Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 99 из 637 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 12735
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой, я им очень довольна http://www.5ok.com.ua/blendstick-braun-mr530-sauce/p669863/(пользуюсь им тоже 2 года). Если надумаешь брать блендер, то выбирай лучше с железной лапой, а не пластмассовой
    класссс, и я такой хочу....ну все, теперь буду болеть этим блендером...

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    100%....мы тоже так....прям в полотенце все укутанные и на сисю сразу.....можем и пописять даже........отрыгнём,а потом уже и одеваемся.....
    Ага, судя по всему одна я тут издеваюсь над своим ребенком)) Я сначала ее вытираю, пудрю, мажу кремом, одеваю и т.д. /это все под вопли/ а потом уже даю грудь. Вот такой я изверг =) Ужос!
    Тефаль лучше вообще ничего не брать, ибо сделано на соплях. А я мечтаю о мультиварке... Надо бы уже осуществить свою мечту, но в последнее время было столько трат, что мультиварку придется отложить еще минимум на месяц... =/

3. Вверх #1963
    Постоялец форума
    а вы кормите деток перед купанием ?
    я своего стала кормит и он перестал кричать.

4. Вверх #1964
    Я по всякому пробовала, нас хлебом не корми дай поорать только =)

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    молоко грудное не от коровьего набирается))))) просто больше жидкости нужно пить и качественно питаться
    да? а мне все говорят что надо чай с молоком пить, творог есть, сметану((а качественно питаться это как? если есть ничего нельзя, ни фрукту, ни овощей..

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ага, судя по всему одна я тут издеваюсь над своим ребенком)) Я сначала ее вытираю, пудрю, мажу кремом, одеваю и т.д. /это все под вопли/ а потом уже даю грудь. Вот такой я изверг =) Ужос!
    Тефаль лучше вообще ничего не брать, ибо сделано на соплях. А я мечтаю о мультиварке... Надо бы уже осуществить свою мечту, но в последнее время было столько трат, что мультиварку придется отложить еще минимум на месяц... =/
    нет, вы не одни, нас как минимум ужедвое.... я тоже так делаю... муж все время мне говорит, она же чистая зачем ты ее всякими кримами мажешь, опять пачкаешь)) эх им не понять))

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    А мы после кормления даже памперс не меняем, все делаем только до) а то потом сильно срыгиваем

Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    да? а мне все говорят что надо чай с молоком пить, творог есть, сметану((а качественно питаться это как? если есть ничего нельзя, ни фрукту, ни овощей..
    необязательно с молоком, мне в роддоме сказали, за полчаса до кормления выпить теплого чая/молока/просто воды, а еще где-то читала. что надо принять теплый душ, тоже хорошо для "прибытия" молочка) Я вот тоже не совсем понимаю, что значит хорошо питаться, калорийно или витаминно?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    перед купанием нельзя купать......нужно время чтоб прошло после еды!!а мы усыпаем......всегда так и у взрослых-сначала купание потом еда и спать....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #1969
    нет, вы не одни, нас как минимум ужедвое.... я тоже так делаю... муж все время мне говорит, она же чистая зачем ты ее всякими кримами мажешь, опять пачкаешь)) эх им не понять))
    а мы ничем не мажемся....покупались и всё-на сисю....маслом мазались после рд когда сухость была....пудрочкой-когда покраснения на попе....а сейчас ничем.....

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну почему нельзя есть врукту-овощи? в первое время нельзя, но уже с месяца (а я начала с недели) - надо вводить понемногу))))))

мы едим, ждем полчаса -часик и купаемся, иначе никак, засыпает, стараюсь перед купанием кормить в пол-силы) потом после ванных процедур - доедаем))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а мы ничем не мажемся....покупались и всё-на сисю....маслом мазались после рд когда сухость была....пудрочкой-когда покраснения на попе....а сейчас ничем.....
    а ты после купания массажик не делаешь? я делаю нечто среднее между массажем и умасливанием)))) оливковым простерилизованным маслом
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А мы после кормления даже памперс не меняем, все делаем только до) а то потом сильно срыгиваем

необязательно с молоком, мне в роддоме сказали, за полчаса до кормления выпить теплого чая/молока/просто воды, а еще где-то читала. что надо принять теплый душ, тоже хорошо для "прибытия" молочка) Я вот тоже не совсем понимаю, что значит хорошо питаться, калорийно или витаминно?
    с душем-проверено!!!!!!горяченький душ на грудь-и молоко течёт просто!!!на грудь-на лопатки..чередуем.......минут 5 так в душике посидеть и прилив гарантирован....но кушать нужно обязательно......

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а ты после купания массажик не делаешь? я делаю нечто среднее между массажем и умасливанием)))) оливковым простерилизованным маслом
    неееа.....мы приходим с улицы....раздеваемся.......агукаем....лежим улыбаемся......делаю массажик....лежим на животике-глажу спинку....пока папашка нам воду набирает....и идём.......и на сисчю потом.......чуть проходит время-одеваемся-памперс на ночь и даю уже смесь......всё....спим

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну почему нельзя есть врукту-овощи? в первое время нельзя, но уже с месяца (а я начала с недели) - надо вводить понемногу))))))

мы едим, ждем полчаса -часик и купаемся, иначе никак, засыпает, стараюсь перед купанием кормить в пол-силы) потом после ванных процедур - доедаем))))))
    я уже всё ем......арбузы половинками....слив по 5-6 шт крупных....не ем виноград....капусту свежую....а так всё....и груши не ем

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    У меня такой блендер http://www.5ok.com.ua/blendstick-kenwood-hb-724/p665158/, очень мощный и очень классный, я от него без ума. Все им можно делать в 2 секунды, а пюрешка картофельная какая с ним получается, ммммм (там есть специальная насадка для пюре), просто бомба короче. А раньше у меня был BOSCH, прослужил верой и правдой мне 4 года, но он был старенький и не мощный по сравнению с этим, но на свое время был ого-го.

16. Вверх #1976
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    мой сын тоже первое время очень сильно начинал плакать, когда из воды доставали. Мы решили, что это смена стихии на него так влияет.
    Мы в 3 месяца -67 см и 6700 весим. А я купила на зиму костюмчик с ростом 68 см....не знала, что сын так вырастет... Теперь неизвестно сможем хоть разок его одеть или нет. Кушаем груди и доедаем смесью. С 3 месяцев начала давать Малыша с борошном рисовым, гречневым и овсяным (украинский). Примерно довариваю 90 грамм, иногда все съедает иногда чуть остается... особенно любит с овсяной мукой , до последней капли съедает)))
    нам уже 6ой мес идет,тоже сисю и дальше доедаем смеськой.наша красота без ума от Малыша с гречневым борошном!!!
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

17. Вверх #1977
    Девы, молоко прибывает от любого теплого питья, а чай с молоком просто миф, хорошее питание это полноценное питание т.е. и мясо и рыба, крупы, фрукты/овощи ну вы сами понимаете, что я рассказывать буду =)
    Кремами/молочком не увлекаюсь и стараюсь наносить по тому же принципу как мне моя косметолог говорила, любые крема только утром, ночью кожа должна дышать (!). Потому манюню мажу молочком только утром, крем под подгузник 2 раза в день /утром и вечером/ и все у нас ок /ттт/ =)

18. Вверх #1978
    ой, вам наверное повезло в плане питания, а мне не очень... как что то съем, (вот например съела вчера один персик), так меня обсыпало с ног до головы, весь день ходила чисалась... так и у малявке на щечках тоже прыщики по выскакивали.... и вот как после этого что то можно кушать....

я сама по себе аллергик, аллергия на все красное , цветное, сладкое... короче буквально на все..... но во время беременности я ела все запрещенные мне продукты, и хоть бы один раз обсыпало, нет все было ок, я даже было обрадовалась, что все прошло мож у меня, а как только родила, то как начало в роддоме обсыпать, так и до сих пор((( я вот думаю, может это то что я наела за все восемь месяцев и высыпает мне.... другого просто не придумаешь(((

19. Вверх #1979
    Постоялец форума
    я сама по себе аллергик, аллергия на все красное , цветное, сладкое... короче буквально на все..... но во время беременности я ела все запрещенные мне продукты, и хоть бы один раз обсыпало, нет все было ок, я даже было обрадовалась, что все прошло мож у меня, а как только родила, то как начало в роддоме обсыпать, так и до сих пор((( я вот думаю, может это то что я наела за все восемь месяцев и высыпает мне.... другого просто не придумаешь(((
    ну прям про меня. Обсыпало после родов. Перестала есть алергенные продукты-и все прошло. А во время беременности наслаждалась...

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    значит как можно разнообразней! есть, все, что можно - мясо, рыбу..... это эе только первый месяц ничего нельзя, а начиная со второго уже можно потихоньку все пробовать, а тут уже и овощи, фрукты, каши..... лично я уже почти все ем (малому 3 недели)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 99 из 637 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права