Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 99 из 433 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Посмотрел. Ограничелся форумом. С 22.11.2014 у тебя 294 поста, это как минимум по 10,5 сообщений в день. И это только здесь. Так что все с тобой ясно)))
    И ещё, про возраст)))
    Дай тебе Боже что бы ты дожив до моего возраста, умел то что я умею. Пока ты философ, не больше.
    З.ы.
    Блин, линейка кончилась)))
    Пойду рулетку поищу)))

3. Вверх #1962
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    а что ты умеешь то ? поделись, не стесняйся, я готов слушать, вот даже покурю...

а 10 сообщений в день это много ? ты за последний час столько оставил в этой теме, кто ты теперь ? )))

пы.сы. если я в твоём возрасте буду как ты, я назову себя неудачником
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    О... Вы полагаете - не хватит?.......
    Для измерения длины и количества флудопостов - уверена, что не хватит! В остальном она, увы, бессильна. Лучше уж штангенциркуль
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

5. Вверх #1964
    Смешно. )))
    В особенности зная что тебя ждёт)))
    Ты внимательнее в будущее присмотрись. Даже подскажу. Ты там на других форумах вещаешь как с стихиями работать, (не имея понятия в этом)
    Так вот, через стихию воды можно просмотреть скажем так лет десять.
    Посмотри. Будешь удивлён...
    Ты же можешь, правда? Ну если нет, то обратись к тем кто может.)))
    Хотя есть вариант что ты возмешь себя в руки, и делом в жизни займешься. Собой и своей жизнью. Тогда все очень даже ничего себе будет. Но шанс такой лишь через год будет. Не забудь, а то упустишь и все. Печалька.
    Есть и ещё варианты, но шансов мало что ты ими воспользуешься.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 01:24 ----------

Да, кстати, самому стало интересно. У меня с 14.09.2014г написанной 291 пост, а это по 3 поста в день. Тоже не мало. По крайней мере говорит о постоянном внимании уделяемом форуму)))
    И про то что могу. Мне о великий проще перечислить чего я не могу. Так что туши сигарету, шоу окончилось...

---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 01:26 ----------

Девченки. И Вам добрых снов. Не обижайтесь за флуд. Хороших гадалок все равно нет. Есть не до проверенные)))
    Ошибаются все

6. Вверх #1965
    фантаст, напиши книгу, я её может прочту, а частями мне твои мысли не интересны, потому что ты мне напоминаешь обиженную бывшую, которая выпила в субботу и пишет смс-ки, которые на утро и не вспомнит, но внимание бывших - понятно, с ним много связывало, а вот твоё внимание - непонятно, моё здоровье - смотришь, моё будущее - смотришь, советы даёшь, жизнью моей интересуешься и это всё при том, что я тебе устал говорить, что мне не интересен твой взгляд, особенно на мою жизнь, как минимум потому что ты себя ведёшь не как мужик, а как баба базарная, поведение которой отследив в этой ветке за последние 2 месяца - можно много чего увидеть в первую очередь твоё двуличие, которое настолько мерзкое, что порой дискредитирует тебя в рамках того, кем ты себя на этом форуме вообще позиционируешь, ты же маг, а ведёшь себя как мой сосед которого я встречаю у ларька где покупаю сигареты, он там дешевую самопальную водку распивает с приятелями и слишком часто обсуждает жизнь других людей, пытаясь пояснить, что они неправильно обитают на этой планете.

7. Вверх #1966
    Так он тоже МАГ, а ты и не понял)))
    Твоя ошибка в том что ты ну очень СЕРЬЕЗНЫЙ мужик и очень серьёзно воспринимаешь то что я пишу)))
    Хотя о серьезности я постоянно намекаю улыбкой.
    Пробуй иногда смотреть со стороны а не лично. Будет виднее наполнение)))
    Ладно. И тебе добрых снов Человек!

8. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Девченки. И Вам добрых снов. Не обижайтесь за флуд. Хороших гадалок все равно нет. Есть не до проверенные)))
    Ошибаются все
    Ошибаются все. И Вы этим постом тоже. Хорошие гадалки реально существуют. В этой теме я упоминала одну, жаль не могу ее найти. А вообще в жизни моей семьи такие попадались 2 раза. И оба раза была такая точность, что совпадением и психологией назвать невозможно.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

9. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Ошибаются все. И Вы этим постом тоже. Хорошие гадалки реально существуют. В этой теме я упоминала одну, жаль не могу ее найти. А вообще в жизни моей семьи такие попадались 2 раза. И оба раза была такая точность, что совпадением и психологией назвать невозможно.
    Извини солнышко, но я этим постом не ошибся. Ты просто немножко узко посмотрела. Я писал про объём. То есть.
    Та о которой ты пишешь, то же плоха, ты просто этого не знаешь, потому что у тебя все сошлось. Но поверь, что у неё 100% были клиентки у которых не сошлось, и если устроить опрос как здесь то вышло бы как минимум 75 да и 25 нет. Одни говорили бы что она просто Ах, другие что она ничего не может и шарлатанка.
    Вот по этому я и написал что хороших нет))) есть не допроверенные)))
    На самом деле я знаю что есть)))

10. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    это Вы о Людмиле?
    Да о ней. Честно говоря очень удивилась про 300 у.е. Вообще сказала что сколько сочту нужным столько и дам. Я ей как провокацию, а если и денег особо нет, она сказала все равно снимет,отказывать не может если сама предложила помощь)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Здраствуйте, кто был у ясновидящей Клавы? напишите, пожалуйста какое впечатление ?

12. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Да о ней. Честно говоря очень удивилась про 300 у.е. Вообще сказала что сколько сочту нужным столько и дам. Я ей как провокацию, а если и денег особо нет, она сказала все равно снимет,отказывать не может если сама предложила помощь)
    ну вот и я тоже удивилась..потому что карты у меня такие же, а денег нести не говорила)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Да уж как обычно: линейки не хватит, а тему опять зафлудили =_=
    В том-то и вся проблема....одни уже вовсю детей делают, а эти в душе через плечо друг у друга высматривают))))))

---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ну вот и я тоже удивилась..потому что карты у меня такие же, а денег нести не говорила)
    Аналогично, и молодой женщине до меня страхи какие-то наговорила, которые срочно надо убирать, но сразу объяснила по деньгам насколько совесть и возможности позволяют. Слышала сама, так что эти 300 уе какие-то странные(

14. Вверх #1973
    Мулан, а делать детей "уже вовсю" это что могло бы значить ?) то есть дети - это некий признак взросления или ?))))

15. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Мулан, а делать детей "уже вовсю" это что могло бы значить ?) то есть дети - это некий признак взросления или ?))))
    Это признак занятия своей жизнью, а не доказательств и переливания из пустого в порожнее. Понимать надо символичность высказываний. Одни делают, другие болтают

16. Вверх #1975
    Это признак занятия своей жизнью, а не доказательств и переливания из пустого в порожнее. Понимать надо символичность высказываний. Одни делают, другие болтают
    то есть люди у которых нет детей - не занимаются своей жизни ? получается хочешь заняться своей жизнью - заведи ребёнка, так выходит ? у Александра вроде есть дети, если не ошибаюсь... так что теория развалилась

17. Вверх #1976
    то есть люди у которых нет детей - не занимаются своей жизни ? получается хочешь заняться своей жизнью - заведи ребёнка, так выходит ? у Александра вроде есть дети, если не ошибаюсь... так что теория развалилась
    Приём..Алекс-Юстасу...)))))Это аллегория Одни детей делают (т.е им безразлично у кого какие подвиги и размеры, они созидают) , а другие все на двор соседа посматривают и стараются доказать что у него урожай похуже будет и жена невыносима, хотя сами холостые ходят. Т.Е вместо того чтобы применять свои знания, они ими меряются, по крайней мере теоретической частью. Перестаньте все понимать буквально...

18. Вверх #1977
    Приём..Алекс-Юстасу...)))))Это аллегория Одни детей делают (т.е им безразлично у кого какие подвиги и размеры, они созидают) , а другие все на двор соседа посматривают и стараются доказать что у него урожай похуже будет и жена невыносима, хотя сами холостые ходят. Т.Е вместо того чтобы применять свои знания, они ими меряются, по крайней мере теоретической частью. Перестаньте все понимать буквально...
    ок перестану, а то не мог уместить в голове этот факт о детях ) теперь могу, раз это аллегория ;-)

19. Вверх #1978
    ок перестану, а то не мог уместить в голове этот факт о детях ) теперь могу, раз это аллегория ;-)
    Вы мне начинаете нравиться своим спокойствием, а то некоторые "просветленные" кидаться начинают в чем я вижу полное отсутствие внутренней сдержанности и умений владеть собой. И вот после этого думаю: Что им дают знания? да ничего кроме не лишенного смысла набора слов. Считаю что умный человек не будет разорять себя на того кто в его жизни является никем)

20. Вверх #1979
    Вы мне начинаете нравиться своим спокойствием, а то некоторые "просветленные" кидаться начинают в чем я вижу полное отсутствие внутренней сдержанности и умений владеть собой. И вот после этого думаю: Что им дают знания? да ничего кроме не лишенного смысла набора слов. Считаю что умный человек не будет разорять себя на того кто в его жизни является никем)
    не отношу себя к "просветлённым" ) меня собственно только факт высказывания о детях возмутил слегка, по-этому я и спросил у вас ) наверное потому что не совсем согласен с подобной аллегорией )

21. Вверх #1980
    не отношу себя к "просветлённым" ) меня собственно только факт высказывания о детях возмутил слегка, по-этому я и спросил у вас ) наверное потому что не совсем согласен с подобной аллегорией )
    Смотрите...на счет линейки все поняли о чем идет речь (давайте опустим то о чем кто думает или каком уровень развития) Вот я и говорю, что пока одни озабочены интерфейсом своего детородного органа и продвигают доказательста лидерства , другие используют его как инструмент как минимум физического познания с созидательной целью. Опять таки символичный пример

Ответить в теме
Страница 99 из 433 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права