|
Кто то тут спрашивал как считаются сутки для перевода.Сутки считаются с 00.00.Прошлой ночью не смогла сделать перевод,перевела утром,когда проснулась.И вот только что перевела 500 успешно.Так что точно в 12 ночи сутки начинаются.
У меня есть кредит в Дельта Банке, 20 000 грн. Может кого то заинтересует, у кого там депозит, вы выплачиваете мой кредит, а я вам каждый месяц в течении 14 месяцев отдаю по 1700 грн. Пишите мне в личку. Оформим все официально.
Отрывок из статьи :Банковская система. "Имэксбанк" давно "дышал на ладан". Но то, что его решились пустить под нож , означает, что и размер теперь не помеха... В очереди за "Имэксом" плотно выстроились
1. "Финансовая инициатива"
2. "Финансы и Кредит"
3. "Надра"
4. "Дельта"
и еще 2-3 десятка более мелких. Недавно прозвучало сообщение, что по ССВ ( Ситикоммерцбанк ) и Порто-Франко создан прецедент: людям не выплачивают из Фонда по надуманным причинам. И если "крупняк" решили убрать, значит, уже принято решение и найден способ, КАК не выплачивать крупные депозиты "в размерах фонда". Да, даже так. Никого не хочу пугать преждевременно, но... ситуация крайне ухудшается. В НБУ понимают, что выброс огромной наличной массы гривни просто окончательно потопит и так шаткий курс... Я думаю, будут идти на "непопулярные меры". Вкладчики проблемных банков, готовьтесь... начнут с вас.
Вот другая статья на эту ж тему http://http://ua-banker.com.ua/news/incidents/22855/
К чему вы здесь эту панику сеете? итак тошно. Клиенты Дельты сами мониторят ситуацию в банке.
У меня карточка виза заканчивалась в этом месяце , взамен дали мастеркард ....на мое сопротивление , что мастеркард неработает же сказали , что виза тоже не работает с четверга ... отделение на Глушко
У меня тоже карточка заканчивается в этом месяце. Вот я и думаю, а может не открывать карточку вообще? Какой толк с этих карточек, если они не работают, только ежемесячно плати за обслуживание карточки? Смогу ли я получить деньги с текущего счета не имея карточки на руках - вот что меня волнует?
Рассмотрю варианты погашения Вашего кредита в ДБ своим депозитом (5000 долларов). Все вопросы в личку
Я не планирую расчитываться карточкой в торговых сетях, поскольку их курс доллара ну никак не гуманный + снимают 5% за конвертацию и последние 3-4 месяца банк таки начал снимать деньги со счета за обслуживание карточки. У меня была Виза обычна. Может Виза Голд имеет какие-то свои привилегии?
Никто панику не сеет , ситуация у нас в стране такая, ну и банковской системе тоже.... и вообще предупрежден значит вооружен...вы мониторите у кого то времени на это нет, заходят в тему почитать новости! Или тут должны только положительные отзывы о банке писать? Вы же не будете закрывать уши если будут говорить что доллар растет? Мониторите так поделитесь положительной инфой или вообще какой либо ....
Социальные закладки