|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Скажите пожалуйста Щелкунов/Думик приезжает кто-то на дом?если есть контакты поделитесь пожалуйста.Спасибо.
Последний раз редактировалось Леди Лайм; 15.11.2014 в 16:47.
нам педиатр назначает - если трахеит разжижающее, если просто нос, то боржоми и декасан. Но вам лучше всё-таки врачам показаться, на Слободке и посылают к педиатру на консультацию и анализы срочные, если врач видит необходимость. Только если вечером будете ехать, берите фонарик, там расстояния из отделения в отделение пройти, и не везде освещение хорошее.
детский и взрослый лор в диагностич.центре перед воротами в больницу водников,2 эт. Воронина Ольга Александровна,мне 2 месяца лечили всячески гайморит,пропила 3 пачки антибиотиков и промывание тоже с антибиот.,еще огромный мешок лекарств,ничего не помогало,пришла к ней-оказалось аллергич.ринит,поставила меня на ноги за неделю,тфу тфу,и дочку к ней повела
Командовать парадом буду я!
Девочки, я правильно понимаю, что риноскопию надо делать, когда ребенок здоров?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Та же фигня с дочкой...пришла к врачу(по знакомству),говорит=айяйяй гайморит...срочно колоть..назначила 5 дней Цефтриаксона,в нос назонекс на минутку он 350 грн стоит,промывание,витамины..короче лечились 2 недели,тысячив 1500 влетели...а в результате сопли как были так и остались.Посоветуйте к кому обратиться..подозреваю аллергию.
А если температуры нет, а просто в 100-й раз нос заложен? Можно идти на риноскопию? Носом дышит, но "хрюкает") предварительно ставят нам аденоидит
Последний раз редактировалось ROXXXY; 17.11.2014 в 21:23.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
да, конечно можно (мы так проходили в прошлом году 2 месяца с заложенным носом и временами подтекающим, ребёнку нос почистили немножко перед исследованием и посмотрели) и даже нужно, вот неплохая информация http://medinfo.dp.ua/_stat/s234.htm .
Нам этот доктор не только не помогла, а еще и навредила. В результате мы попали на деньги - так как назначила ненужные анализы, ребенка не вылечила, потеряли уйму времени. Благо успели и попали к нужному доктору. И спустя уже 1,5 года и состоянию дитя, могу сказать что она вообще не понимала суть дела
Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 18.11.2014 в 11:50.
Риноскопию можно делать всегда. Придете болеющими-получите понимание и название болезни. Придете в здоровом виде- вам напишут,что вы здоровы. ) Ну это как вопрос-а когда приходить к врачу,когда температура,или когда пройдет? Просто это более современный способ поставить диагноз. Не нужно чего-то ждать,и как-то готовиться. Есть потребность прийти к врачу-идите.![]()
Девочки, подскажите пож-та, я знаю, что Решетило это аллерголог, она еще и пульмонолог? я записалась на прием и не знаю искать мне еще пульмонолога или поход к этому врача будет и как к аллергологу, и как к пульмонологу??? спасибо.
Идеального мужчину можно только родить самой!
Социальные закладки