|
Вам повезло, что ребенок хорошим получился. В основном такие "с самого начала общались как со взрослым" выливаются в весьма готические образы в будущем. Это и замкнутость в том числе. Хорошо подходит, если ребенок интроверт, если же наоборот, но никакие ваши "со взрослым" не помогут. Ребенок есть ребенок, ему хочется беситься, шкодить, все трогать и исследовать. И вы хоть голову об стену разбейте, а ничем ему не докажете, что этого делать нельзя. И тут только личный пример и спокойствие.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
А вот моя малая (3 года) подошла сегодня ко мне когда я жарила котлеты и стала просить чтобы я ей дала котлету. Я объяснила что надо немного подождать т.к. они еще сырые. Так она стала плакать и говорить что ее никто не кормит. Вот так услышит какая-нибудь "добрая" тетенька что над дитем издеваются и что тогда?????
А часто когда у нее что-то не получается, она начинает просто истерически кричать:"Помогите, спасите!!!" при это падает на пол и бьется головой. Интересно что соседи думают в этот момент???
А часто у нас бывает что идем мы вдвоем из "Таврии", я в обеих руках несу тяжелые сумки, а ее прошу "помогать" мне их нести (чтобы за сумку держалась и шла рядом), так нет, вырывается и бежит вперед к дороге. Я ору чтобы остановилась, т.к. бежать с сумками просто не могу. При этом люди, проходящие рядом смотрят и никто не пытается ее остановить. Я уже просто бежать начинаю и ору истошно, а она подбегает к самому бордюру и резко останавливается, при этом оглядывается на меня и смеется. Вот что мне после этого делать улыбаться ей в ответ и говорить что так делать нельзя??? Естественно, я дам ей по заднице или встряхну хорошо.
А иногда когда что-то не по ее (например ей не разрешили колотить монеткой по зеркалу, засунуть что-либо в розетку, предварительно вынув оттуда заглушку и т.д.),а она начинает от злости орать, плеваться и бить меня. Что мне делать в этот момент? Понятно что дам по заднице.
Оговорюсь, что лично я против того чтобы бить ребенка. Считаю что нужно с ребенком разговаривать и все объяснять. Но не всегда одними разговорами можно воспитать 3-х летнего ребенка. Все дети разные. То что понимает один с полуслова, до другого доходит только после наказания.
А эти тетеньки из передачи вчерашней явно детей не имеют, поэтому так и рассуждают.
молодец-ребенок, сильный)))такой себя ВСЕГДА отстоит)))
не, ну если так ревность, но битьем точно не поможешь делу, не дай Бог только хуже сделаешь...
Имонно поэтому дабы не вникать "воспитальный процесс это" или какая-то мамашка просто срывается на ребенке лучше ВООБЩЕ не влазить![]()
Давайте смотреть на вещи трезво - ЮЮ пройдет, как бы мы тут не были против. И случиться это по двум причинам:
1. Она есть почти во всех цивилизованных(?) странах планеты.
2. Одна из причин проблем в Нашей Стране (это не дороги).
И последнее. Зачем вообще вкладывать что-то в ребенка? Живите с ним и радуйтесь друг другу. Или это такой сосуд, который надо родить а потом что-то запихивать внутрь? Какой отдачи вы хотите от ребенка? Можно получить уважение на старость. Но про какую отдачу идет речь?
Вы будете смеяться, но мы и бесимся с ним вместе))) Вон. на море устраивали соревнование - кто выше прыгнет над волной. У нас он изначально - личность. показательно было. мы пошли с нм вдвоем в кафе ужинать, подошел официант, малой говорит - "Мне пельмешечки и сок, а маме - что она скажет". я говорю официанту свой заказ, и он уточняет - а ребенку что? я говорю - так он же ж сказал вам! Официант на меня смотрел. как на ненормальную слегка мамашу...
о!!! так знакомо!!!! В магазине устроить вой "У меня никогдаааааааа не было такоооооой машинкииииииии" - ага. из тех 300 машинок. что у него есть. вот как раз именно такой, с зеленой фарой, нету....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну ты это, поосторожнее в своем благородстве, граничащем с обыкновенным садизмом. Явно ведь повода ищешь на ком оторваться, и дети для тебя лишь предлог. Можешь ведь и ошибиться, и не так понять, или не на тех нарваться. Например родитель по гарнитуре кроет кого-то матом по телефону (чисто по работе), стоя лицом к ребенку, а ты, с-с-справедливый ты наш, рванешься ему ни с того ни с сего морду бить. На глазах у его ребенка, и для него естественно это будет тот еще шок. Эдак просто уроет тебя кто-нибудь рано или поздно, и кончится на этом все твое "геройство" чисто садистского происхождения. Жертв то выбираешь небось избирательно, и небось еще и в зальчик какой-то ходишь для уверенности в себе. А после тренировки она, эта уверенность небось зашкаливает, и ищется жертва, чтоб выпустить пар. Ты специализируешься на родителях с детьми. Это пожалуй самый подлый вариант выпуска пара. Вот только можно ошибиться и нарваться по-серьезному. Так что завязывай с дурью, а то бошку героическую кто-то не ровен час оторовет, если не на того нарвешься по ошибке. А она рано или поздно произойдет.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Машинка; 12.08.2010 в 17:28.
ну вообще-то лупку мерять материальным планом...это что-то новое?! Мол у кого больше денег тот "ребенка и танцует(чит.лупит)"?
Вы не писали про "может лупить", вы написали что нужно решить дело с алкашней и наркоманами - я вот и спросила ЧЕМ в вопросе насилия отличается бьющая мать-алкашка от "типа нормальной" матери, синяки что ли другие или "другая" боль?! Нет, как по мне ВСЕ ОДИНАКОВО - отсюда опять вопрос, почему-то тогда у бьющей алкашки ВСЕ согласны что ребенка НАДО забрать, а у точно такой же НЕалкашки - сразу нет, какие-то двойные страндарты получается... Типа "МНЕ можно, а ДРУГИМ - нет." Под "другими" я подразумеваю всю остальную планету
![]()
Причины у меня две:
1. Не хочу, чтобы мои дети общались потом с поломанными детьми.
2. Да, я получаю удовольствие, от осознания того, что моё замечание сработало.
Да, я действую избирательно в большинстве случаев, если случай не выходит за рамки особо жестких (явное насилие). Для того, чтобы сделать замечание (или не сделать) я порой трачу до 5-10 минут, наблюдая за ситуацией, анализируя поведение других прохожих, реакции ребенка. Так что не переживайте, я вам не попадусь, если вы решили повысить на ребенка голос или шлепнуть по попке. Если вы сами решите понаблюдать за родителями в нашем городе, то тоже начнете отличать систематическое поведение от редких импульсов.
Нет, в зал я не хочу, я ботан и уверенности мне хватает без этого, потому как по ночам я режу на куску насильников и убийц.
Если проявить свою гражданскую позицию, то ЮЮ не пройдёт. Существование ЮЮ в этих 86 (или сколько там их) странах не делает им чести, а только создаёт проблемы. Нужно учиться на их ошибках, а не повторять их. Одна из причин проблем - это Вы загнули. Можно с этого момента поподробнее. У нас только ювенальных судов не хватает и ювенальных приставов, остальное всё есть. Оказывается, вот в чём проблема! Даже не смешно, грустно.
Отдача элементарная. Каждый родитель хочет, чтобы ребёнок хорошо учился, был послушным, обладал положительными качествами характера, вырос личностью, реализовал себя в жизни максимально. Уважение, думаю, родители хотят не к старости, а уже. Но его нужно заслужить![]()
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Вы задали вопрос, чем отличается алкашка от неалкашки, я ответила. Не знаю, что заставило Вас думать, что я вообще занимаюсь измерением лупки и делать такие странные выводы.
Я уже писала, что есть другие методы воздействия на родителей. Забрать проще всего. Ситуация с алкашами, наркоманами несколько другая. Там у людей мозг уже полностью разрушен, воздействовать не на что. Неужели это не очевидно?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Отвечу по порядку.
1. Мы обязаны проявлять свою гражданскую позицию во всём, не только в отношении ЮЮ. Один из примеров моей позиции мы осудили уже.
2. Пусть 86 стран не сделали себе чести. У Рашки и Украины тем паче не получится, потому что не получилось и во всех других областях. Неужели вы и в правду считаете, что можно построить чистый, светлый дом на гнилом фундаменте?
3. Про уважение уже сейчас. Это хорошо пойдет за лозунг на будущих выборах президента. Но для этого нужно воспитываться в иной культуре, у нас этого не выйдет. Но вы можете посмотреть в сторону восточных стран.
Нателла, Та не, он рядом со скамейкой стоял)) и типа зарылся в землю.
Разные дети бывают, один - сразу понимает, у другого - дух противоречия. Я знаю что это такое.. Сама миллион проблем родителям насоздавала. Баловали сильно.. Потом - в пубертате вылилось такое - .. бей- не бей уже поздно.. а сейчас - стыдно.. Когда свои дети появились - этот стыд ощущаешь еще острее.
Мороженое - покупки и прочее - это не тоже не способ воспитания.
Никто, повторюсь 100 раз, не знает правильного рецепта воспитания.
У меня двое - полная потивоположность и один рецепт - тут никак.
Старшую можно отрезвить только
шлепнуть по попе
умыть водой
дать то что НЕЛЬЗЯ
сделать так как она хочет.
Иначе - орать будет до победного. Хоть час.
Младшая - пока маленькая - но сразу успокаивается, когда переключаешь внимание.
Так что хто там великий воспитатель - не вы такой умный, а ребенок такой достался))))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Они не просто их не имеют, но еще и ненавидят тех, кто их имеет.
Та, что на сову похожа, сама призналась в своих комплексах: "если умная и злая, то и мужа нет?...". Она себя считает умной, ну-ну... А то что муже нет, и судя по всему детей, так ни то ее за язык не тянул. Вся ее глупость, злоба и комплексы старой девы сами изрыгнулись наружу.
А ребятам все же следовало пригласить юриста, чтобы не позволять злобным фуриям вешать на уши юридическую лапшу. Впрочем вешали они ее крайне не грамотно, и ребята справились с ними руководствуясь одним лишь здравым смыслом. А был бы среди них юрист, то были бы эти фурии вообще по стенке размазаны.
Интересно, эта Инна Терещенко из универа, она действительно настолько сумаcшедшая, что так себя вела даже в эфире?
Вы меня конечно простите, но у меня складывается мнение что многие против ЮЮ именно из-за боязни что "нельзя будет воспитывать ремнем/вытворять беспредел", народ, это капец - кто громче всех кричит "держи вора"? Сложно бояться то/за что не делаешь или что тебе не надо - даже если завтра примут закон по которому можно будет своих детей сдавать на органы - МНЕ ПОФИГ хотя бы потому что я сдавать не собираюсь, мне пофиг на этот закон будет. Бояться его могут только те, кто не уверен что...сможет отказаться?!
да ну, что же за звери которых сдерживает на самосознание, а страх перед законом??? Запретят завтра бить детей - ну и пусть, я и так не бью, мне этот закон пофиг - митинговать, я думаю, пойду имено те кому "надо" что бы можно было бить
![]()
Почему бы Вам своими детьми не заняться? Я своих детей слава Богу матом не ругаю,не выливаю на них злобу и тому подобное. Но воспитывать своего ребенка я буду,как мне этого хочется,а никак Вы скажете,понятно? И вообще,когда такое пишут ,как Вы создается впечатление,что именно Вас так и воспитывали и теперь Вы по этому поводу беснуетесь. P.S. Моя мама в детстве меня шлепала,а в подростковом возрасте могла и залепить хорошо,за что сейчас я ей благодарна! В старые времена отец наказывал своих отпрысков на свое усмотрение.когда они в чем-то провинялись,и был он в почете и уважении у своих детей.А сейчас посмотрите на подростков,да они плевать хотят и на родителей и на учителей.А дайте им еще и волю,то потом же сами и будете грызть локти праведники ЮЮ!
Социальные закладки