странно!!! Я про РЕВИВОР впервые слышу такую ерунду!!! После него волосы ооч хорошо расчесываются! А если нанести на кожу головы,то много волос остается на расческе! Но бальзамы для того и существуют,чтобы их наносили непосредственно на волосы...)))
|
странно!!! Я про РЕВИВОР впервые слышу такую ерунду!!! После него волосы ооч хорошо расчесываются! А если нанести на кожу головы,то много волос остается на расческе! Но бальзамы для того и существуют,чтобы их наносили непосредственно на волосы...)))
Никогда не сдавайся!!!
Всем привет.. я новенькая.. Хотела посоветоваться.. чера, не знаю что на меня нашло, пошла в парикмахерскую и промелировала и подстригла волосы... Как только я увидела результат.. Боже мой.. я чуть не расплакалась. Мне не нравится что мне сделали. Я ожидала совсем другого. Я от природы темненькая даже очень.. Черты лица выразительные.. А теперь какой-то серой мышкой стала.. ((((( Хотела бы узнать, чем можно попользоваться маски, народные средства, чтобы волосы быстрее начали расти.. А то так хочется прежнего цвета и длины... Прям не могу .... (((Раньше я пользовалась (под настроение) чемеречной водой.. цели никакой не преследовала .. волосы стали толще... здоровее то заметно... А теперь что мне делать???
P.S. Заранее очень благодарна !!!!![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.01.2008 в 12:52.
Девочки, подскажите, кто какими средствами пользуется после мытья головы, чтобы волосы лучше расчесывались - какой-то лечебный лосьон несмывающийся с распылителем? кто что пользует и кто чему рад?
Если не нравится результат покраски, то почему бы не перекраситься обратно в темный цвет? Переход в более темный цвет более щадящий, чем переход в светлый. Всё равно ты хочешь отрастить свои волосы, так уже всё равно, что их еще раз покрасишь, но хотя бы будешь нравиться сама себе![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.01.2008 в 12:54.
Неожиданно понравился ополаскиватель Эльсев розовый. С жемчугом кажется. Волосы блестящие, рассыпчатые, расчесываются очень легко. И нужна буквально горошинка. Только запах сильноват, когда наносишь. А на волосах вроде не чувствуется.
Несколько непонятно - а вы до и во время процесса стрижки и покраски не разговаривали с парикмахером? не советовались? почему результат стал неожиданностью?? ..Впрочем, я один раз тоже наивно из крашеного черного в блондинку перекрашивалась. через неделю поняла, что единственный вариант - возврат к темному цвету и планомерное срезание кончиков. За год забыла о проблеме пережженных волос. Ну и не ленитесь, делайте проверенные маски (касторка+репейное масло+желток+ст. л. коньяка+пару ампул витаминок, на пару часов под полотенце). Больше ничем таким "волшебным" вы не спасетесь...
На счет милирования, я как-то и хотела, и не хотела.. получилось, что я сама не знала чего я хотю. А относительно говорили мы с мастером или нет, то безусловно, только понятия мое и ее чуть-чуть обрезать кончики ну совсем разноеВпредь такого больше не повторится.
На счет возврата в свой прежний цвет.. то я не хочу все волосы красить в какой-то цвет, сродненный с моим. Я верю, что волосы - не зубы.. отрастут... Надеюсь, что ополаскивание крапивой и ромашкой после мытья, шампунь - Фитовал и чемеречная вода до мытья мне помогут в этом нелегком бою за возврат моей длины волос.
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.01.2008 в 14:52.
А можно еще вопросик за месяц на сколько примерно волосы отрастают см ??? И если очень стараться с масочками и витаминками, то каковы могут быть результаты ????
З/S/ Зарание спасибки ))
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.01.2008 в 14:52.
Совет нужен потому что я в этом деле дилетант. А написала в надежде, что помогут добрым советом. Я прочла практически все странички, начиная с 74 в этом форуме. И только тогда решилась что-либо написать...А сейчас набросала план на будующее ... может кто -то посоветует другое.. или что-то еще..
![]()
Последний раз редактировалось Dirin; 23.01.2008 в 14:54.
Dirin, еще один пост таким шрифтом и сразу в баню отправитесь.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так вы сами пишете "волосы - не зубы, отрастут". Что тут еще посоветуешь. Только терпения.
Волосы в среднем растут на 1 см в месяц. У кого-то быстрее, у кого-то медленее. КАРДИНАЛЬНО рост волос ускорить нельзя.
Я тоже как-то сделала неудачное мелирование, но ждать, пока волосы отрастут, чтоб состричь, у меня не было терпения. Я на себя смотреть не могла. Поэтому просто перекрасилась через 2 дня. И не мучалась.
А не подскажите ли мне где в свободной продаже можно найти Лораль -тонирующий шампунь,,извиняюсь что в нужной темке пишу
в смысле не нужной
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.01.2008 в 12:50.
Девочки, ну подскажите, пожалуйста, а то мой лечебный лосьон от CEHKO закончился, хочу что-то другое попробовать - нужно срочно.Девочки, подскажите, кто какими средствами пользуется после мытья головы, чтобы волосы лучше расчесывались - какой-то лечебный лосьон несмывающийся с распылителем? кто что пользует и кто чему рад?![]()
Социальные закладки