Спасибо всем кто был на встрече!!! 23 человека... Это рекорд.... !!!! И все за позитив)))) Давайте и дальше жить дружно))) кстати, все еще жду в личке сообщений, кто собирается на новогоднюю вечеруху.... Не пропустите грандиозное событие!!!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Спасибо всем кто был на встрече!!! 23 человека... Это рекорд.... !!!! И все за позитив)))) Давайте и дальше жить дружно))) кстати, все еще жду в личке сообщений, кто собирается на новогоднюю вечеруху.... Не пропустите грандиозное событие!!!
и к чему пришли? так и остаемся: кто где
т.е. по моему разумению, все остается как и было эти дни. кто где.
Все реально! Мы ж все нормальные, надеюсь, с мужьями все ругались когда-нибудь? Орали, гадости говорили,чУмаданы собирали? Но несмотря на это понимали-кто через час, а кто через неделю- что он, вот такой-но мой и самый любимый!![]()
Какая разница, что кто-то будет общаться еще где-то? У кого может быть и две, и три квартиры, а кто-то счастливый обладатель домов-это же не порок. Важно, что здесь все мы будем дружно общаться, а у кого какие соседи волнует только старых сплетниц!
Так что я за мир во всем мире и дружбу нашей семьей! Для меня вы- не пустой звук-а уже часть моей жизни.
Если на встрече меня поняла и услышала не только Тая-буду очень рада!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
всем привет, раз уже такая пьянка и все за дружбу, так давайте посещать тех кто не здесь, для кого это реально
деуки....а я забацала пирог....стоит в духовке.....переживаю.что не получится.....т.ктесто-основу взяла с одного рецепта.........начинку с другого.....вот и жду........когда сгорит.гыыыыы
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, обращаюсь ко всем. Даже к тем, кто сюда не заходит. Я создавала тему для НАС и ни о какой вражде я даже думать не могла! Я не знаю из за кого и из-за чего пошел такой негатив? Прочитайте первую страницу...
девочки.....мож я пропустила что-а где смотреть костюмы на наших малышей??может кто-то уже заказывал.....делитесь ссылкой
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки