|
В след году думаем идти в 1й класс.
Какие учителя хорошие на Радостной или Глушко.На что стоит обратить внимание в знаниях, как проходит обучение?
Очень интересует отношение к детям?
Мамочки первоклашек которые пошли в этом году в 1 классы, как вам ваши учителя? Как питание? Какое отношения между детками с учителем и друг с дружком? Какой уровень обучения, какие плюсы минусы заметили за год почти прошедший? Поделитесь пожалуйста отзывами! Спасибо заранее ( знакомые переезжают и рассматривают переход во 2 класс к вам)
Филиал который на Глушко
Сколько детей в классе?
Есть ли летний лагерь в июне?
Последний раз редактировалось Elle; 06.04.2016 в 10:36.
В среднем 15 человек в классе. Лагеря летнего нет вообще
Be the light
В этом году у первоклашек два отличных учителя. Можно смело идти к любому. Лично мы очень любим и уважаем свою учительницу.
Это просто хорошая частная школа с отличными знаниями и семейным дружным подходом ко всему. Доброе и дружное отношение. Мало отзывов потому что здесь нет бассейнов, соляных комнат и супер ортопедических парт, все довольно просто и то что нужно -- знания. Люди приводят сюда детей из поколения в поколение. Скажите, информацию или отзыв о чем конкретно вы бы хотели получить?![]()
Здравствуйте. Подскажите, а питание входит в стоимость или надо платить дополнительно и есть ли вступительный взнос? Есть доставка детей в школу?
Питание нужно платить отдельно. Вступительный взнос был 150$, доставки нет.
Скажите, пожалуйста, есть тут мамы детей из средних и старших классов? Поделитесь информацией, пожалуйста, как вам учебный процесс.
Я мама выпускника,в этом году прощаемся с нашей любимой школой... Отличные учителя, хороший завуч... Знания дают хорошие, если ребенок хочет заниматься, а бездельники нигде учиться не будут. У своего сына с пятого класса не проверяю домашние задания все делает сам. Я более чем довольна. У моих подруг дети учатся здесь , племянник тоже. Учителя переживают, много дополнительных занятий.
Балетмейстер-хореограф.
Девочки, можно в личку авторов учебников для 1го класса и какие прописи надо в 1й класс
Спасибо
Социальные закладки