|
Добрый день! Подскажите кто нибудь был на роллердроме на Балковской? Как там инструктора для деток, а то мы только пытаемся учится, вместе с забором![]()
Сегодня позитивненько по ТЗ покатался часа полтора.Походка неплохая, немного свежо ,народу еще мало.Можно поганять!
Есть инструктора, при чем с хорошим опытом работы и с очень высоким уровнем подготовки. С детьми работает Юля Бондарь
Надеюсь, что нет. Перед нами, ожидается старт веллеров.
Кто хочет поработать препятствием - предупреждаю - маневрировать я не люблю, тормозить тем более, при столкновении стараюсь превратить пешехода в матрас для скольжения по асфальту и подушку, смягчающую удар, дабы не дай Бог не поцарапать комбез и Боже упаси, боты. Стоимость ботов оценивается в стоимость жизней 10 случайных пешеходов.![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Последний раз редактировалось lumar; 31.03.2010 в 18:39.
Ты, главное, переведи подшипы на жидкую смазку, тогда тебя со спуска никто не догонит)
(быть может, после финиша я пожалею, что дал этот совет)
Надо тебя по центру города покатать, и не надо разводить демагогию на тему того, что это не имеет отношения к СпСк и ваааащеТ.е. достаточно один раз воочию убедиться, что при всей натренированности езда получается не быстрее, чем вон у тех ребят на четырёх колёсах в период с 9.10 до 19.20 ))) Надо катать "шире" всё-таки. Или, скажешь, умение почти мгновенно тормознуть/перепрыгнуть/увернуться ну никак не понадобится в том же СпСк?
Вот я потому по городу и терпеть не могу катать. Городские условия просто не позволяют релизовать весь огромный потенциал моих ролов. Так сказать, не раскрывается straight line performance и cornering acceleration capacity. Там то покрытие Г, то не проехать, то места нет. Потому 1900 и рулит.
Умение-то иногда понадобится и тренировать его стоит, но ездить так регулярно - ну его на. Проще пешком пройтись. Это не спидскейтинг. Это какой-то фск на беговых.
Ну как посмотреть: за 15 минут вполне спокойно делаются порядка 30 довольно мощных ускорений, или же, при попадании в зелёную волну, отрабатывается контроль на скоростях выше средней
Всё с тобой ясно, ты не роллер, ты типа спарцмэн![]()
Социальные закладки