Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 99 из 201 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4001
  1. Вверх #1961
    User banned
    Много букв и местоимения в виде названия банка. А участников тотального кидалова ,
    любой бы участник этой ветки ,порвал бы.

Сгорят в аду

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Кто то тут спрашивал как считаются сутки для перевода.Сутки считаются с 00.00.Прошлой ночью не смогла сделать перевод,перевела утром,когда проснулась.И вот только что перевела 500 успешно.Так что точно в 12 ночи сутки начинаются.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    У меня есть кредит в Дельта Банке, 20 000 грн. Может кого то заинтересует, у кого там депозит, вы выплачиваете мой кредит, а я вам каждый месяц в течении 14 месяцев отдаю по 1700 грн. Пишите мне в личку. Оформим все официально.

4. Вверх #1964
    User banned
    Отрывок из статьи :Банковская система. "Имэксбанк" давно "дышал на ладан". Но то, что его решились пустить под нож , означает, что и размер теперь не помеха... В очереди за "Имэксом" плотно выстроились

1. "Финансовая инициатива"

2. "Финансы и Кредит"

3. "Надра"

4. "Дельта"

и еще 2-3 десятка более мелких. Недавно прозвучало сообщение, что по ССВ ( Ситикоммерцбанк ) и Порто-Франко создан прецедент: людям не выплачивают из Фонда по надуманным причинам. И если "крупняк" решили убрать, значит, уже принято решение и найден способ, КАК не выплачивать крупные депозиты "в размерах фонда". Да, даже так. Никого не хочу пугать преждевременно, но... ситуация крайне ухудшается. В НБУ понимают, что выброс огромной наличной массы гривни просто окончательно потопит и так шаткий курс... Я думаю, будут идти на "непопулярные меры". Вкладчики проблемных банков, готовьтесь... начнут с вас.

5. Вверх #1965
    User banned
    Вот другая статья на эту ж тему http://http://ua-banker.com.ua/news/incidents/22855/

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для www
    К чему вы здесь эту панику сеете? итак тошно. Клиенты Дельты сами мониторят ситуацию в банке.

7. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    У меня карточка виза заканчивалась в этом месяце , взамен дали мастеркард ....на мое сопротивление , что мастеркард неработает же сказали , что виза тоже не работает с четверга ... отделение на Глушко

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от MaximaMio Посмотреть сообщение
    У меня карточка виза заканчивалась в этом месяце , взамен дали мастеркард ....на мое сопротивление , что мастеркард неработает же сказали , что виза тоже не работает с четверга ... отделение на Глушко
    Не хочу вас расстраивать, но работет.Переводы четко, а в магазинах через раз, последний раз прошла в воскресенье, а вчера не прошла в магазине.

9. Вверх #1969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaximaMio Посмотреть сообщение
    У меня тоже карточка заканчивается в этом месяце. Вот я и думаю, а может не открывать карточку вообще? Какой толк с этих карточек, если они не работают, только ежемесячно плати за обслуживание карточки? Смогу ли я получить деньги с текущего счета не имея карточки на руках - вот что меня волнует?

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    У меня тоже карточка заканчивается в этом месяце. Вот я и думаю, а может не открывать карточку вообще? Какой толк с этих карточек, если они не работают, только ежемесячно плати за обслуживание карточки? Смогу ли я получить деньги с текущего счета не имея карточки на руках - вот что меня волнует?
    с 2620 - можете, с паспортом через девочек экономистов.
    Упавший духом гибнет раньше срока.

11. Вверх #1971
    Новичок
    Рассмотрю варианты погашения Вашего кредита в ДБ своим депозитом (5000 долларов). Все вопросы в личку

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Если вы не продлите свою карту, то как вы будите пользоваться своими деньгами? у нас виза заканчивается 31,01,2015- написали заявление на выдачу visa gold. За обслуживание карт с нас денег не снимают.

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Если вы не продлите свою карту, то как вы будите пользоваться своими деньгами? у нас виза заканчивается 31,01,2015- написали заявление на выдачу visa gold. За обслуживание карт с нас денег не снимают.
    ага, только за visa gold еще 100 грн сдерут (на Ланжероновской столкнулись с этим)
    счастью нет предела - наши взаимоотношения с Дельтой сегодня завершились))
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

14. Вверх #1974
    Постоялец форума
    Я не планирую расчитываться карточкой в торговых сетях, поскольку их курс доллара ну никак не гуманный + снимают 5% за конвертацию и последние 3-4 месяца банк таки начал снимать деньги со счета за обслуживание карточки. У меня была Виза обычна. Может Виза Голд имеет какие-то свои привилегии?

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    К чему вы здесь эту панику сеете? итак тошно. Клиенты Дельты сами мониторят ситуацию в банке.
    Никто панику не сеет , ситуация у нас в стране такая, ну и банковской системе тоже.... и вообще предупрежден значит вооружен...вы мониторите у кого то времени на это нет, заходят в тему почитать новости! Или тут должны только положительные отзывы о банке писать? Вы же не будете закрывать уши если будут говорить что доллар растет? Мониторите так поделитесь положительной инфой или вообще какой либо ....

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Так мы тут все клиенты Дельты Делимся опытом - кто и как пытается вывести свои деньги...
    Упавший духом гибнет раньше срока.

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Никто панику не сеет , ситуация у нас в стране такая, ну и банковской системе тоже.... и вообще предупрежден значит вооружен...вы мониторите у кого то времени на это нет, заходят в тему почитать новости! Или тут должны только положительные отзывы о банке писать? Вы же не будете закрывать уши если будут говорить что доллар растет? Мониторите так поделитесь положительной инфой или вообще какой либо ....
    Про доллары вы мне не говорите, я их все в VAB банке потеряла. любую известную мне инфо пишу здесь. Читаю ваш претензионный пост и как на базаре побывала.

18. Вверх #1978
    Постоялец форума
    Про доллары вы мне не говорите, я их все в VAB банке потеряла. любую известную мне инфо пишу здесь. Читаю ваш претензионный пост и как на базаре побывала.
    А Фонд Гарантирования не вернул вам долларовые вклады в гривневом эквиваленте?

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Аналогично....после вашего поста поняла что многие предпочитают быть в танке, так ведь легче...многие но не все....и не сейте панику по поводу потерянных в VAB банке долларов!!! Так более понятно?

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но работет.Переводы четко, а в магазинах через раз, последний раз прошла в воскресенье, а вчера не прошла в магазине.
    У меня долларовая , переводы по валюте не работают. А в магазинах разве можно валютной рассчитаться ?

Ответить в теме
Страница 99 из 201 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права