ПЫ СЫ А адвоката не было. Вот это тоже настораживает
|
ПЫ СЫ А адвоката не было. Вот это тоже настораживает
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Про ЖЭК пропустила ... Не морально сажать несовершеннолетнюю в машину, но он знал кого сажал, сами пишете, что "слышал про нее", видимо уже садилась не раз. А если садилась, не знает чем заканчивается? Я бы немного лучшего мнения про нее была, если бы еще хоть гуляла бы с ровестниками, но у них, видимо, денег на водку нет.
У меня старшему 20 лет,так он только сейчас получил разрешение гулять до 12.00 ночи и мне не важно что уже взрослый и про девочек,которые вначале по своей воле дают,а потом с переляку в изнасиловании обвинят,рассказала своим детям еще в их лет 13.я согласна,что дяди у которых зачесалось,должны сесть и не важно кто из них мокнулся,но в 14 лет шататься по селу,извините абсурд.маме действительно наложить на все,наслушавшись сколько получила денег Макар,решила поиграть в рулетку.ей после этого бежать из села надо вместе с дочкой.
Годдива, аморально садить малолеток в машины и также аморально малолеткам залазить в постель к взрослым дяденькам, гулять после 21 часа, аморально маме 14 летней дочери разрешать гулять дочери после 21часа и не интересоваться где ночует дочь. В данной истории все герои аморальны! На всех есть доля вины. В том что произошло виноваты все участники.
90% "героинь" шоу "Беременная в 16" - девчонки из сел и маленьких городков. Причины - нет контроля со стороны матери и нечем больше заняться. Но, девчонки хоть по любви все делали, пусть и не сложилось потом.
Ну по Закону, до 16 любви не положено.
Сидеть, как минимум за совращение, должен совратитель, если возраст равный - оба.
Надо быть последовательными все таки, либо Закон и Порядок, либо каждый для себя вправе сам определять границы дозволенного. Тут как раз только абсолют без полутонов возможен, это основа социального общества.
Принимая для себя хотя бы возможность отступления от буквы Закона, Вы автоматически даете всем такое право, а уж где и как его применить каждый решит сам.
Последний раз редактировалось almagor; 10.02.2013 в 01:18.
Пролы и животные свободны !
О, да! Вы абсолютно правы!
Какие бы не были законы, какие бы п...сы их не придумывали (это отдельная тема), согласитесь - закон и страх перед ним - это та тонкая нить, которая сдерживает (пусть не всех, но всё же, бОльший процент населения) от претворения в реале своих деструктивных позывов. В противном случае - ХАОС.
Поэтому:
мужчине (или мужчинам) отвечать перед законом за СОВРАЩЕНИЕ (или за изнасилование - ЕСЛИ ФАКТ ИЗНАСИЛОВАНИЯ БУДЕТ ДОКАЗАН)
матери девочки - за не выполнение родительских обязанностей
А по не закону??? А Вы подумали о том, что должна думать барышня, которая целыми днями только и слышит о совокуплениях ее подруг и друзей между собой??? А Вы подумали, что у нее гормоны играют? Вот она и шляется по кустам и ищет приключения!!! Дело в деградации всего общества а не только в безмозглых девкахи маньяках! Люди должны меняться и становиться добрее! А насильников кастрировать!
Есть Закон, эмоций нет.
"Шлялась" ? Всех в лагеря, и сверстников и тех кто младше ее и ее саму (если при совокуплении хоть один партнер был младше 16).
И раструбить так, что бы каждому до печенок дошло.
Законопослушное общество получается прежде всего неотвратимостью наказания и буквального , до запятой, до пробела, исполнения Закона.
Если Вы допускаете вообще подумать "а не по закону" , Вы АВТОМАТИЧЕСКИ даете мне лично такие же права, Вы это понимаете ?
При чем я уже воспользуюсь правом подвинуть Закон по своему усмотрению, так же как и Вы.
Пролы и животные свободны !
Вы пишете полную ерунду!Если воспитанием девицы никто не занимается а занимается улица или подруги то чего хотеть от мужиков, когда перед ними шляется полуголая девка, ищущая приключения???????Кому нужен Ваш закон? Маньяку? Или жеребцу у которого гормоны рвутся и он видит девку в кустах? Реалистом надо быть а не законы читать!!!
Я привела пример шоу"Беременная в 16", чтобы не писали про наивность сельских мам и девченок.
Социальные закладки