|
Ага, судя по всему одна я тут издеваюсь над своим ребенком)) Я сначала ее вытираю, пудрю, мажу кремом, одеваю и т.д. /это все под вопли/ а потом уже даю грудь. Вот такой я изверг =) Ужос!
Тефаль лучше вообще ничего не брать, ибо сделано на соплях. А я мечтаю о мультиварке... Надо бы уже осуществить свою мечту, но в последнее время было столько трат, что мультиварку придется отложить еще минимум на месяц... =/
а вы кормите деток перед купанием ?
я своего стала кормит и он перестал кричать.
Я по всякому пробовала, нас хлебом не корми дай поорать только =)
А мы после кормления даже памперс не меняем, все делаем только до) а то потом сильно срыгиваем
необязательно с молоком, мне в роддоме сказали, за полчаса до кормления выпить теплого чая/молока/просто воды, а еще где-то читала. что надо принять теплый душ, тоже хорошо для "прибытия" молочка) Я вот тоже не совсем понимаю, что значит хорошо питаться, калорийно или витаминно?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
ну почему нельзя есть врукту-овощи? в первое время нельзя, но уже с месяца (а я начала с недели) - надо вводить понемногу))))))
мы едим, ждем полчаса -часик и купаемся, иначе никак, засыпает, стараюсь перед купанием кормить в пол-силы) потом после ванных процедур - доедаем))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
неееа.....мы приходим с улицы....раздеваемся.......агукаем....лежим улыбаемся......делаю массажик....лежим на животике-глажу спинку....пока папашка нам воду набирает....и идём.......и на сисчю потом.......чуть проходит время-одеваемся-памперс на ночь и даю уже смесь......всё....спим
Счастлива по умолчанию))))
У меня такой блендер http://www.5ok.com.ua/blendstick-kenwood-hb-724/p665158/, очень мощный и очень классный, я от него без ума. Все им можно делать в 2 секунды, а пюрешка картофельная какая с ним получается, ммммм (там есть специальная насадка для пюре), просто бомба короче. А раньше у меня был BOSCH, прослужил верой и правдой мне 4 года, но он был старенький и не мощный по сравнению с этим, но на свое время был ого-го.
Девы, молоко прибывает от любого теплого питья, а чай с молоком просто миф, хорошее питание это полноценное питание т.е. и мясо и рыба, крупы, фрукты/овощи ну вы сами понимаете, что я рассказывать буду =)
Кремами/молочком не увлекаюсь и стараюсь наносить по тому же принципу как мне моя косметолог говорила, любые крема только утром, ночью кожа должна дышать (!). Потому манюню мажу молочком только утром, крем под подгузник 2 раза в день /утром и вечером/ и все у нас ок /ттт/ =)
ой, вам наверное повезло в плане питания, а мне не очень... как что то съем, (вот например съела вчера один персик), так меня обсыпало с ног до головы, весь день ходила чисалась... так и у малявке на щечках тоже прыщики по выскакивали.... и вот как после этого что то можно кушать....
я сама по себе аллергик, аллергия на все красное , цветное, сладкое... короче буквально на все..... но во время беременности я ела все запрещенные мне продукты, и хоть бы один раз обсыпало, нет все было ок, я даже было обрадовалась, что все прошло мож у меня, а как только родила, то как начало в роддоме обсыпать, так и до сих пор((( я вот думаю, может это то что я наела за все восемь месяцев и высыпает мне.... другого просто не придумаешь(((
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки