Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Можно производителю претензию предъявить.
Я представляю, как они затребуют описать им, в каких условиях он хранился, как эксплуатировался и наверно, их больше всего будет интересовать (в мельчайших подробностях), при каких обстоятельствах его порвали. Заодно, не исключено, что они захотят выяснить, соответствует ли Ваше отверстие размеру, под который его разрабатывали? Ну и интенсивность возвратно- поступательных движений, их частота, использованный смазочный материал. Изучивши все это (если Вы им это предоставите для изучения, включая отверстие), они сделают вывод, что Вы нарушили инструкцию и откажут вам в компенсации. Так что проще купить новый и более бережно относиться к прибору и помнить про «десантника». Короче во время процесса расслабься, если хочеш получить удовольствие.
Ой ребята............... Рассталась я со своим Даником...... напилася......хочу сексу (оттрахать как следует парня, мужчину,самца), за короткий промежуток времени привыкла к хорошему...... А под рукой НИКОГО(((((((((((( Да и найти так с ходу- не найдёшь.(((((( Не каждый будет согласен отдаться ((( А романтики и подготовки к этому виду секса на данный момент не для меня. Что ж SOS, как говорится.
Настораживает меня эта закономерность... у Белоснежки после отстрапонивания МЧ сбежал, теперь вот у Мишель...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А когда форумовка? Кто знает?
Девушка, не переигрывайте).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
что интересно... заходя на форум, смотрю что нового появилось в подписках... так вот, обновление сообщений в МиДе происходит гораздо чаще, чем, например, в Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса... надо понимать не все так плохо в стране, если вопросы секса, отношений... превалируют над вопросами материального благополучия)))
так и руки стереть можно, не всем же одного раза в день достаточно...
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Милые дамы!
Кто то пробывал такое вооружение?
Доспехи Богини)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки