Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 99 из 2060 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 41181
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста, кто в Одессе хорошо делает операции по углублению преддверия полости рта и пластику уздечки нижней губы. А также примерно сколько это будет стоить. У меня там совсем маленькое расстояние и нижняя десна начала опускаться.
    Кстати о вопросе доверия- один известный в городе хирург и кстати преподаватель медина, утверждал, что мне преддверие углублять не надо, достаточно только лоскутирования на опущенном небольшом участке нижней десны и давал гарантию много лет. Я ему поверила, и что же? После крайне неприятной процедуры лоскутирования не прошло и полугода (!), а десна на том месте, куда он пришивал лоскут, опять опустилась. Теперь все врачи утверждают, что нужно делать пластику уздечки и углубление предверия и спрашивают, какой идиот мне пришил этот лоскут? ;-). О каком же доверии вообще можно говорить после такого вопиющего непрофессионализма???

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста, кто в Одессе хорошо делает операции по углублению преддверия полости рта и пластику уздечки нижней губы. А также примерно сколько это будет стоить. У меня там совсем маленькое расстояние и нижняя десна начала опускаться.
    Кстати о вопросе доверия- один известный в городе хирург и кстати преподаватель медина, утверждал, что мне преддверие углублять не надо, достаточно только лоскутирования на опущенном небольшом участке нижней десны и давал гарантию много лет. Я ему поверила, и что же? После крайне неприятной процедуры лоскутирования не прошло и полугода (!), а десна на том месте, куда он пришивал лоскут, опять опустилась. Теперь все врачи утверждают, что нужно делать пластику уздечки и углубление предверия и спрашивают, какой идиот мне пришил этот лоскут? ;-). О каком же доверии вообще можно говорить после такого вопиющего непрофессионализма???
    Беда Валерий Николаевич, зав. хирургическим отделением обл. стомат. поликлиники. Ул. Торговая, 15.
    Гатунок Олег Григорьевич, НИИ стоматологии, ул. Ришельевская, 11.
    Вопрос: те врачи, которые задают вопрос про "Идиота, который пришил этот лоскут", сами почему не берутся оперировать?

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Спасибо за ответ.
    Некоторые берутся. Просто не все хирурги, есть пародонтологи, стоматологи и т.д.. Кстати операцию по лоскутированию мне делали в НИИ стоматологии))). Я лишь решила задать здесь этот вопрос потому, что хочу найти действительно специалиста, уже перестала кому-либо слепо доверять...

4. Вверх #1964
    Постоялец форума
    Уважаемые доктора и пациенты! У меня такой вопрос - почем нынче 1 единица металлокерамики? Если отвечать на данный вопрос публично не позволяет врачебная этика, то сориентируйте в ЛС. Спасибо.

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Некоторые берутся. Просто не все хирурги, есть пародонтологи, стоматологи и т.д.. Кстати операцию по лоскутированию мне делали в НИИ стоматологии))). Я лишь решила задать здесь этот вопрос потому, что хочу найти действительно специалиста, уже перестала кому-либо слепо доверять...
    Специалистов советую тех же: Гатунок или Беда.
    Если есть(а думаю есть) пародонтологические проблемы-гарантии нет,что результат операции будет сохраняться долго.Но,все индивидуально и зависит от многих факторов.Подробности -у врача на консультации.

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора и пациенты! У меня такой вопрос - почем нынче 1 единица металлокерамики? Если отвечать на данный вопрос публично не позволяет врачебная этика, то сориентируйте в ЛС. Спасибо.
    От 80 до 200 долларов по городу(но это как "средняя температура по больнице",возможно найти дешевле и дороже)
    Качество будет разное.Удачи!

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    пожалуйсто подскажите где хорошо делают пломбы!очень болит сейчас зуб!И сколько в среднем сейчас поставить пломбу!Спасибо!

8. Вверх #1968
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    пожалуйсто подскажите где хорошо делают пломбы!очень болит сейчас зуб!И сколько в среднем сейчас поставить пломбу!Спасибо!
    Выходите из нета и бегите в ближайшую стоматологию. Ночью сложнее будет найти или придется до утра принимать обезболивающие.
    Последний раз редактировалось айка; 24.03.2009 в 18:01.

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    ну хочу все-таки узнать диапазон цен и хорошего стоматолога!Может с поселка Котовского есть?!

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    девчонки,кто отбеливал зубы в Респекте (МЕД. ЦЕНТР) Фонтанская дорога , видела рекламу,залезла в инет,но никаких комментариев не нашла,говорят,что отбеливают зубы на 9 тонов светлее своих,кто что знает отпишитесь. П. С . нашла их тел.,но там никто трубку не берет
    Последний раз редактировалось inessa_Z; 25.03.2009 в 12:37. Причина: дополнение

11. Вверх #1971
    Новичок Аватар для Vintage
    Добрый день! Мне нужно удалить зубной камень, но тут начиталась, что процедура очень болезненая?! Сколько нужно процедур(ситуация не запущенная)? И может кто-то посоветут где конкретно делать? И примерную стоимость?

12. Вверх #1972
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Vintage Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне нужно удалить зубной камень, но тут начиталась, что процедура очень болезненая?! Сколько нужно процедур(ситуация не запущенная)? И может кто-то посоветут где конкретно делать? И примерную стоимость?
    Я недавно удаляла себе зубной камень, процедура была очень болезненная, но только в тех местах, где зубной камень был под десной, у меня запущенный случай- думали парадонтос.А там где дёсна были впорядке- там совсем больно не было. Мне эта процедура обошлась где-то гривен 200, точно уже не помню, но не больше.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #1973
    Частый гость
    Если на передних зубах пятнышки появились (кофе не пью, не курю) это кариес? И что с этим надо делать? Можно в личку с вариантами излечения и порядком цен
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    отбеливают зубы на 9 тонов светлее своих
    Рассмешили!!! В классической расцветке VITA 12 цветов. Из них 4 розовых, 3 желтых, 3 серых, 2 коричневых. Можно подробнее, как это на девять?

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Рассмешили!!! В классической расцветке VITA 12 цветов. Из них 4 розовых, 3 желтых, 3 серых, 2 коричневых. Можно подробнее, как это на девять?
    +1! Те же мысли посетили!
    inessa_Z позвоните туда и уточните,скорее всего инфо про 9 тонов- неудачный маркетинговый ход.

16. Вверх #1976
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    +1! Те же мысли посетили!
    inessa_Z позвоните туда и уточните,скорее всего инфо про 9 тонов- неудачный маркетинговый ход.
    да это, на сколько я поняла, стандартная байка про Zoom-отблеивание, где они обещают, цитирую, "отбеливание зубов на шесть - семь тонов происходит всего за одну процедуру отбеливания"..
    вот, правда, я себе это тоже с трудом представляю, но я, возможно, от жизни отстала в плане отбеливания
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да это, на сколько я поняла, стандартная байка про Zoom-отблеивание, где они обещают, цитирую, "отбеливание зубов на шесть - семь тонов происходит всего за одну процедуру отбеливания"..
    вот, правда, я себе это тоже с трудом представляю, но я, возможно, от жизни отстала в плане отбеливания
    Маркетолога нужно взять в клинику! Я про такое рассказывать не берусь! Видимо, отсюда и отставание в развитии у нас с Вами! 1-2 (максимум 2,5 тона по VITA), больше не могу себе даже представить.

18. Вверх #1978
    User banned
    Подскажите пожалуйста! Нужно очень срочно!
    Толкового детского ортодонта, ударение на каждое слово!
    Нужно определится на этих выходных.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Olesya R Посмотреть сообщение
    Толкового детского ортодонта, ударение на каждое слово!
    Можете пообщаться даже сдесь - на форуме: пользователь "brecket" - очень рекомендую.

ЗЫ. Плохая тенденция - появилась "новая" специальность: брекетисты или брекетологи - будем бороться.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для Фреш
    Я ставила себе коронку и пломбы в стомат кабинете на космонавтов Дент-Арт называется. Два года назад мне коронка обошлась в 600 гр. Сделано все руками))) Я очень довольна.
    С пломбами хуже - ставили их по 40 гривен и каждый год приходится делать опять. В стоматологической поликлинике на Филатова угол Гайдара была когда-то Феликса (отчество забыла, кажись Яновна). Чистить каналы любит без анестезии. Осторожно - зубной террорист!

Ответить в теме
Страница 99 из 2060 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права