|
Тополёк, да пожарь уже сырники для Лёшки, а то он от тебя не отцепится....)))))))))))))))))) У парня - сырниковая недостаточность, а тебе всё хихи да хаха....
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем привет. Только про суп прочитала. Я солянку в режиме жарка+варка варила. Норм получилось.
А в принципе мультиварка полезная штука? Что в ней удобней/быстрей/вкусней готовить? А то всё думаю, покупать или нет.
Рабів до раю не пускають
Очень полезная.
Куча функций. Не требуется использование дополнительных кастрюль-сковородок, можно закладывать продукты заранее, выставлять специальную программу и на утро к подъему семейства будет горячая кашка.
Можно варить, жарить, тушить, печь.
Многие, что называется присаживаются на мультю и не мыслят без нее жизни.
Особенно удобно, когда маленький ребенок.
На ОФе есть большой раздел, о мультиварках и хлебопечках, если интересно, почитай, я где-то пару страниц назад давала девочкам ссылку.
А я уже без хлебопечки кухню не мыслю.
Во-первых вы кушаете хлеб, в который положили натуральные продукты, а не который на 3-й день цветет разными видами плесени, во-вторых любые виды теста, пельмени, пицца, дрожжевое получаются изумительными и не занимают времени хозяйки, а в-третьих, какая прелесть, когда в доме стоит запах свежего хлебушка.
А свежие булочки, пирожки в школу или на работу, или просто на завтрак, это вообще милое дело.
А по-поводу потолстения, это все мифы, извращаться будете месяц-два, а потом выберете пару любимых рецептов. Мы печем сейчас хлеб 2 раза в неделю.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 22:23 ----------
Начни с компота, как я))) точно продукты не испортишь)))
Тополек, у тебя хлебопечка с багетницей? Или ты булочки в духовке печешь?
В духовке)
Вот, что-то такое, когда тесто готово, вообще не проблема)))
http://allrecipes.ru/recepty/metka-1894/bulochki-s-koricej.aspx
Если хочешь, я тебе накидаю особо вкусненьких и не затратных по времени рецептов.
Социальные закладки