|
ну тогда еще вам инфо
подъемный кран и башенный )))))))))
Козловой в городе редко встретишь, ну разве , что в промышленном секторе или на жд
А вот башенный я с детства называла подъемным, что есть то есть
Есть у нас книжка про маленькую машинку на стройке, там и про каток, и про бетоновоз и про башенный кран читаем)))).
Но на прогулке предпочтение отдаем башенному)) и трактору ))))
Привет всем, наконец то я немного разгрузилась и наконец то у меня появилось время, не только почитать но и отписаться
Мне подруга рассказывала, что её родственница кормила первого ребёнка практически до 4х лет, а второму уже 3 с копейками и до сих пор кормит и даже и не думает завязывать. Говорит что ждёт пока ребёнок сам не откажется, как первая.
Я не считаю это правильным, но и против ничего не имею. Считаю что это личное дело мамы с ребёнком.
У меня малый сам отказался от груди в 7мес. Вот просто в один день не захотел брать грудь и всё тут. А соску в 1,9 выкинули. Но он как просыпался ночами, сначала чтоб сиську посасать, потом потому что соску терял, теперь просто просыпается....иногда пить, ну писять просыпается всё чаще, но в основном просыпается просто так. Может даже посреди ночи пойти играться или просит читать...
Так что отлучение от груди/соски ещё не говорит о том что ребёнок будет спать всю ночь.
Ну так рисуйте, делайте поделки разнообразные, читайте... На самом деле хватает что делать
У меня знакомая намазала соски зелёнкой и заклеила пластырем и всякий раз когда сын просил грудь она говорила что вава у мамы, болит очень и всё в таком духе. Даже когда малый пытался пластырь отклеить она начинала делать вид что плачет и приговаривала "Ай ай-ай, болит вава у мамы". Отучился быстро, за несколько дней, но подруга недели 2 ещё соски зелёнкой мазала - для правдоподобности. (папа был в командировке)
ну мы играем машинками. на втором месте пазлы (уже дошли до 12 деталей), конструктор, кубики, вкладки деревянные, рыбалка тоже деревянная. Пробовали лото - не пошло, маленький ещё))))) Мозайку любит...А сейчас ещё в почёте сортёры.
Но самое наше любимое, самое присамое, это конечно рисование и лепка! Он сидит часами. В последнее время очень полюбил раскраски, старается не вылазить за рамки, но получается это оооочень редко. И последняя фишка - нарисовать (сам рисует) овал или круг, ещё пытается треугольник, но с этим плохо, а потом берёт карандаш другого цвета и раскрашивает.
Аппликацию любит чуть меньше, но всё равно, бывает такое что просит клей.
Ну и книги, но я их к игрушкам не отношу.
Ролевыми играми и не пахнет пока. Рыцарей и ковбоев он пока ещё не знает. Ну я так поняла что пора рассказывать и об этом)))))
Ой, 100% Век живи - век учись!
Я сама, когда готовлюсь к занятиям с малым, каждый раз что-то новое узнаю))))
Ага, ещё автокран есть)))
Последний раз редактировалось Пусенька; 02.10.2012 в 20:59.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Не помню говорила или нет, Если что повторюсь)))
Всем большущее спасибо за поздравления и тут и и в репке))
Нам было оооочень приятно)))))
И что самое паразительно е и интересное: мы ж болели и в день рождения тоже достаточно сильно сопливили. Целый день нам желали крепкого и даже богатырского здоровья! И шо вы думаете, утром мой сын проснулся абсолютно здоровым и без намёка на соплиХоть на ночь нос ещё капали!
Вот так вот))))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
У нас с болезнью вообще анекдот
5 дней сопли, горло не красное, темп. Нет, просто промывали аквамарисом. На 6й день-температура 39 и так 3 дня. Педиатр г оворит-вирус, сопли уже стали зеленые, капала сложными каплями, вчера еще сопли текли ужасно. Сегодня утром едим к лору, я уже настроилась на промывание, лор смотрит и спрашивает: чего приехали? я ей объясняю, что сопли неделю. А она мне: ну так сегодня он здоров. И сегодня целый день мы уже без соплей
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
я так по Доману узнала что такое траволатор, а все ездят и не знают ))))
От улыбки хмурый день светлей...
Моему сыночку тоже 2.10 и мы сидели с бабушкой дома, начала замечать, что немного он диковат, не умеет общаться с детками в компании, побегать во дворе, футбол погонять - да, работать командой не умеет. Долго думала, что делать!!! Все советовали в дет. сад., но у меня свой взгляд на это!!! Но мы нашли альтернативу в детской школе развития (слава Богу близко от нас и цена приятная). У нас там есть детский лагерь с 10.00-13.00 за 60.00 грн. Мой сыночек самый маленький, там детки от 3 лет до 5-6, но зато есть с кого брать пример. Думаю поводить туда несколько месяцев, а потом уже и на танцы и на ИЗО.
у нас похожее было. Три дня болела. темп в 1-й день 39. во второй 37,7-37,3, в третий 37,1-36,8, в четвертый 36,6. всего два раза за болезнь жаропонижающие давала и болели без соплей,кашлей....(вроде как ребенок 100% выздоровил)...., а на пятый горло заболело и темпа 38-39 еле сбиваемая(только на 4часа до 37,5) и так 4 дня с небольшим улучшением каждый день на фоне приема антибиотиков! Как по мне стопроцентная АНГИНА с гнойниками в горле на дужках. Врач сказал фарингит(хотя я читала,что фарингит без темпы обычно). Но суть не в диагнозе,а в лечении заболевания![]()
это я тоже в нете вычитала. поэтому предполагаю,что была все-таки ангина. просто я помню,что диагноз ангина ставится только при наличии результата соскоба( еесли я правильно написала этот анализ) и в инфекционке. А мы в обычной детской больнице на дневном стационаре были.
Они наверное не могут д-з ангина ставитьимхо
Социальные закладки