сильно "зацепили" за Живое
1. Море внутри
2. Old boy
|
сильно "зацепили" за Живое
1. Море внутри
2. Old boy
Смотреть могу снова и снова
Любовь и голуби
Служебный роман
Сибирский цирюльник
Остров
12
Ликвидация , особенно несколько первых серий..
Ледниковый период 3
из последних очень впечатлил
Похороните меня за плинтусом
пока что сразу вспомнилось..
Каждому своё....
Очень хорошие фильмы, на мой взгляд "Вокруг света за 80 дней", фильмы Луи де Фюнеса ифообще люблю смотреть комедии
посмотрел фильм химера, ужос полный смотрел сколько до конца оставалось, еще и такой фильм в кино показывали.
-сладкий ноябрь
-кокаин
-солдат джейн
-дом у озера
-бедняк
-солт (ещё не вышел на экраны,а я уже его люблю)))))))
-мистер и миссис смитт))
-все с Дж. Деппом)
"в бой идут одни старики" , "джентельмены удачи", "небеса обетованные", "калина красная", "доживем до понедельника", все перечислить сложно. Из Тарковского "Андрей Рублев", но и "Ностальгия" это сильно, очень, меня пробрало когда посмотрел фильм не по видику а в кинотеатре, как ни странно "Кин-дза-дза", и т.д., собственно тема открыта, есть возможность ответ дополнить?
"Триннадцать преведений"-детский ужастик,но морды стремнючие у призраков.Гримерам +++
Не летаю в облаках
-P.S. I love you
-Дневник памяти
-Куда приводят мечты
-Интуиция
-Мальчишник в Вегасе
-случайный муж
просмотрела предыдущие странички, так вот, очень многим нравится"Дневник памяти"![]()
еще ооочень нравится "моя большая греческая свадьба"
да, это с Хилари Суонк!!!а я реву каждый раз, как смотрю его(а смотрю частенько)
Из классики - очень лёгкой, но не пустой:
Мистер Питкин в больнице
Как украсть миллион
Всё начинается с любви.
Афера Томаса Крауна - нравится и как поставленна жизнь у главного героя, и сам сюжет и музыкальное сопровождение - вообщем зачетное кино, абажаю.
Еще Французский поцелуй, Ларго Винч, многие фильмы с Жаном Рено от 1991 до 2003года - считаю его золотым периодом, после 2003 не один фильм с его участием, на мой взгляд не дотягивает до фильмов указанного периода.
Ушла в другую тему - "ниндзя"
P.S. I love you. Фильм супер,сначала плачу,а потом резко появляеться желание обнять мужа.
Не летаю в облаках
А здесь можно скачать быстро и качественно самые последние новинки, а также неплохо заработать на отличной партнерке
http://loadpartners.com/partner-11818-1
P.S. I love you фильм действительно очень хороший!а ещё мне нравится фильм обещать-не значит жениться!))
а мне еще "50 первых поцелуев"
Социальные закладки