Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 99 из 2115 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 42293
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    странно!!! Я про РЕВИВОР впервые слышу такую ерунду!!! После него волосы ооч хорошо расчесываются! А если нанести на кожу головы,то много волос остается на расческе! Но бальзамы для того и существуют,чтобы их наносили непосредственно на волосы...)))
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #1962
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Фрамези продают на Жуковского/Ришельевской, возле магазина терра-инкогнито, магазин для проф парикмахеров ) Ну и по салонам, но там дороже.
    позволю себе процитировать себя
    В этом Шарме из Фрамези есть только Регинол, так что если кому-то интересно, бегом туда

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Шапунь Клоран (с хинином для укрепления) - совсем не в восторге, может волосы и укрепляет, но нет ощущения чистых волос после него. Кто пользовался скажите, может так и должно быть?

Я с розой пробовала. Запах нравился, но волосы после него вообще как и не мылись (притом у меня они и не жирные вовсе, в особенной очистке не нуждаються). Да и бальзам не понравился (точно не помню какой, вроде с авокадо).

4. Вверх #1964
    Новичок Аватар для Dirin
    Всем привет.. я новенькая.. Хотела посоветоваться.. чера, не знаю что на меня нашло, пошла в парикмахерскую и промелировала и подстригла волосы... Как только я увидела результат.. Боже мой.. я чуть не расплакалась. Мне не нравится что мне сделали. Я ожидала совсем другого. Я от природы темненькая даже очень.. Черты лица выразительные.. А теперь какой-то серой мышкой стала.. ((((( Хотела бы узнать, чем можно попользоваться маски, народные средства, чтобы волосы быстрее начали расти.. А то так хочется прежнего цвета и длины... Прям не могу .... (((Раньше я пользовалась (под настроение) чемеречной водой.. цели никакой не преследовала .. волосы стали толще... здоровее то заметно... А теперь что мне делать???
    P.S. Заранее очень благодарна !!!!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.01.2008 в 12:52.

5. Вверх #1965
    Новичок Аватар для Seastar
    Девочки, подскажите, кто какими средствами пользуется после мытья головы, чтобы волосы лучше расчесывались - какой-то лечебный лосьон несмывающийся с распылителем? кто что пользует и кто чему рад?

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Dirin Посмотреть сообщение
    Всем привет.. я новенькая.. Хотела посоветоваться.. чера, не знаю что на меня нашло, пошла в парикмахерскую и промелировала и подстригла волосы... Как только я увидела результат.. Боже мой.. я чуть не расплакалась. Мне не нравится что мне сделали. Я ожидала совсем другого. Я от природы темненькая даже очень.. Черты лица выразительные.. А теперь какой-то серой мышкой стала.. ((((( Хотела бы узнать, чем можно попользоваться маски, народные средства, чтобы волосы быстрее начали расти.. А то так хочется прежнего цвета и длины... Прям не могу .... (((Раньше я пользовалась (под настроение) чемеречной водой.. цели никакой не преследовала .. волосы стали толще... здоровее то заметно... А теперь что мне делать???
    Если не нравится результат покраски, то почему бы не перекраситься обратно в темный цвет? Переход в более темный цвет более щадящий, чем переход в светлый. Всё равно ты хочешь отрастить свои волосы, так уже всё равно, что их еще раз покрасишь, но хотя бы будешь нравиться сама себе
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.01.2008 в 12:54.

7. Вверх #1967
    Посетитель
    Неожиданно понравился ополаскиватель Эльсев розовый. С жемчугом кажется. Волосы блестящие, рассыпчатые, расчесываются очень легко. И нужна буквально горошинка. Только запах сильноват, когда наносишь. А на волосах вроде не чувствуется.

8. Вверх #1968
    Несколько непонятно - а вы до и во время процесса стрижки и покраски не разговаривали с парикмахером? не советовались? почему результат стал неожиданностью?? ..Впрочем, я один раз тоже наивно из крашеного черного в блондинку перекрашивалась. через неделю поняла, что единственный вариант - возврат к темному цвету и планомерное срезание кончиков. За год забыла о проблеме пережженных волос. Ну и не ленитесь, делайте проверенные маски (касторка+репейное масло+желток+ст. л. коньяка+пару ампул витаминок, на пару часов под полотенце). Больше ничем таким "волшебным" вы не спасетесь...

9. Вверх #1969
    Новичок Аватар для Dirin
    Несколько непонятно - а вы до и во время процесса стрижки и покраски не разговаривали с парикмахером? не советовались? почему результат стал неожиданностью?? ..Впрочем, я один раз тоже наивно из крашеного черного в блондинку перекрашивалась. через неделю поняла, что единственный вариант - возврат к темному цвету и планомерное срезание кончиков. За год забыла о проблеме пережженных волос. Ну и не ленитесь, делайте проверенные маски (касторка+репейное масло+желток+ст. л. коньяка+пару ампул витаминок, на пару часов под полотенце). Больше ничем таким "волшебным" вы не спасетесь...
    На счет милирования, я как-то и хотела, и не хотела.. получилось, что я сама не знала чего я хотю. А относительно говорили мы с мастером или нет, то безусловно, только понятия мое и ее чуть-чуть обрезать кончики ну совсем разное Впредь такого больше не повторится. На счет возврата в свой прежний цвет.. то я не хочу все волосы красить в какой-то цвет, сродненный с моим. Я верю, что волосы - не зубы.. отрастут... Надеюсь, что ополаскивание крапивой и ромашкой после мытья, шампунь - Фитовал и чемеречная вода до мытья мне помогут в этом нелегком бою за возврат моей длины волос.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.01.2008 в 14:52.

10. Вверх #1970
    Новичок Аватар для Dirin
    А можно еще вопросик за месяц на сколько примерно волосы отрастают см ??? И если очень стараться с масочками и витаминками, то каковы могут быть результаты ????
    З/S/ Зарание спасибки ))
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.01.2008 в 14:52.

11. Вверх #1971
    Посетитель
    На счет милирования, я как-то и хотела, и не хотела.. получилось, что я сама не знала чего я хотю. А относительно говорили мы с мастером или нет, то безусловно, только понятия мое и ее чуть-чуть обрезать кончики ну совсем разное Впредь такого больше не повторится. На счет возврата в свой прежний цвет.. то я не хочу все волосы красить в какой-то цвет, сродненный с моим. Я верю, что волосы - не зубы.. отрастут... Надеюсь, что ополаскивание крапивой и ромашкой после мытья, шампунь - Фитовал и чемеречная вода до мытья мне помогут в этом нелегком бою за возврат моей длины волос.
    Что-то я тогда не поняла, зачем вам совет нужен был.
    Вы сначала попросили совета, а теперь говорите, мол, сама знаю, что делать.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.01.2008 в 14:54.

12. Вверх #1972
    Новичок Аватар для Dirin
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    Что-то я тогда не поняла, зачем вам совет нужен был.
    Вы сначала попросили совета, а теперь говорите, мол, сама знаю, что делать.
    Совет нужен потому что я в этом деле дилетант. А написала в надежде, что помогут добрым советом. Я прочла практически все странички, начиная с 74 в этом форуме. И только тогда решилась что-либо написать...А сейчас набросала план на будующее ... может кто -то посоветует другое.. или что-то еще..
    Последний раз редактировалось Dirin; 23.01.2008 в 14:54.

13. Вверх #1973
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Dirin, еще один пост таким шрифтом и сразу в баню отправитесь.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #1974
    Посетитель
    Совет нужен потому что я в этом деле дилетант. А написала в надежде, что помогут добрым советом. Я прочла практически все странички, начиная с 74 в этом форуме. И только тогда решилась что-либо написать...А сейчас набросала план на будующее ... может кто -то посоветует другое.. или что-то еще..
    Так вы сами пишете "волосы - не зубы, отрастут". Что тут еще посоветуешь. Только терпения.
    Волосы в среднем растут на 1 см в месяц. У кого-то быстрее, у кого-то медленее. КАРДИНАЛЬНО рост волос ускорить нельзя.

Я тоже как-то сделала неудачное мелирование, но ждать, пока волосы отрастут, чтоб состричь, у меня не было терпения. Я на себя смотреть не могла. Поэтому просто перекрасилась через 2 дня. И не мучалась.

15. Вверх #1975
    Новичок Аватар для Dirin
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    Так вы сами пишете "волосы - не зубы, отрастут". Что тут еще посоветуешь. Только терпения.
    Волосы в среднем растут на 1 см в месяц. У кого-то быстрее, у кого-то медленее. КАРДИНАЛЬНО рост волос ускорить нельзя.

Я тоже как-то сделала неудачное мелирование, но ждать, пока волосы отрастут, чтоб состричь, у меня не было терпения. Я на себя смотреть не могла. Поэтому просто перекрасилась через 2 дня. И не мучалась.
    Просто успокаиваю сама себя... Слезы и инстерики прошли..

16. Вверх #1976
    Просто успокаиваю сама себя... Слезы и инстерики прошли..
    Так вам скорее всего к психологу, вам советы другого плана нужны

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    А не подскажите ли мне где в свободной продаже можно найти Лораль -тонирующий шампунь,,извиняюсь что в нужной темке пишу

в смысле не нужной
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.01.2008 в 12:50.

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для Seastar
    Девочки, подскажите, кто какими средствами пользуется после мытья головы, чтобы волосы лучше расчесывались - какой-то лечебный лосьон несмывающийся с распылителем? кто что пользует и кто чему рад?
    Девочки, ну подскажите, пожалуйста, а то мой лечебный лосьон от CEHKO закончился, хочу что-то другое попробовать - нужно срочно.

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Девочки, ну подскажите, пожалуйста, а то мой лечебный лосьон от CEHKO закончился, хочу что-то другое попробовать - нужно срочно.
    Вообще, все кондиционеры в спреях - вещь весьма и весьма вредная, они разрыхляют структуру волоса,.. а именно из лечебного - есть от Зеленой аптеки спрей с травками (Сбор№1 и 3, настой на травах, мне понравился), покупала в ДЦ, стоит 8 с коп грн.

20. Вверх #1980
    Вообще, все кондиционеры в спреях - вещь весьма и весьма вредная, они разрыхляют структуру волоса,.. а именно из лечебного - есть от Зеленой аптеки спрей с травками (Сбор№1 и 3, настой на травах, мне понравился), покупала в ДЦ, стоит 8 с коп грн.
    Откуда такая информация, что кондиционеры разрыхляют структуру? В чем тогда суть использования кондиционера?

Ответить в теме
Страница 99 из 2115 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права