кг-2.. потом спорт и снимаются все перекусы кроме завтрака обеда и ужина.. вместо перекусов вода в большом количестве и все приходит в норму..
    только вот даже при 50 кг (и такое было) легкая округлость живота остается.. как пресс ни качай.. а так хочется идеально плоскоий.. а я вся какая то кругленькая
    И это Вы худеть собрались? Не смешите. У Вас недостаточный вес. 53 кг - очень мало. Я тонкокостная, вешу больше 60, при росте 174. И я нетолстая. Раньше было 55 - маловато.
    Последний раз редактировалось BSEA; 03.02.2008 в 09:35.

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    И это Вы худеть собрались? Не смешите. У Вас недостаточный вес. 53 кг - очень мало. Я с тонкокостная, вешу больше 60, при росте 174. И я нетолстая. Раньше было 55 - маловато.
    я не говорю что я толстая.. я хочу иметь площе животик.. и талию без бочков.. а то бедра широкие и резкий переход получается.
    а так меня мой вес устраивает.. главное не поправляться

13. Вверх #1973
    я не говорю что я толстая.. я хочу иметь площе животик.. и талию без бочков.. а то бедра широкие и резкий переход получается.
    Ну если бочки есть на талии, то значит как раз нет этого резкого перехода. А это очень красиво!

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    люди,а сколько нужно весить при росте 165 и с широкой костью..
    Читайте: http://www.ediet.ru/s.php/2865.htm

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для Tatty
    У меня та же проблема,бока и живоник
    Я решила купить обручь чтобы крутить на талии,говорят очень помогае уменьшить жировые отложения. Вот только крутить нужно регулярно и не менее часа в день. Где купить,может кто-то подскажет спортивнуй магазин на Черемушках?

16. Вверх #1976
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема,бока и живоник
    Я решила купить обручь чтобы крутить на талии,говорят очень помогае уменьшить жировые отложения. Вот только крутить нужно регулярно и не менее часа в день. Где купить,может кто-то подскажет спортивнуй магазин на Черемушках?
    Не знаю как на счет часа в день крутить, но у меня металлический, и его больше 10 минут крутить не получается, сплошная пытка, а потом еще и синяки остаются Я не думаю, что нужен обруч какой то супер-пупер, на 7 ом. можно купить и с насадками и без гривен за 30-40.

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Да, обруч - действенная вещь! Особенно металлический! Больновато, конечно, но хоть результат есть! Час его на самом деле не покрутишь... Вот еще бы пространство в квартире для кручения побольше было

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Как раз обмен веществ у меня совсем не бешенный Просто я в маму пошла, а она весила максимум 62 кг при росте 162 см, и то, когда была беременная мной + тонкая кость.

У меня коллега вечно на диетах сидит - то не ем, это нельзя, здесь много каллорий. Рост у неё где-то 167см, а весит чуть больше 60 кг, но у неё достаточно широкая кость. Так вот она стремится похудеть до 55 кг, что при её особенностях фигуры невозможно. И сидит она на краткосрочнвых диетах, от которых больше вреда, чем пользы. И она это должна прекрасно понимать, как медик.

Это я вот к чему: есть "медицинские диеты" - по гликемическому индексу, средиземноморская, при которых в рационе содержатся "здоровые" продукты, более того - они снижают сердечно-сосудистый риск и риск внезапной смерти А занятия спортом - это отсутствие гиподинамии, которая тоже повышает этот самый риск.
    Поэтому спорт+диета (поменьше ненасыщенных жиров, быстро усваивающихся углеводов, соли 5-6 г/сут, побольше овошей и фруктов, морской рыбы) - вот залог успеха
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Как раз обмен веществ у меня совсем не бешенный Просто я в маму пошла, а она весила максимум 62 кг при росте 162 см, и то, когда была беременная мной + тонкая кость.

У меня коллега вечно на диетах сидит - то не ем, это нельзя, здесь много каллорий. Рост у неё где-то 167см, а весит чуть больше 60 кг, но у неё достаточно широкая кость. Так вот она стремится похудеть до 55 кг, что при её особенностях фигуры невозможно. И сидит она на краткосрочнвых диетах, от которых больше вреда, чем пользы. И она это должна прекрасно понимать, как медик.

Это я вот к чему: есть "медицинские диеты" - по гликемическому индексу, средиземноморская, при которых в рационе содержатся "здоровые" продукты, более того - они снижают сердечно-сосудистый риск и риск внезапной смерти А занятия спортом - это отсутствие гиподинамии, которая тоже повышает этот самый риск.
    Поэтому спорт+диета (поменьше ненасыщенных жиров, быстро усваивающихся углеводов, соли 5-6 г/сут, побольше овошей и фруктов, морской рыбы) - вот залог успеха

это все понятно .. но покажи мне хоть одну женщину которая не любила бы сладкое и мучное ??
    а ведь сдалкое-корень всех бед с весом

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    это все понятно .. но покажи мне хоть одну женщину которая не любила бы сладкое и мучное ??
    а ведь сдалкое-корень всех бед с весом
    Сладкое и мучное бывает разным. Я пытаюсь обмануть организм следующим образом: раз в неделю пеку овсяное печенье на фруктозе - много овсяных хлопьев, мало муки, чуть-чуть для связки. Добавляю имбирь,корицу,ваниль.И в минуты, когда организм настойчиво требует мучного, угощаюсь 2-3 печеньками с чайком. Порции обычно хватает на неделю.Ну и черный шоколад понемногу. Не панацея конечно, но и не бисквитный торт с масляным кремом!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

Ответить в теме
Страница 99 из 3778 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права