Девочки, подскажите, меняют ли в Антошке купленную у них же детскую одежду? Я сегодня купила ползуны, а они оказались маленькие... но сотался чек и бирочку я не срезала. Могут ли обменять на больший размер с доплатой? А то ехать зря не хочется, не близкий свет.
меняют! сама насколько раз не угадывала с размерам, без проблем меняют, если ничего не найдёте- возвращают денежку
главное чтоб был чек и бирочки, а они у вас есть![]()
Барби есть в Смике
В Чикко -40% на одежду и обувь! ( с 8.12 до 10.01)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Подскажите, когда обычно Новогоднии распродажи в Смике?
Сегодня была в смике !На очень много скидки 30-40 %!
Что там с Зарой слышно? Когда распродажа?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Девочки, может вам встречались простые однотонные детские футболки на 10 и 13 лет по максимально низкой цене (под нанесение рисунка)?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
а где мозер находится?В заре с 19 будут скидки!!!
Стремлюсь к совершенству!
Девчонки, а Малыш на Привозе закрылся что ли?
девочки, никому не попадалась на глаза зубная электрощетка "в мультяшках".......в принцессах желательно, когда не надо было видела "браун".....
может кто в интернете встречал?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Месяца два назад, когда искали обувь зимнюю пытались и туда заглянуть. на старом месте не нашли, только вывеска осталась. они теперь внутри здания, где все маленькие магазинчики. Дальше фоксмарта (или как он там) вход. И вот где то там на первом этаже ищите, уже не помню точно. На двери наклейка была "Малыш".
Вот такие у брауна .... ссылку кину в ЛС.
Последний раз редактировалось Pavelolka; 16.12.2010 в 12:36.
Ого!
спс,а я прошла мимо и все. Вы прямо следопыт
огромное спасибо
Девчонки, я как острый любитель Войчика хочу поделиться инфой: в Ильичевске началась распродажа на коллекцию осень-зима 2011. Я уже накупиласьподарочки к Новому году готовы почти.. Только никак до фотика не доберусь
![]()
Девочки, подскажите где можно купить комбез Ленне в Одессе?
Социальные закладки