Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 99 из 2756 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1961
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вооот... Я тоже сколько раз уже передумывала писать ответ, когда замечала, что не в теме проблем, а в планюшках...
    Because I'm happy...

3. Вверх #1962
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А ИМХО очень даже.
    Дева со стажем обычно столько всего уже перепробовала, что пинеткам в шкафу среди ее бюстов и фикусам она уже не особо доверяет, потому что обычно как-раз именно с этого 90% начинают ))))
    Но это исключительно мои наблюдения, реальность может оказаться противоположной.
    В моем случае наблюдения верные... Я уже ко всяким стульям и недопитому давненько отношусь мягко говоря скептически...
    Because I'm happy...

4. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А ИМХО очень даже.
    Никогда не встречала опубликованных стишков про маму от девы со стажем, чем пестрят темы планюшек на многих форумах (вы бы видели что творится на днепропетровском форуме - картинная галерея с авторскими вечерами). А в планюшках обычно сидят начинающие.
    Дева со стажем обычно столько всего уже перепробовала, что пинеткам в шкафу среди ее бюстов и фикусам она уже не особо доверяет, потому что обычно как-раз именно с этого 90% начинают ))))
    Но это исключительно мои наблюдения, реальность может оказаться противоположной.
    Нууу, у меня стаж хоть и не большой, но вот в фикусы и прочее не верю, отношусь к этому, как к приколу. Это, наверное, больше от возраста зависит. Хотя... стишками иногда грешу, но очнь редко, так сказать, когда настроение нападет.

5. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Хотя... стишками иногда грешу, но очнь редко, так сказать, когда настроение нападет.
    Фсё!!!! пролетаешь мимо встречи как фанера над Парижем)))))

Шучу конечно же))))) приходи, коль не боишься
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Фсё!!!! пролетаешь мимо встречи как фанера над Парижем)))))

Шучу конечно же))))) приходи, коль не боишься
    Не просто прийду, а прибегу Не из пугливых я, да и вы на кусючих не похожи.

7. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Нууу, у меня стаж хоть и не большой, но вот в фикусы и прочее не верю, отношусь к этому, как к приколу. Это, наверное, больше от возраста зависит. Хотя... стишками иногда грешу, но очнь редко, так сказать, когда настроение нападет.
    Что и требовалось доказать ))))
    Стишки, вышивки и все такое прочее, это не полохо, если деве так легче ждать, то почему бы и нет ))) У меня вон уже N лет стоит фотка аистов в положенном юго-западном углу и я все еще в нее верю )))
    Тут главное чтобы обе стороны друг друга понимали )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #1967
    )) Фсе.... сдаюся... уговорили... зависит

9. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для Natali$
    Что и требовалось доказать ))))
    Стишки, вышивки и все такое прочее, это не полохо, если деве так легче ждать, то почему бы и нет ))) У меня вон уже N лет стоит фотка аистов в положенном юго-западном углу и я все еще в нее верю )))
    Тут главное чтобы обе стороны друг друга понимали )))
    Стаж-стажем, а как киндерами на встрече радовались, а?

10. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    )) Фсе.... сдаюся... уговорили... зависит
    Значит садись вышивать и на встрече хвастанешь, может вдохновишь на творчество еще кого ))) Что еще как ни творчество дарит нам столько вдохновения на ожидание )))

Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    вот прям и слабинку дать нельзя ))))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #1970
    Пусть никто и не верит, но это позитивные эмоции. А они никогда лишними не бывают.

12. Вверх #1971
    Значит садись вышивать и на встрече хвастанешь, может вдохновишь на творчество еще кого ))) Что еще как ни творчество дарит нам столько вдохновения на ожидание )))
    Разве что на апрельскую.

13. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А ИМХО очень даже.
    Никогда не встречала опубликованных стишков про маму от девы со стажем, чем пестрят темы планюшек на многих форумах (вы бы видели что творится на днепропетровском форуме - картинная галерея с авторскими вечерами). А в планюшках обычно сидят начинающие.
    Дева со стажем обычно столько всего уже перепробовала, что пинеткам в шкафу среди ее бюстов и фикусам она уже не особо доверяет, потому что она с этого начинала 6 (7, 8, 9...) лет назад (как начинают 90% дев)
    Ты знаешь, у меня произошло с точность до наоборот, раньше от стишков, пинеток, картинок и всего остального только слезы и злость. Сейчас улыбка и надежда что еще чуть чуть и сама буду свое счастье прижимать к груди. Поворачивать на 90 градусов меня начало после пролета, на 180 после второго))) может это защитная реакция организма шоб с катушек не слететь окончательно, а может повлияло рождение второй крестницы ХЗ...
    Но то что мы что либо притягиваем или отталкиваем в свою жизнь я отчасти верю))) И поверь мне стаж не маленький
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #1973
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, а вы помните в теме "Проблемы" поднимался вопрос о Карте Желаний? Так вот я тогда так вдохновилась, и так как страдаю "синдромом отличницы", перелопатила кучу сайтов с рекомендациями, как правильно ее сделать. Дождалась новолуния и таки ее сделала! Это было незадолго до Нового года. Так вот у меня уже 3 желания сбылось, причем одно из них очень неожиданное, так сказать, не планированное, а приклеенное, чтобы заполнить пустое место.
    Кстати, вопрос: а что теперь делать с теми желаниями, которые сбылись? Отклеивать или оставлять?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы помните в теме "Проблемы" поднимался вопрос о Карте Желаний? Так вот я тогда так вдохновилась, и так как страдаю "синдромом отличницы", перелопатила кучу сайтов с рекомендациями, как правильно ее сделать. Дождалась новолуния и таки ее сделала! Это было незадолго до Нового года. Так вот у меня уже 3 желания сбылось, причем одно из них очень неожиданное, так сказать, не планированное, а приклеенное, чтобы заполнить пустое место.
    Кстати, вопрос: а что теперь делать с теми желаниями, которые сбылись? Отклеивать или оставлять?
    поверх их прикреплять новые, желательно так что бы потом можно было просматривать ( и вспоминать)))))

16. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    у меня подружка такую стенгазету себе сделала,прилепила дома на видное место,и что вы думаете?многое сбылось,хотя к примеру если она в 16 лет нарисовала себя невестой,рядом с женихом,то через лет так 5 сбылось,ну по любому бы это произошло я думаю,но она верит,что все идет по плану)

17. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    сегодня знакомая с работы была у Арбата,ушла в восторге,будет колоть прегнил,чтобы получился мальчик,по его расчетам)))

18. Вверх #1977
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Все эти заморочки просто отвлекают , но многие говорят , что сбывается то во что очень сильно веришь )
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

19. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Все эти заморочки просто отвлекают , но многие говорят , что сбывается то во что очень сильно веришь )
    А еще они не дают опустить руки. Вроде, и понимаешь, что ерунда это все, мозг то адекватный А где-то в глубине сидит: " А вдруг..." . Хуже от всех этих милых мелочей не будет, такой себе аутотренинг.

20. Вверх #1979
    Повелительница сперматозоидов
    поверх их прикреплять новые, желательно так что бы потом можно было просматривать ( и вспоминать)))))
    А мне оказалось, очень трудно было насобирать желания. Есть одно самое главное желание (которое пока и не сбылось), а вот с остальными возникли проблемы. Пришлось их буквально придумывать! Так что боюсь "сверху" нечего будет доклеивать.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    если очень сильно хотеть и верить - то обязательно сбудется!!!
    я вот изначально не была уверена в врачах к которым обратилась и у меня с ними ничего не получилось(((9

Ответить в теме
Страница 99 из 2756 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права