Подскажите, очереди на запись на визу какие примерно? Если я хочу подаваться в октябре, за сколько надо записаться?
И сбор оплачивать когда? До записи или к моменту собеседования? Кстати сколько сбор?
|
Подскажите, очереди на запись на визу какие примерно? Если я хочу подаваться в октябре, за сколько надо записаться?
И сбор оплачивать когда? До записи или к моменту собеседования? Кстати сколько сбор?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Без оплаты сбора Вы не сможете записаться на подачу, так как в квитанции будет вбит индивидуальный номер, который надо указать при записи.в конце апреля можно было записаться через неделю, проблем не было вообще.визовый сбор -160 долларов (оплата в гривне по курсу банка.оплата только через райффайзен)
Спасибо, это я уже вычитала у них. Вот по срокам бы сориентироваться. Когда я начну регистрироваться- примерно через сколько будет назначено собеседование?
И билеты они не просят выкупленные или забронированные? Гостиницу?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Собеседование Вы сами себе назначаете в удобный для Вас день и на удобное для Вас время. Когда начнете записываться на себеседование программа выдаст Вам свободные дни и время. Межет быть и так, что первые свободные даты будут и на следующий день.
Билеты и бронь гостиницы на надо. Вы же еще не знаете получите визу или нет.
скажите, если сначала заполнила анкету DS-160 (и профиль на сайте), а визовый сбор оплатила через 2 недели - это на процесс подачи никак не повлияет?
я имею в виду, не нужно ли заново заполнять анкету?
собеседование буду назначать по истечению 5 часов после оплаты визового сбора
bags&wallets
AkKorolev, спасибо. Анкета заполнена и подписана в конце сентября. Собеседование буду назначать сегодня
bags&wallets
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, стоит ли визу делать по приглашению ( в Америке есть и друзья и родственники) или же открывать туристическую ( вопрос уже такой обсуждался в теме, и все же , какая ситуация сейчас).
И второй момент, заполнение анкет и подготовка документов-дело простое или лучше обратиться в агенство за помощью. И сколько времени уходит на все эти хлопоты. Заранее спасибо за ответы.
Приглашение Вам не надо. Просто когда заполнять будете анкету пишите правду. Есть в Штатах родственники указывайте их, будете у них останавливаться пишите их адрес, если у друзей, то адрес друзей. Поездку естественно оплачиваете сами. Доход указывайте полный со всеми возможными заработками, ну и конечно он Вам должен позволять поездку.
Помощь агентств не надо, они могут только навредить. При заполнении анкеты все вопросы объясняются. День на анкету и фотку и день заплатить за визу и записаться на собеседование.
Спасибо большое за скорый ответ
вполне доступно самому заполнить анкеты и подготовить документы... правда - даже я со словарем смогла... правда неделю занималась... внимательно )))) но все получилось...
желания исполняются!
Вернулась с собеседования. Получила голубую бумажку, жду паспорт и пока еще не верю! Было несколько неожиданных вопросов. Особенно о работе. Вообще, о работе мне пришлось говорить много.
Кстати,некоторые меня убеждали, что мне 100% откажут, так как я указала в анкете, что у меня есть знакомый гражданин США, с которым я и планирую отпуск. Учитывая, что я не замужем, детей нет, недвижимости нет.
По моим личным субъективным впечатлениям самыми решающими были ответы о странах, которые я посетила, и о моем чистом доходе. Ну, и, видимо, мои подробные объяснения о том, чем я занимаюсь на работе.
Последний раз редактировалось Lollapalooza; 24.10.2015 в 01:21.
bags&wallets
Поможем открыть визу США
Поможем открыть визу в Америку
Социальные закладки