Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 99 из 826 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 16501
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не знаю девчата, мне кажется все равно у всех свое мнение, и свои проблемы и тараканы.
    Принцеска как по мне просто описала выход из ситуации, аргументировав его фактом, что вот так делают. Что наличие авто, не особо облегчит жизнь - а добавит минимум 1200 грн расходов в месяц.
    Жень, выход есть из любой ситуации - и Танин тоже имеет право на жизнь. Я с 8 лет ходила в школу сама, всегда с оглядкой и осторожностью. А в 24 года сидела в окне 4ужой квартиры, потому 4то выхода не было другого. Дети должны у4иться быть самостоятельными, и готовить мы должны их с детства, потому как мы неве4ные. У меня есть пример моего мужа, которому подстилали соломинку всегда и везде, водили за руку и т.п., и 4то? Каждая мама сама решает как ей воспитывать ребенка, бить по попе или не бить, кри4ать или не кри4ать, водить в школу или не водить, и каждая мама сама несет ответственность за своего ребенка. А навязывать мнение не видя ситуацию изнутри - не стоит. В каждой хате по лопате.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ой, Стася, потиху))) муж полу4ил головомойку, перевоспитывается и допущен домой до первого и последнего предупреждения. Второй раз такое пережить уж то4но не хо4у, а так - как всегда - работа-дом-работа))) главное, 4то Дэни радует))
    пусть ребенок папу учит маму радовать ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а че у нас как перепалка так людей увеличивается в читающих в пять раз? а как о памперсах так никого?)) вот когда рекламу надо давать

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Твоя трудовая мне не нужна, спасибо. Тут и так все знают, что ты трудишься. Но это не означает, что другие не подрабатывают... Я вот например начала знакомым ногти наращивать, а еще по просьбе тех же знакомых могу в другой город съездить по их делам, тоже зарабатываю на этом. Позавчера вон в Одессе была, в аэропорту встречала друга знакомой... Так что без дела не сижу, просто не распространяюсь об этом. И цену деньгам знаю.
    Хоть ты щас и пошла на попятную, но таки упрекнуть ты меня пыталась в бездельничестве и не одна я это заметила... Не буду сейчас просто выискивать и цитировать все по новой... Я уж точно на личности не перехожу, стараюсь всем отвечать как можно корректнее. Но конечно же как ко мне, так и я в ответ буду... Так что сори...

У меня достаточно знакомых, которые работают за копейки и у которых есть дети, и мужья либо есть, но они всегда заняты, либо их вообще нет, по этому я понимаю о чем ты пишешь... Но еще раз повторюсь, что выход есть всегда из любой ситуации. Было бы желание что то изменить... Ты и сама это понимаешь.

А я тут никому ничего не навязываю абсолютно, просто привожу свои примеры. Возможно они кому то и подскажут или помогут найти какой то выход из ситуации, или пересмотреть свои взгляды...
    Юль, а кто сказал, 4то упрекала я тебя? )))) или у нас тут с тобой был тет-а-тет?)))

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    пусть ребенок папу учит маму радовать ))))
    ребенок пока папу у4ит вовремя подставлять ему горшок)))))

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот-вот....просто и самой страшно....
    но все познается в сравнении - у кумы двое деток и старшую она тоже водила в школу, пока маленький не заболел и она не могла просто выйти на улицу..старшая стала ходить сама...няню она не брала - не могла представить чужого человека рядом со своим ребенком...
    ситуации одинаковые - выход каждая из нас найдет свой...

7. Вверх #1967
    Создающая уют
    у нас горшок не котируется, посидит немного секунд 20 и вскакивает))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #1968
    я выкладываю конструктор, даю телефон и сижу его развлекаю, щас сам когда хо4ет в туалет приходит с горшком и говорить пись-пись или а-а))) а до этого орал как резанный, не хотел садиться))

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Оооо девочки зашла я, а тут буря))). И главное чего бы. Понятно, что каждый делает как хочет. И даже если весь форум на голову станет, будет делать как хочет дальше))). Но мы же здесь собрались поговорить... Т.е. высказать, как мы считаем, что правильно. Мне например это интересно ибо нашим детям потом учиться вместе в школе, гулять во дворе и т.д.. А именно из того, что здесь обсуждается и формируется личность ребенка.
    Меня водили в школу долго, но отмечу, что я не хотела ходить одна, боялась. Была бы у меня девочка точно бы водила до посинения. С мальчиком сложнее... Но думаю дилеммы у меня не будет, ибо собираюсь в школу отдавать, в которую надо ездить, и не считаю приемлемым, если в семье есть машина, а ребенок ездит на маршрутке.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

10. Вверх #1970
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Не знаю девчата, мне кажется все равно у всех свое мнение, и свои проблемы и тараканы.
    Принцеска как по мне просто описала выход из ситуации, аргументировав его фактом, что вот так делают. Что наличие авто, не особо облегчит жизнь - а добавит минимум 1200 грн расходов в месяц.
    Ну вот ты меня правильно поняла, что я писала здесь. Другие видать не поняли...

Я думаю тут даже не сколько расходы и доходы имеют дело, а сколько личные принципы и взгляды на жизнь родителей... Кому как удобней и спокойней...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #1971
    Патриот форума
    вспомним роды оборжалась
    Вот это я наржалась)))))))))))))))

Мне повезло...у меня школа и садик через дорогу, от дома в 2 минутах. Да и работа будет позволять завести детей и забрать. Лично я ходила в школу с 4 класса сама(в 10 лет), причем школа в 3 кварталах от дома, а также ходила в кино и гуляли с подругами на Дерибасовской почти ежедневно.)))) Саша с лета гуляет на улице сам, т.е. без меня, выходят дети и они колбасятся во дворе, я просто периодически выглядываю с окна или выхожу посмотреть. Племянник с 12 лет сам ходит на карате, сейчас он почти всегда водит Сашу, т.к. он уже помошник сенсея и тренирует малышей. Если б у меня была бы безвыходная ситуация, то к годам 10, наверное, тоже бы отпускала бы сама в школу и на тренировки. А вообще то все зависит от ребенка, есть детки самостоятельные и очень осторожные и их не страшно отпускать самих в школу или еще куда то.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а че у нас как перепалка так людей увеличивается в читающих в пять раз? а как о памперсах так никого?)) вот когда рекламу надо давать
    не увеличивается, просто многие разве что только и читают...наф влезать то.Штамп безответственных/бессердечных/беспечных мам уже на многих поставлен фразами "...как можно...")))))

13. Вверх #1973
    не увеличивается, просто многие разве что только и читают...наф влезать то.Штамп безответственных/бессердечных/беспечных мам уже на многих поставлен фразами "...как можно...")))))
    Стася, шо ж я не могу никак тебе отплюсовать))))))))
    плюс мульярд))))))))

14. Вверх #1974
    Юль, а кто сказал, 4то упрекала я тебя? )))) или у нас тут с тобой был тет-а-тет?)))
    Ладно, проехали...)

А мы уже 2 недели перед сном писаем обязательно после выпитой кашки и аж 2 раза на горшок покакали))))

Причем Лиза так бурно и возмущенно реагирует на свои покаки, вроде бы это не она горшок накакала, а Цезарь))))

15. Вверх #1975
    это даже интереснее, 4ем про айфоны) меня тогда не зацепило))))))))))))))))))))

16. Вверх #1976
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а мы сегодня ни разу не уписялись, памперс был только на прогулках)

17. Вверх #1977
    Стася, шо ж я не могу никак тебе отплюсовать))))))))
    плюс мульярд))))))))
    да не надо плюсовать, уже 14 плюсов получила ))))

18. Вверх #1978
    мы тоже тока когда спим и гуляем теперь в памперсе)))) (типа хвастанула)))

всем спокойной но4и)))

19. Вверх #1979
    девочки о чем вы говорите? мне иногда самой в 9 вечера страшно заходить в нашу парадную.. или на алкаша нарвешься или еще на какого то психа..
    и я такая же сируха))) в такое время года вообще стараюсь до 9 дома быть)))

еще забыла добавить штампы: зажравшихся и беззаботных...))))))

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а я девочки выросла в частном секторе и во времена моего детства это был не престижный район, а приравнивалось к деревне, где все друг друга знали, поэтому я ходила в школу сама со 2-й четверти первого класса, вернее не сама,а с подружкой одноклассницей. домой вообще большой толпой шли, весело было....

Ответить в теме
Страница 99 из 826 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права