Elsea Леночка Ваши работы в не конкуренции, как всегда мастерски здорово...![]()
|
Elsea Леночка Ваши работы в не конкуренции, как всегда мастерски здорово...![]()
[MOD]
У меня набор для специй и подставка
У меня новые шкатулочки
Однажды...довольно давно....меня пригласила в эту тему участница форума по имени Серая кошка...поэтому я и выставляю свои работы....надеюсь это никого не обидит...
Мне нравятся работы многих авторов...особенно если они выполнены в технике свободной росписи...по натуре я такой человек, что не стану писать все эти охи ахи... замы ( как на сайте артнау любят писать " зам" вместо замечательно)...и не жду этого от других... а вот на вопросы по технологии или просто о том как у кого идет творческий процесс с удовольствием отвечу...
Заходите и на мою тему тоже...))
La-Russa,
Очень красивые работы, лови +![]()
Кручу бусинки из стекла, расписываю стекло для души. :-)))
La-Russaочень красиво. это на стекле? витражная роспись? а какими красками вы пользуетесь?
все в наших руках!!
Девочки подскажите,
у меня есть обычная акриловая золотая краска, хочу ею покрасить зонт, чем покрыть сверху, чтоб под дождём это не превратилось в золотой дождь?)
Helena_Wilde, все-таки должна быть спец. краска по ткани
The show must go on!
Ну акрил по стеклу должен быть профессиональным, по стеклу не всяким акрилом поработаешь. В основном изделие запекают, дерево, металл - можно покрыть лаком, а ткань чем вы покроете? Поэтому и существует акрил по ткани
The show must go on!
Зонтик лаком? Честно не пробывала) Попробуйте просто ткань покрыть лаком и сложить.
The show must go on!
значит зонтик будет красивый, но не складываемый
декор для дома![]()
все в наших руках!!
а ведь делают декупаж по ткани и каким-то лаком покрывают, что потом стирать можно.
значит есть специальный лак для ткани. наверное...
все в наших руках!!
Добрый день! А кто можем нанести фото на заднюю панель мобильного телефона? мои контакты [email protected] или 584-528-532.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки