|
Девочки, сколько нынче стоит биохимия крови?
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
вроде 60 была недавно
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Девочки скажите пожалуйста можно ли в понедельник и ВИЧ и Биохимический анализ крови здать в понедельник?или там по определённым дням?
Вроде бы биохимия с пон по среду, а ВИЧ и Rw каждый день. Я была в среду, последний ВИЧ сдавала, там был просто дурдом, в 16 каб, где непосредственно забор крови медсестра очень ругалась, что врачи не предупреждают пациенток когда и что сдавать, поэтому в один день может быть 50чел, в другой-10. В итоге я уходила из консультации в начале одиннадцатого, а под кабинетом еще чел 5 тусило на сдачу крови. Так что вам на всякий случай лучше сдавать с пон по среду, чтоб "не пролететь".
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Просто на более поздних сроках Блонский "по умолчанию" делает УЗИ+допплер(т.е. более глубокое исследование, кровотоки там всякие и т.д.).Но вы можете ему сказать что допплер не нужен, тогда будет как ваше первое по стоимости. Но я , честно говоря, всегда с допплером делала. Он рспечатывал 1 фото. За все 210грн
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Подскажите сколько стоит тройной тест (ХГЧ, АФП и свободный эстриол) - который на 16 неделе сдается
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
Девочки, а сколько КТГ стоит ?
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Девчонки, никто не знает, сколько стоит УЗИ в ЖК№8 ?
Делала КТГ в Гамете стоит 60 грн. А в 5 роддоме когда лежала делали бесплатно.
вышел закон о том, что ВИЧ бесплатный анализ.
Социальные закладки