Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 99 из 1019 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 20374
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А у меня сняли,но что-то внизу иногда тянет,когда долго стою! Что это может быть...
    Это шов тянет, ткани отекают, швы могут и через пол года на погоду тянуть.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Это шов тянет, ткани отекают, швы могут и через пол года на погоду тянуть.
    Я теперь с оптимизмом смотрю в будущее!!! )))

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    На грудном вскармливании можно набирать больше, типа когда пойдут зубы все потеряете- так врачи говорят. Мы тоже много набираем, уже 500 г, а нам 2,5 недели)))
    да ладно, вы еще такие маленькие?? мне казалосьуже месяц точно есть)
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #1964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, у тебя же ещё и швы были немного с осложнениями, так что этого можно было ожидать. Наверно ещё индивидуально как-то всё это...у меня как сняли швы, так сразу всё болеть перестало.
    я уже так хочу чтоб оно скорей все зажило,верней оно снаружи зажито, а мышца еще нет(( и болит у входа сильно,даже сидеть долго толком не могу,тянуть начинает...вообщем я мечтаю чтоб это прошло скорей...
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    я уже так хочу чтоб оно скорей все зажило,верней оно снаружи зажито, а мышца еще нет(( и болит у входа сильно,даже сидеть долго толком не могу,тянуть начинает...вообщем я мечтаю чтоб это прошло скорей...
    Меньше обращай на это внимания (как бы не странно звучало), тогда покажется что прошло быстро.

6. Вверх #1966
    Частый гость
    Меньше обращай на это внимания (как бы не странно звучало), тогда покажется что прошло быстро.
    я стараюсь))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно..взнос этот сразу платится?Если я потом передумаю в этот садик идти..
    Взнос Вы платить тогда,когда начинаете ходить в садик,можно договориться с заведующей,посмотреть КАК ребеной адаптируется!
    Ну,а если вы дали деньги,а потом передумали,переехали или еще что-то,то это Ваши проблемы-никто ничего не возвращает!

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девченки, скажите, где можно взять весы напрокат?
    Baby-trent.com.ua мы там брали весы, нам домой привезли залог 300грн и кажется за доставку до 30 грн, прокат 70 грн в мес

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    купите лучше синьку на водной основе и деситин крем. Сначала на чистую попу синьку и на одноразовую пеленку выкладывай чаще, чтобы попка подсушилась, а через время и на ночь мазь, самый хороший вариант от красной попы!
    Мы тоже сталкивались с проблемой потницы на попе, при чем я когда видела эти прыщи и красоту, чуть не плакала. Нам помогло менять памперс после того как покакали и попу мыли под краном с мылом, а потом мазали мазью бипантен, буквально на 2 день прошло. И ещё конечно по вечерам мы дома голожопили

10. Вверх #1970
    Девочки, кто знает со скольки приём в исполкоме и в какие дни, хотим пойти записаться в сад

11. Вверх #1971
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была ужасная ночь, в 2 заснул и в 3 уже проснулся. Плачет, кричит я думала с ума сойду, ножки поджимал в животике бури. Успокаивался только, когда прикладывала к груди и так пока ел спал рядом, потом во сне опять плачет. Дотянули мы до утра, потом началось растройство, за 3 часа попа стала краснючая ужасно, бедненький мучался пока я его вытирала салфеткой, потом пошла под водичкой помыла, ему легче стало. В общем мазала всем что было, в итоге плюнула и пошла за судокремом, намазала будем ждать результата, медсестра сказала дать смекту, выпил он и перестал какать так и в животике полегчало ему, спит пока. Как это ужасно, когда ребенок плачет и ты не знаешь чем и как ему помочь.
    У меня начала болеть грудь сегодня, на завтра буду вызывать женщину расцеживаться, а то что-то эти дни малый совсем беспокойный и мало ест, а я страдаю от этого. Итак каждое кормление как пытка, сосок болит один ужасно. Ругаю себя за такие мысли,но я уже несколько раз была готова бросить кормить грудью. Не знаю насколько меня хватит, как кормление так я чуть не со слезами....
    Как я думаю, при мытье после дефекации попробуй уйти от всей косметики, только вода, лучше - кипячёная, но можно и водопроводную. Потом подсушить феном, на 1-ой температуре, с расстояния 30-40 см. Мажь только то, что назначит врач или м/с, которые ВИДЕЛИ попу. А не то наши рассказы за ксеноформ или цинковые мазилки - это в любом случае ОБС и узкий личный опыт, при невозможности оценить, что же там с вашей попкой.

По поводу кормления. Имеет смысл пробовать наладить ГВ, всё-таки малые сроки после РД ещё работают на тебя. Вполне может быть, что надо немножко потерпеть, получить помощь специалиста и всё пойдёт хорошо. Но в целом не обольщайся, ГВ - абсолютно не гарантия, что газиков-колик-запоров не будет. Сплошь и рядом всё есть, и по месяцу, и даже до 3 и вплоть до 6. Так что если вы решите, что смесь в вашем случае лучше, то это должно быть сознательное чёткое решение, с хладнокровием на тему "ругаю себя" или осуждающих ремарок со стороны. ГВ сейчас не меньший бизнес, чем всё остальное вокруг детей. Я знаю случай вообще аутный: ребёнок ЭКО, КС, обусловленный чувством вины за "искусственность" фанатизм насчёт ГВ у мамы. В итоге малыш животом промучался ТАК, что врагу не пожелаешь. Стало проходить только к 6 месяцам. Ни от чего не спасло, измотало маму и семью. И это ещё в сравнительно простом случае для мамы: с немерянным бюджетом на расцежку и своевременную помощь у отличной мастерицы (практически - в любое время суток) и лучшим молокоотсосом из тех, что я когда-либо видела. А если бы ещё и мама влипла во все прелести аля маститы, температуры, отёки, проколы, надрезы... То я даже не знаю, как бы они пережили этот и без того сложный период.

Всем Доброе Утро, Девочки!

Касена, СПАСИБО за пояснялку насчёт садиков
    Последний раз редактировалось Truly; 16.01.2013 в 06:42.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    У нас сегодня была ужасная ночь, в 2 заснул и в 3 уже проснулся. Плачет, кричит я думала с ума сойду, ножки поджимал в животике бури. Успокаивался только, когда прикладывала к груди и так пока ел спал рядом, потом во сне опять плачет. Дотянули мы до утра, потом началось растройство, за 3 часа попа стала краснючая ужасно, бедненький мучался пока я его вытирала салфеткой, потом пошла под водичкой помыла, ему легче стало. В общем мазала всем что было, в итоге плюнула и пошла за судокремом, намазала будем ждать результата, медсестра сказала дать смекту, выпил он и перестал какать так и в животике полегчало ему, спит пока. Как это ужасно, когда ребенок плачет и ты не знаешь чем и как ему помочь.
    У меня начала болеть грудь сегодня, на завтра буду вызывать женщину расцеживаться, а то что-то эти дни малый совсем беспокойный и мало ест, а я страдаю от этого. Итак каждое кормление как пытка, сосок болит один ужасно. Ругаю себя за такие мысли,но я уже несколько раз была готова бросить кормить грудью. Не знаю насколько меня хватит, как кормление так я чуть не со слезами....
    У нас тоже самое было с попой,помогла только синька!)

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,а кофе кто-то уже пробовал??Оно мне уже снится(((

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Приветик Всем!

Она на нас посмотрела, желтушка у нас интересная начинается с животика наверх по коже и чуть чуть белки глаз. Ротик чистый, там всё нормального цвета.
    По этому она нам прописала Хепель, энтеросгель и продолжать пить галстену, всё это делать 2 недели. И ближе к концу этих 2х недель сдать билирубин только!
    мы сдавали печеночные пробы и билирубин 110 у нас, лечение такое же только без галстены. По окончанию повторные анализы. В этот раз будем без мужа, а то не знали кого откачивать и успокаивать мужа или дочку.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже я постоянно слышу его запах везде.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, хочу написать про мальчиков Тут многие интересовались, надо или не надо трогать их агрегатики. Даже у хирургов на этот счет нет единого мнения. Я с первым походила по врачам и ответ был 50 на 50 - трогать/не трогать. Теорию можно прочесть в сети, напишу свою ситуацию и моих подруг. Я решила не трогать, мол природа все предусмотрела. Но следила! Чтобы не было воспаления. У малого было очень маленькое отверстие и каждый раз при мочеиспускании кожа вздувалась и слегка краснела и струйка прерывалась. К году и 8 мы в очередной раз попали к хирургу и она сказала Рэзать! Окончательно и бесповоротно. У вас сильный фимоз и ничего не поделать. Я расстроилась ,т.к. это кроме всего и общий наркоз. Потом успокоилась и стала искать информацию. Обзвонила своих знакомым мам мальчиков и узнала от них. Часть так и живет, ничего не делая, несколько человек провели операцию,т.к. были гнойные выделения и отвары, промывания ничего не давали. Узнала также, что для хирургов операции неплохой вид заработка и при малейшем подозрении на проблему они режут. В общем, стала я после каждого купания капать капельку облепихового масла на писюн. И даже не втирать,а так примять аккуратненько, чтобы впиталась и все. Через 5 дней дырочка раскрылась! Т.е. получилось, что это как бы кожа в складочки спрессовалась. Я была удивлена и обрадована. Стала продолжать. Тут мы загремели в больницу. Потом восстановительный период, манипуляции отложились. После этого, состояние писюна было первоначальное, но уже после одной процедуры восстановилось. Так я продолжала делать месяц с хвостиков. Потом стала раз в неделю. В итоге - все открывается (ребенок сам это делает при купании), а врачи уже даже не заикаются об операции. Мои родственники стали приоткрывать с маслом сразу после рождения - вообще проблем не знали и не знают. Я для себя решила, что со вторым начну с полугода где-то капать маслицем. В этом нет ничего болезненного или неприятного, и как показал мой опыт даже полезно.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #1977
    Постоялец форума
    Спасибо всем за советы и поддержку, судокрем реально нам помог, попка уже лучше, а то я со страхом снимала пампик и боялась, что же там. Но все лучше чем я думала, оно хорошо подсушивает. С 4 до 8.30 мы спали, это после той ночи меня радует. Сегодня бы вывести его на прежний график кушать в час ночи, а не в 3. Потому что с 23.00 и до 3 мы вместе вырубились, потом я была никакая.
    А как понять, что молоко сильно бьет струями ребенку, кто-то писал, что захлебывается. Я когда цежу молокоотсосом вижу что у меня там по 6 фонтанов и малый когда ест, сосет 2 сек и выплевывает, потом опять так и повторяется это пару минут, потом нормально. Но все равно устает быстро,засыпает, через мин 30орет кушать хочет, я к тому времени уже успеваю сцедиться, докармливаю его с бутылочки и он еще есть 60мл...получается он с меня совсем ест мало( т.к когда я ухожу и оставляю бутылочку со сцежеными 100мл, он ест 80-90 и все больше ни капли не хочет.

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    И нашей попе помогла синька!Я так смотрю,почти у всех высыпание в 1 месяце.Может это одоптация к пампикам,ну и какулям=)
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мне капучино уже снится=)Муж когда пьёт кофе(у нас кофемашина)так аромат на весь дом.я слюнями захлёбываюсь!!!Хочу попробывать без кофеина.Но молотый не могу найти.Может кто знает где такое продаётся???

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А как понять, что молоко сильно бьет струями ребенку, кто-то писал, что захлебывается.
    Ребенку сложно глотать большое количество молока. Он отрывается от груди, захлебываясь, кашляя и отплевывая молоко. При этом получая молочный душ, вся мордашка в молоке. Его потом надо подержать вертикально, чтобы вышли газики и он откашлялся, а потом снова приложить. После одного, двух раз напор обычно менее интенсивен.
    Когда ребенок нервничает у груди -берет, выплевывает, снова хватает и т.д. , то это еще может означать боли в животике. При этом малыш еще может и дышать как паровоз.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #1980
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Покакать он как раз и мог, даже наоборот поносил, но видимо болел животик от вулканов этих. Смекту дала один раз чайную ложечку, все норм покакал нормально. Теперь попку лечим от красноты, потому что разъело конкретно.

Меня расцеживали раза 4 или 5, завтра домой приедут, хочу чтоб проверили хорошо прощупали,чтоб нигде ничего. Боюсь комков уплотнений страшно, как начиталась еще. Я тоже через накладки кормлю и бепантен на ночь, короче все тоже самое только ультразвук не пробовала, расскажи что и где сколько денег и что оно дает. У меня наоборот молока много и не справляемся мы с ним, не съедает все, скорее бы больше ел, чтоб все опустошал)))

По поводу сада, девочки, если есть возможность сидеть дома до 3х лет минимум и не отдавать ребенка в сад, не отдавайте. За ясли я вообще молчу, не все детки хорошо переносят эту адаптацию, дети разные и насиловать ребенка не стоит. Юля, тебе повезло что Ириша так быстро отвлекалась, а я такое видела, что дети вытворяли, точнее их организм и мамы эти видели, оставляли ребенка и сами дома сидели или на море ехали себе, нет слов....
    Так называемый ультразвуковый массаж груди. Делается он везде где есть физиотерапи. Я делала на тенистой в университетской клинике, но проще пойти к своему гиникологу и попросить назначить. Без назначения могут не сделать. Я просто давала по 20 грн мс которая делала.
    Делается как раз чтоб безболезненно разбить уплотнния, улучшить лактацию, снять отеки и воспаления если имеются, не довести до матита и даже если он начинается. Делают даже просто чтоб улучшить проходимость протоков. И главное безвредно.

Закрытая тема
Страница 99 из 1019 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя