Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 99 из 1138 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 22751
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для S_N
    Что касается работы для мужчины, как здесь писали, то есть варианты временной работы в день или ночь в АРК СПА, что на пл. 10 апреля. Здание 24-этажка. В ОК обратиться. Для женщин тоже там есть вакансии. Но это все имеется в виду малооплачиваемые. На хорошие позициии там кумовство и блат в основном, и устроиться трудно.

2. Вверх #1962
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    Позвонила Людмиле, которая нуждается в жилье и помощи с одеждой, и пр. Ей по факту 20 лет, документы подделаны матерью на 17 лет, и она выписана из жилья. Сейчас она плотно общается с людьми из харизматической общины Виноградник. Нормальная община христианская, со своими недостатками и плюсами, как все харизматы Одессы. Так что девушка не одна. Но. Фактически она может добиваться, чтобы восстановить документы и получить прописку по закону. Но здесь опасность, что мать посадят. И поэтому, думаю, Люда против суда. Т.е. живет по поддельным документам. Могла бы отсудить часть жилья или компенсацию по деньгам, но не хочет. И здесь тоже вопрос личного решения, и посоветоваться с Богом нужно, стоит ли это делать, и чтобы иметь успех. Это вопрос неоднозначный. Но жить с фиктивным паспортом противозаконное дело. Люда не знает своего размера одежды и не видит в этом необходимости. Люди, кто в ней принимает участие, помогите человеку встать на ноги по-взрослому и обрести самостоятельность в жизни. Видно, что ей нужны друзья, кто поможет реально смотреть на вещи и здраво. Работу она уже нашла. Ждет помощи деньгами и одеждой, обувью. Такая информация была по телефону от нее. Вообще, помочь человеку можно тогда, когда он готов меняться и учиться здравым вещам, и истинным принципам. Церковь Виноградник, вы можете обратиться за помощью в другие общины для помощи этой девушке. Вы же взяли ответственность за нее на свою общину. Это ваша часть, в том числе.
    У меня только один вопрос- если мать подделала документы, и Людмиле по ним 17 лет, то как смогли выписать несовершеннолетнего?

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос- если мать подделала документы, и Людмиле по ним 17 лет, то как смогли выписать несовершеннолетнего?
    Я недавно интересовалась в ЖЭКе - как можно выписать человека. Мне ответили - либо по личному заявлению, либо по решению суда. Третьего варианта нет.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #1964
    Мне сказала Люда, что именно для выписки ее и лишения жилья мать это все и проделала. А подробности мне не известны. Написала с ее слов. Она любит маму и не хочет судиться. Но любовь включает в себя не потакание беззаконию, а здравые вещи. если мать своровала, то здесь уже не все однозначно. Человек имеет право на жилье там, где жил с рождения с родителями, если эту квартира еще им принадлежит.
    Последний раз редактировалось S_N; 22.09.2013 в 13:46.

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Что касается работы для мужчины, как здесь писали, то есть варианты временной работы в день или ночь в АРК СПА, что на пл. 10 апреля. Здание 24-этажка. В ОК обратиться. Для женщин тоже там есть вакансии. Но это все имеется в виду малооплачиваемые. На хорошие позициии там кумовство и блат в основном, и устроиться трудно.
    Чего это такое - то РАК СПА и ОК ?

6. Вверх #1966
    Спа Палас и отдел кадров

7. Вверх #1967
    Санитар леса
    Люда не знает своего размера одежды и не видит в этом необходимости. Ждет помощи деньгами и одеждой, обувью
    ??? и.. как ей можно помочь одеждой и обувью ?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #1968
    Волонтер форума

Есть мужские ортопедические ботинки 40-го размера.

9. Вверх #1969
    Новичок
    Есть два кулька вещей женских, маечки, кофточки, пара ремней, кому можно отдать? Нахожусь на Таирова

10. Вверх #1970
    Новичок
    У нас хулиганы на доме исправили цифру 43 на 48 (Терешковой) и теперь не скорую вызвать нормально, ни такси....

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
    У нас хулиганы на доме исправили цифру 43 на 48 (Терешковой) и теперь не скорую вызвать нормально, ни такси....
    вызывайте на 48 номер - они как раз приедут к Вашему "новому" адресу

12. Вверх #1972
    Новичок
    Здравствуйте! Я не местная, но вопрос как раз по вашему городу. В контакте девушка объявила что собирает вещи для отказников http://vk.com/id11248626 , люди распространяют просьбу на других ресурсах с указанием адреса НП для посылок. Но фото "отказников" на страничке взяты из интернета. Возникли вопросы а правда ли, поскольку откликнулись люди из других городов и на месте особо не проверишь. Может кто-то знает эту девушку? Правда ли она собирает помощь для деток?

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Сказочный Пегас Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я не местная, но вопрос как раз по вашему городу. В контакте девушка объявила что собирает вещи для отказников http://vk.com/id11248626 , люди распространяют просьбу на других ресурсах с указанием адреса НП для посылок. Но фото "отказников" на страничке взяты из интернета. Возникли вопросы а правда ли, поскольку откликнулись люди из других городов и на месте особо не проверишь. Может кто-то знает эту девушку? Правда ли она собирает помощь для деток?
    смотрю на аватарку Екатерины Новокрещеновой- что- то знакомое есть, но сказать точно не смогу

14. Вверх #1974
    Новичок
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    смотрю на аватарку Екатерины Новокрещеновой- что- то знакомое есть, но сказать точно не смогу
    Да, аватарка информативная))) Но в фото вроде есть она сама. http://vk.com/id11248626?z=photo11248626_309608470%2Falbum112486 26_00%2Frev

15. Вверх #1975
    Санитар леса
    Девушку эту не знаю, но в парке Шевченко, в детской больнице действительно находятся новорожденные отказинки. Положение в больнице и правда ..опа. Иногда передаем туда вещи (каши и пампики передавать не стоит, как показала практика, не доходят они до деток)

16. Вверх #1976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девушку эту не знаю, но в парке Шевченко, в детской больнице действительно находятся новорожденные отказинки. Положение в больнице и правда ..опа. Иногда передаем туда вещи (каши и пампики передавать не стоит, как показала практика, не доходят они до деток)
    Вещи доходят?

17. Вверх #1977
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    Вещи доходят?
    Не думаю, что кто-то позарится на б/ушные вещи.

18. Вверх #1978
    Новичок
    Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    Вещи доходят?
    Пока не успели отправить, перепост свежий. Да и как люди из другого города узнают?

19. Вверх #1979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Не думаю, что кто-то позарится на б/ушные вещи.
    У нас на форуме вещи отданные нуждающимся часто появляются в соседней теме в продаже..
    К тому же малыши часто вырастают из вещей быстрее чем их занашивают.
    Я не утверждаю что это мошенница, но жалостливая история и фото собранные из интернета немного подозрительны. Многие хотят помочь, хочется чтобы помощь дошла по адресу.
    Последний раз редактировалось Сказочный Пегас; 22.09.2013 в 20:41.

20. Вверх #1980
    Санитар леса
    У нас на форуме вещи отданные нуждающимся часто появляются в соседней теме в продаже..
    так передавайте такие, чтоб не искушать людей. Малыши на улицу практически не выходят, подойдут вещи для дома (главное чистые и опрятные)

Ответить в теме
Страница 99 из 1138 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права