| ||
Тема: Мечникова,2
Да не кипятитесь- я просто посоветовала, а Вы в штыки воспринимаете. Я сама понимаю, что мужчины в этих вопросах разбираются лучше, просто по своему опыту написала к стабилизатору необходима еще и релюха ( может кто и не знает). Вот и все
Последний раз редактировалось Frau Irina; 02.05.2011 в 08:56.
Ага, проверочное слово рЕле...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
скажите пожалуйста, а у Бриза есть IP tv?
По поводу кабеля в щитке. Каждый из нас этот кабель купил. кто заранее сам протянул, а кому Альфа и другие сами протянули. но за каждый метр мы с вами заплатили и теперь это наша собственность. и к какому оператору подключить его это наше дело. Однозначно перетягивать ничего не нужно, а желание поменять оператора - закон пользователя. поэтому не стоит волноваться о ремонте в подъезде и количестве фирм. пусть они своим качеством услуг борятся за нас!!! этот вопрос не стоит стольких нервов. давайте жить дружно )))
Пока что нервы только у Бриза )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Соседи, скажите плиз, никто не страдал от краж ковриков возле дверей?? пару дней не было, приехали ..., а коврика и нет.
подскажите, а от чего такие перепады напряжения??
Альфа не монополисты, есть еще Стиконет, ЦСС, Укртелеком. А по кабельному ничего не скажу... не знаю как оно работает, знаю только лишь что у бриза базовый пакет 64канала стоит 50 грн...http://www.briz.ua/Ru/television/price/
а у альфы за эти же 50грн их более 100...http://www.odessa.tv/tv_chanell2.php?sk=uim&company=sana
На счет проводов председатель правильно переживает, вот например в нашем доме в канале слаботочки ни одна фирма не берется провести домофоны... потому что туда только влезь.... потом хлопот не оберешься, прошли 2 этажа и бросили эту затею, то телефоны пообрывали, то кабельно, но сигнализацию... между этажами вообще не пройти... вобщем там черт ногу сломит, кстати вот фото, специально вышел в парадную сделать... правда на телефон, так что качество так себе...
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Ставьте замок на площадку.Купите две сердцевины,врежьте и всё.Сам замок и ручки там есть.Делов на 100 гривен.
Есть и больше 50 каналов.При наличии ноутбука и "Бриза"кабельное как таковое не нужно.
Вопрос,а можно ли этот стабилизатор поставить после ремонта?
И что такое УЗО?![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Конечно можно, но при одном условии, у вас есть в квартирном щитке, где стоят автоматы место для него, т.к. он подключается по принципу автомата, крепится на линейку. В щитке, который на площадке, должен стоять автомат на квартиру, минимум на 40 А, затем от него идет кабель в квартиру на автоматный считок, там у вас стоят автоматы, стабилизатор нужно ставить в цепи перед ними, в случае резкого перепада напряжения он блокирует подачу тока на последующие автоматы. Вот и все.
Если же места нет, то тогда нужно пожертвовать одним автоматом, и вместо него установить стабилизатор, но это уже у кого как, кто как распределял нагрузку по квартире, у одних может быть два автомата, а у других все 10, у нас стабилизатор - 7 автоматов + УЗО
По УЗО, вот читайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Устройство_защитного_отключения
Последний раз редактировалось SERZH13; 02.05.2011 в 21:53.
опрос проведу как время будет... просто 1 раз уже проводили подписались 39 чел. учитывая что половина двери не открыли. Этот список есть в правлении но видимо 39 чел это мало...
не знаю сколько им там в правлении надо(((
Социальные закладки