Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 99 из 6072 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 121436
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от invisible being Посмотреть сообщение
    но мы же не знаем всей ситуации и что заставило свекровь "погнать" из дома детей
    Понимаете, я считаю, что если уж дети так достали маму, что она позволяет себе назвать невестку б.......ю и выгнать их из дома, то зачем маме потом нужны такие плохие дети и внуки? Ну выгнала и забыла. Считаю, что должно произойти что-то "из ряда вон" чтоб так себя вести. А если уж произошло, то зачем в дальнейшем общаться?! Хотя, предполагаю, что для мужа поведение мамы не новость, раз он спокойно с ней общается и ничуть не обижен. Но пусть он с ней в таком ключе и общается, раз для него привычно, а невестка чего должна терпеть?!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    но мы же не знаем всей ситуации и что заставило свекровь "погнать" из дома детей
    Чтобы ни заставило ее это сделать, это не повод покрывать матами мать своего внука и жену своего сына. Ну что невестка могла такого сделать, чтобы вызвать такую реакцию? Просроченные продукты из холодильника выбросить обратно в мусор или отравить любимую собачку свекрови?))) (шучу)
    Не знаю вторую сторону вопроса, трудно судить, но я склоняюсь к тому, что свекровь неправа. Не потому, что "погнала" - если живут на ее территории, она вправе это хотеть жить одной, а потому, как именно это сделала. Реакция мужа вообще непонятна.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #1963
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Неужели невестка привела любовника и попросила мамо подождать на кухне?
    (ерничаю конечно)))) ..
    вот мне просто тоже стало интересно, а что должна сделать такого невестка, что ее ТАК оскорбляли? Мужа я тоже не поняла((
    Уж простите меня.. если уж так, то или со мной или с ней.. однажды я так и сделала.. и дня не жалела.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для invisible being
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Понимаете, я считаю, что если уж дети так достали маму, что она позволяет себе назвать невестку б.......ю и выгнать их из дома, то зачем маме потом нужны такие плохие дети и внуки? Ну выгнала и забыла. Считаю, что должно произойти что-то "из ряда вон" чтоб так себя вести. А если уж произошло, то зачем в дальнейшем общаться?! Хотя, предполагаю, что для мужа поведение мамы не новость, раз он спокойно с ней общается и ничуть не обижен. Но пусть он с ней в таком ключе и общается, раз для него привычно, а невестка чего должна терпеть?!
    о чем вы говорите??? даже если произошел грандиозный скандал, а в пылу можно многое сказать о чем потом пожалеешь, но это не значит, что отношения на этом заканчивают тем более, что она его мать! вы только представьте себе, если бы вы поссорились со своими детьми, ну разве вы бы не захотели с ними поддерживать отношения???? мать всегда остается матерью.
    и кто знает истинную причину? может Helena20 тоже "не подарок"

возможно вопрос о смене квартиры уже давно назревал. Helena20 начала с конца не рассказав о причине такого поведения свекрови
    конечно свекровь не права, нельзя оскорблять других людей, но это ее пробелы в воспитании
    реакция мужа мне понятна. мужчине сложно "раздвоиться". ему (многим мужчинам) тяжело, когда две любимые женщины не находят общего языка. и мы должны это понимать.

п.с когда я злюсь, я слов не выбираю, но только с мужем =)

5. Вверх #1965
    о чем вы говорите??? даже если произошел грандиозный скандал, а в пылу можно многое сказать о чем потом пожалеешь, но это не значит, что отношения на этом заканчивают тем более, что она его мать! вы только представьте себе, если бы вы поссорились со своими детьми, ну разве вы бы не захотели с ними поддерживать отношения???? мать всегда остается матерью.
    и кто знает истинную причину? может Helena20 тоже "не подарок"

возможно вопрос о смене квартиры уже давно назревал. Helena20 начала с конца не рассказав о причине такого поведения свекрови
    конечно свекровь не права, нельзя оскорблять других людей, но это ее пробелы в воспитании
    реакция мужа мне понятна. мужчине сложно "раздвоиться". им тяжело, когда две любимые женщины не находят общего языка. и в должны это понимать.

Вы меня, конечно, простите... но не у всех в семья "всякое бывает"..
    Не каждая позволит себя оскорбить и потом махнуть рукой "да, ладно.. что не скажут в гневе".. Есть люди, которых не будет интересовать в пылу ли или в холоде сказаны или сделаны были определенные вещи..
    Мать остается матерью только своему ребенку.. зятю или невестке она не мать. Говорить в ссоре особо гадкие вещи - это распущенность.. не каждый допустит, чтобы с ним так обходились.. Даже если это мать.. Да почти все женщины матери!!! Почти все!
    Уважать себя надо.

А то, что Вы слова не подбираете в адрес мужа.. так это он Вам позволил.. другой бы мог и не вернуться.. Вы его не уважаете и себя этим..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 10.10.2012 в 18:06.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, простите... но не у всех в семья "всякое бывает"..
    Не каждая позволит себя оскорбить и потом махнуть рукой "да, ладно.. что не скажут в гневе".. Есть люди, которых не будет интересовать в пылу ли или в холоде сказаны или сделаны были определенные вещи..
    Мать остается матерью только своему ребенку.. зятю или невестке она не мать. Говорить в ссоре особо гадкие вещи - это распущенность.. не каждый допустит, чтобы с ним так обходились.. Даже если это мать.. Да почти все женщины матери!!! Почти все!
    Уважать себя надо.

А то, что Вы слова не подбираете в адрес мужа.. так это он Вам позволил.. другой бы мог и не вернуться.. Вы его не уважаете и себя этим..
    речь не идет о всех семьях, а о конкретной семье, где свекровь не выбирает слова и это ее проблемы. конечно же мать остается матерью для своего ребенка или я что-то другое имела ввиду? вам, наверное, виднее, что я имела ввиду.
    есть люди отходчивые, есть люди гордые. можно наговорить кучу всего, а потом забыть. и такое бывает. мы не святые и я уверенна, что вы тоже далеко не ангел.
    я предлагаю послушать Helena20.

что касается моей семьи и моих ссор с мужем. вы знаете, если люди любят друг друга, они многое простят. все, что происходит при ссоре и все что можно сказать друг другу, об этом тоже можно забыть и простить. только умный человек закроет глаза на подобные вещи. а человек гордый останется один со своими амбициями. да! в состоянии аффекта можно многое друг другу наговорить. в действительности же мы думаем иначе и любим своего родного близкого человека
    муж и жена одна сатана. не дурак такое сказал

7. Вверх #1967
    для кого-то мат, состояние души. Фет матерился по чем свет стоит и избивал своих крепостных. Лолита Милявская любит матерится. да все мы иногда этим грешим

8. Вверх #1968
    речь не идет о всех семьях, а о конкретной семье, где свекровь не выбирает слова и это ее проблемы. конечно же мать остается матерью для своего ребенка или я что-то другое имела ввиду? вам, наверное, виднее, что я имела ввиду.
    есть люди отходчивые, есть люди гордые. можно наговорить кучу всего, а потом забыть. и такое бывает. мы не святые и я уверенна, что вы тоже далеко не ангел.
    я предлагаю послушать Helena20.

что касается моей семьи и моих ссор с мужем. вы знаете, если люди любят друг друга, они многое простят. все, что происходит при ссоре и все что можно сказать друг другу, об этом тоже можно забыть и простить. только умный человек закроет глаза на подобные вещи. а человек гордый останется один со своими амбициями. да! в состоянии аффекта можно многое друг другу наговорить. в действительности же мы думаем иначе и любим своего родного близкого человека
    муж и жена одна сатана. не дурак такое сказал
    даже не знаю что и сказать.. Вы правда думаете, что так должен умный человек поступать??
    А тот человек, которого в ссорах несет.....ммм.. Умный тоже?.. Вы простите, я просто разобраться хочу.. понять, так сказать..
    Я это считаю распущенностью.. потом человек привыкает на своих орать благим.. потом орет таким же благим и на новых своих.. ведь муж тоже не всегда свой был и не сразу свою всю "красоту души" ведь показали.. а потом у сына с невесткой развод из-за мамо.

И да.. я не ангел.. но до такого отношения к мужу я не опускаюсь..

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для print2004
    для кого-то мат, состояние души. Фет матерился по чем свет стоит и избивал своих крепостных. Лолита Милявская любит матерится. да все мы иногда этим грешим
    Все понятно, но одно дело просто "грешить", а другое дело оскорблять. Значит невестка должна понять свекровь, которая изъясняется матом, а вот свекровь проявить понимание к невестке, которая не привыкла к таким изъяснениям, не должна. Распущенность можно позволить себе только тогда, когда ты уверен, что никого этим не обидишь, только с теми людьми, которые уже к этому привыкли и не реагируют. Ну как Вы с мужем. А вот невестка, зять, свекры и тещи - чужие люди.
    Мне вот тоже свекровь сказала, что я должна все простить и забыть, так как все родные и должны относиться к друг другу с пониманием. На что я ей ответила, что лично им я ничего не должна и могу многое простить и забыть, кроме обид за своих детей и родные они со своим сыном, а не со мной. Хотя матом и хамством там и не пахло, скорее глупостью и недальновидностью.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #1970
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    даже если произошел грандиозный скандал, а в пылу можно многое сказать о чем потом пожалеешь, но это не значит, что отношения на этом заканчивают тем более, что она его мать!
    И только на основании этого может об невестку ноги вытереть?

реакция мужа мне понятна. мужчине сложно "раздвоиться". ему (многим мужчинам) тяжело, когда две любимые женщины не находят общего языка. и мы должны это понимать.
    Действительно, давайте бедненького мужика пожалеем. Его мама невестку матом кроет и на улицу выставляет, но это ничего, она потерпит. А вот мальчика 25летнего очень жалко, вот тут его жена явно в лучшем положении. Пусть забьет на орущую свекровь и устроит мужу сеанс психоанализа, лютику своему ненаглядному. Прям зла не хватает на такие заявки

О_О вы меня просто сразили. А я-то глупая думала, что беречь и заботиться нужно о любимых людях, а оказывается родным можно ушат г*на на голову вылить - "если люди любят друг друга, они многое простят", а вот посторонним не дай Боже лишнее слово...ну, у вас и логика %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А Вы Пушкина матерные стихи читали? А Гоголя "скабрезные" сказки? Великие грешили этим, но это было красиво и уместно. А если свекровь материт невестку и в грубой форме выгоняет ее с малышом на улицу, то при чем тут Пушкин? Или может, она таким образом свою образованность и интеллектуальность показывает?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Лорел, поддерживаю каждое слово. вообще не понимаю, что с людьми происходит... со свеми соседями и незнакомыми улыбаемся, а приходим домой и испытываем терпение любимых людей??? ведь для того они и любимые, чтобы их любимили, зачем на них орать и не подбирать слова??? к кому тогда подбирать слова еще???
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    И только на основании этого может об невестку ноги вытереть?
    при чем тут это? или вы не поняли, что я имела имела ввиду или на этом моя мысль заканчивается....
    Действительно, давайте бедненького мужика пожалеем. Его мама невестку матом кроет и на улицу выставляет, но это ничего, она потерпит. А вот мальчика 25летнего очень жалко, вот тут его жена явно в лучшем положении. Пусть забьет на орущую свекровь и устроит мужу сеанс психоанализа, лютику своему ненаглядному. Прям зла не хватает на такие заявки
    нет, давайте "заклюем" мужика и его маму в этой теме!
    лично я так поняла, что они все вместе с квартиры съехали, а не одна она с ребенком. не драматизируйте.
    да! мужчину тоже надо понять, а не сваливать все беды на одного человека и находить крайним кого-то одного. с какого фига свекровь решила их прогнать? ведать была веская причина. либо у нее маразм. но мы этого не знаем
    допустим, муж заступился за жену. в таком случае мать обится на сына. допустим, муж заступился за мать - обидеться жена. в таких ситуациях лучше поддерживать нейтралитет и боже упаси влазить в бабские разборки. разве так сложно это понять? давайте не будем эгоистами. вы бы свою мать послали на фиг? я сомневаюсь. а почему он должен свою мать послать? я преувеличиваю на счет "послать", скажем, защитить жену
    вы меня просто сразили. А я-то глупая думала, что беречь и заботиться нужно о любимых людях, а оказывается родным можно ушат г*на на голову вылить - "если люди любят друг друга, они многое простят", а вот посторонним не дай Боже лишнее слово...ну, у вас и логика %)
    это не моя логика.. это жизнь. кто из вас хамит посторонним? иногда мы вымещаем свою злость,обиду на близких, ведь чужому не нахамишь. "воспитание не позволит"
    не вам рассказывать, как мне с мужем общаться в процессе ссоры. не вам судить меня. вас не устраивает то о чем я пишу? проигнорируйте и идите дальше

я так и вижу, что в ссоре с мужем вы комплиментами рассыпаетесь в его адрес. ситуации разные бывают. мать тереза, ёпт
    да, когда у меня нет настроения, я могу материться. мне так легче. вас это не устраивает? это ваши проблемы

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А Вы Пушкина матерные стихи читали? А Гоголя "скабрезные" сказки? Великие грешили этим, но это было красиво и уместно. А если свекровь материт невестку и в грубой форме выгоняет ее с малышом на улицу, то при чем тут Пушкин? Или может, она таким образом свою образованность и интеллектуальность показывает?
    вот зачем переливать из пустого в порожнее? никто еще не понял, что ее свекровь ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЧЕЛОВЕК! и ее не изменить.
    у меня свекровь дура глупая занудная и что же, застрелиться мне? нет, принять ее такой, какая она есть. ее не изменишь

Helena20 нам подбросила тему и смоталась не рассказав сути, почему же они съехали с квартиры и мы сейчас перессоримся по этому поводу. потому что у каждого свое мнение на этот счет и не надо его (это мнение) забрасывать тапками.
    мое мнение - все, что делается к лучшему. я вообще не представляю, как можно жить с родителями и тем более с родителями мужа!

15. Вверх #1975
    invisible being
    полегче на поворотах.. не дома с мужем ..

16. Вверх #1976
    invisible being
    полегче на поворотах.. не дома с мужем ..
    я кому-то хамила? а может мне начали первыми хамить? лично я спокойна

17. Вверх #1977
    я кому-то хамила? а может мне начали первыми хамить? лично я спокойна
    Да.. мы все это заметили)))

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Есть такие семьи, где крики- вопли а через 5 минут все целуются, выражений не выбирают. Мои свекры все по тихому, без скандала, зато как провода под напряжением. Думала, лучше бы кричали, нельзя все в себе держать... Мои родители очень эмоциональные, без матов конечно, но мама папе до сих пор может такой скандал на тему "ты меня не любишь и эгоист" что его еще неделю перетряхивает. Я в запале скандала могу матюкнуться и послать любимого мужа в опу, простите. Муж первый и любимый еще у нас в стене на кухне выбоина от тарелки.. Но у нас все хорошо, понимаете. Он держит все в себе, я фонтанирую, как в семьях родителей. Если в семье мужа мат не приравнивается к смертному греху, муж может вообще не придать значение, как обозвали его жену. Может его мама его похлеще называла в порыве ссоры?
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

19. Вверх #1979
    Да.. мы все это заметили)))
    я не знаю, что вы ВСЕ заметили. я реально спокойна

следующее. я обратила внимание, изначально обратила внимание на такой момент
    сказала сына разводись с этой бл*дью, после чего я схватила первое что под руку попалось (кажется это было детское полотенце) и чуть не перетянула ее по морде, но муж остановил мою попытку на пол пути.
    ну что сказать, два сапога пара. свекровь матерится, невестка руки протягивает..... и как это ей под руку ребенок не попался.....
    началось все с того, что я оказывается засранка
    сложный момент. мы все знаем, ЧТО если мы живем на территории свекрови, надо жить по ее правилам.

я так поняла, что Helena20 тоже не подарок. не ужились две женщины на одной территории. и это естественно. правильно сделали, что съехали (я повторяюсь)

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    что ее свекровь ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЧЕЛОВЕК! и ее не изменить.
    нет, принять ее такой, какая она есть. ее не изменишь
    А никто и не говорит, что нужно переделывать свекровь! Если бы ты потрудилась почитать темку, то увидела, что девочки всегда и говорят, что свекровь не исправишь, характер не поменяешь. НО! Это не значит, что нужно позволять распоясавшейся хамке издеваться над невесткой, оскорблять и унижать! И это не гордость с амбициями, как ты выразилась, а чувство собственного достоинства.

Helena20 нам подбросила тему и смоталась не рассказав сути, почему же они съехали с квартиры и мы сейчас перессоримся по этому поводу.
    а никто и не ссорится! Ты себя только в руках держи, контролируй....
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 99 из 6072 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права