каждый решает по ситуации )))
Последний раз редактировалось Ириска; 09.04.2012 в 18:08.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Мне кажется, что возвращаться к бывшим не стОит. Это всё-таки шаг назад. Ведь вы из-за чего-то расстались, и это что-то никуда не делось. Хоть и знаю пару, которая через 10 лет снова в загс сходила, и уже лет семь живут счастливо))). Но и полностью рвать отношения тоже не стОит. Вы с этим человеком жили, любили его, уважали. Пусть любовь прошла, но можно всё-равно остаться близкими людьми (не в библейском смысле))). Я дружу с бывшим мужем. Прекрасно общаюсь с бывшей свекровью за чашечкой кофе))). Я и с его красавицей женой дружу, искренне ею восхищаюсь, и всегда шучу, что ему дважды в жизни повезло, как никому)))! Мой бывший ,и настоящий муж вполне по-дружески общаются. И это здорово, потому что есть люди ,на которых я могу положиться. Они не предадут ,и всегда подстрахуют, если что. И мы сделаем то же самое. А если бы мы разругались, не общались после развода, у меня сейчас было бы на двух друзей меньше.
Последний раз редактировалось Luckycat; 06.04.2012 в 01:26.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Кстати, тут вот о поговорках и народных мудростях говорили, вот еще 2:
1. Иногда для того, чтобы лучше видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.
2. Лучше быть на руках у любящего, чем у ног любимого.
Причин для расставаний может быть масса, и не меньше их может быть для возвращения.
Жизнь тетка с фантазией, иногда такое закрутит....)))
мне нужен кто-то, кто бы выслушал и дал совет.. в личку напишу, если откликнетесь)
Возвращаться к прошлому не вижу смысла. Если не заладилось в первый раз зачем во второй пробовать?
Весна.. Распускаются почки и руки…
Правельно,тебя же здесь никто не знает......Выкладывай...
Может ладится и даже очень. Но в какой-то момент человек расслабляется, отношения становятся привычкой или просто никак не двигаются. И тут бах - расставание. Пересматриваются приоритеты, ценности и действия.
Или другая ситуация - банально гормоны заиграли в другую сторону ))
Я бы не стала утверждать так на 100%)))
Допустим вседствие форумных встреч меня тут уже многих знают и я многих знаю лично ))) та и друзей тут много ))) Может у девушки такая же ситуация ))
Я стесьняюсь спросить, "будущего" или "от будущего"
А вообще-то его/ее можно встретить
Это тут обсуждают
я бы не стала ноги мочить, если зимой, то можно и простудиться)), а в хорошую погоду не должно быть времени о нем думатьДважды в одну реку или будущее с бывшимне зря же он оказался бывшим, от хороших не уходят.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Уходят. По глупости, по "гормоны заиграли", или тактический ход такой ))) (шутка)
Социальные закладки