|
Очень приятно видеть таких красивых маму и дочку. В очередной раз убедилась что макс умница![]()
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
[QUOTE=genia;493865]А я очень довольна Игорем Яцковским из "Милены" (Дворянская/Садовая), и руки растут откуда надо, и вкус хороший. И цены ниже, чем в крутых салонах Румянцевой и т.п. Но записываться к нему тоже надо заранее.[/QUOT
добрый вечер можно тел.мастеа и цены
Последний раз редактировалось татита; 15.10.2009 в 21:55.
Озвучьте, плиз цены, на красоту от Макса Мозера![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я хочу подстричься и покраситься(но,чтоб не спалили),всего за 250гр,у нормального парикмахера.Есть такие?
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 16.10.2009 в 23:07.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки, пыталась найти отзывы про Женю Кожухаренко - мало что нашла.. Как он стрижёт?
Стрижет хорошо. Но дорого. В июне стрижка стоила 300 грн. Со скидкой получалось 270 у меня. Сейчас перешла к Оксане (Шатон). Дешевле в разы!!! Результат ничуть не хуже!
[QUOTE=Alena_B;7489412]Вот еще работы Макса Мозера!
выставляем свои фотки
Спасибо Lyu за телефончик .Очень довольны,он просто умничка,ручки золотые.
QUOTE]
Мама с дочкой просто красавицы!, но.. простите, а где стрижка?, больше похоже на фотки ...ДО.
Сугубо ИМХО![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О вкусах не спорят...Вы ведь не видели как прически выглядели до того. Я пока не знаю ни одного человека кто остался бы недоволен побывав у Макса для меня лично это показатель.
покритикуйте уже тогда заодно и мои прически и быстрой белки.
Девочки, подскажите, а Катя которая приезжает на дом, еще берет заказы или уже нет, а то второй день звоню, а она трубку не берет)))
ЖК №7
ПДР 07 сентября
нам уже 23 недели
Девочки, просветите, пожалуйста, я не совсем поняла, Максим только на дом приходит или в салоне он тоже работает?
пока только на дом. салон был но сейчас он временно закрыт...вопросы с арендой решаются...думаю что скоро снова откроется
Девочка, ищу мастера,который сделает форму-объем и приведет КУЧЕРЯВЫЕ волосы в порядок.спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки