Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 99 из 4034 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 80674
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказУЮ)))) я скоро все машины буду знать, даже те, о которых в жизни не слышала!
    Бетономешалка, она же бетоносмеситель, это небольшая такая штука, передвижная, которая крутится и мешает смесь для бетона
    Бетоновоз это собственно машина, которая возит бетон))
    Катюша, это как я. Узнала в 28 лет что такое грейдер и для чего
    А так де чем отличается экскаватор от трактора с ковшом
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    О, боги, а я до сих пор этого не знаю о_О
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А расскажите, где взяли купальник для танцев. а-то у нас этот вопрос на повестке дня!
    на черемушкинском рынке отличные хлопковые купальники, хошь с юбкой, хошь без
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    очень рано для танцев,я в 3 повела первый раз,так она вообще ничего не повторяла,бегала по залу и танцевала как привыкла,пару раз сорвала урок и мы решили еще подрасти,мне кажется вам занятия для малышей лучше в шрр,там сказки читают,животных,кто как делает,в промежутках тоже танцуют,русуют и лепят)))
    А моя с 2,9 до 3,2 занималась просто отлично! А потом взяла да и отказалась
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    на то мы и мамы мальчиков =)))))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #1965
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    ну тогда еще вам инфо
    подъемный кран и башенный )))))))))

6. Вверх #1966
    О, боги, а я до сих пор этого не знаю о_О
    Родишь себе мальчика-узнаешь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А расскажите, где взяли купальник для танцев. а-то у нас этот вопрос на повестке дня!
    Мы купили на Южном рынке, там у парня контейнер, все для танцев, купальники, костюмы, чешки, балетки, колготки и т. д.
    Купальник, черный хлопковый без юбочки с длинным рукавом-90 грн, балетки-25 грн
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    ну тогда еще вам инфо
    А еще, одно из любимых слов моего Ярика-копер (е с 2мя точечками, на айпаде нет)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    ну тогда еще вам инфо
    Еще козловой . Есть еще какие- то , но быстро не вспомню, а бетоновоз , обычно еще миксером называют.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #1970
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Козловой в городе редко встретишь, ну разве , что в промышленном секторе или на жд
    А вот башенный я с детства называла подъемным, что есть то есть
    Есть у нас книжка про маленькую машинку на стройке, там и про каток, и про бетоновоз и про башенный кран читаем )))).
    Но на прогулке предпочтение отдаем башенному )) и трактору ))))

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мы купили на Южном рынке, там у парня контейнер, все для танцев, купальники, костюмы, чешки, балетки, колготки и т. д.
    Купальник, черный хлопковый без юбочки с длинным рукавом-90 грн, балетки-25 грн
    я тоже так покупала в планета-спорт
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Привет всем, наконец то я немного разгрузилась и наконец то у меня появилось время, не только почитать но и отписаться

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Не готов еще наверное... моей 2 и 8 и еще сисьничаем на сны и просто когда что-то болит. Реально вижу, что отлучать еще рано (пыталась как-то уложить без груди - 40 минут истерики), и во сне среди ночи еще присасывается, вот жду, когда перестанет ночью просыаться, тогда и свернем потихоньку... общалась с долгокормящими мамочками, говорят,что после трех лет сами 'отваливаются'.. я бы подождала на вашем месте.
    Но конечно можно уже сейчас ограничить кормления, договариваться, что давай пососешь минутку, а потом давай компотик или будем играть... или кормить только дома.. в общем, сделать кормление удобным для вас обоих.
    Мне подруга рассказывала, что её родственница кормила первого ребёнка практически до 4х лет, а второму уже 3 с копейками и до сих пор кормит и даже и не думает завязывать. Говорит что ждёт пока ребёнок сам не откажется, как первая.

Я не считаю это правильным, но и против ничего не имею. Считаю что это личное дело мамы с ребёнком.

Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    да, девочки, перетянули вы с сисячаньем)
    я малую как отлучила, так она стала всю ночь спать. если б ждала, чтоб было наоборот, кормила бы до сих пор
    У меня малый сам отказался от груди в 7мес. Вот просто в один день не захотел брать грудь и всё тут. А соску в 1,9 выкинули. Но он как просыпался ночами, сначала чтоб сиську посасать, потом потому что соску терял, теперь просто просыпается....иногда пить, ну писять просыпается всё чаще, но в основном просыпается просто так. Может даже посреди ночи пойти играться или просит читать...
    Так что отлучение от груди/соски ещё не говорит о том что ребёнок будет спать всю ночь.

Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    вот настанут скоро холодные длинные веччера-что мне с ней делать..ума не приложу..мультики мы тоже не смотрим...все что ее занимает это сися и рисование..
    Ну так рисуйте, делайте поделки разнообразные, читайте... На самом деле хватает что делать

Цитата Сообщение от Азисджан Посмотреть сообщение
    Так он хорошо кушает все любит, завтрак обед ужин, все как надо. И пьет тоже хорошо и воду и компоты и чай все любит. Может наестся а потом еще с сисю, и не дать невозможно, истерит. Я с ним разговариваю, объясняю что мне уже больно,что но уже большой но без полезно.
    У меня знакомая намазала соски зелёнкой и заклеила пластырем и всякий раз когда сын просил грудь она говорила что вава у мамы, болит очень и всё в таком духе. Даже когда малый пытался пластырь отклеить она начинала делать вид что плачет и приговаривала "Ай ай-ай, болит вава у мамы". Отучился быстро, за несколько дней, но подруга недели 2 ещё соски зелёнкой мазала - для правдоподобности. (папа был в командировке)
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков - с чем играют ваши парни ?? Вовка сейчас рыцарь, иногда комбом (ковбой) =))
    ну мы играем машинками. на втором месте пазлы (уже дошли до 12 деталей), конструктор, кубики, вкладки деревянные, рыбалка тоже деревянная. Пробовали лото - не пошло, маленький ещё))))) Мозайку любит...А сейчас ещё в почёте сортёры.
    Но самое наше любимое, самое присамое, это конечно рисование и лепка! Он сидит часами. В последнее время очень полюбил раскраски, старается не вылазить за рамки, но получается это оооочень редко. И последняя фишка - нарисовать (сам рисует) овал или круг, ещё пытается треугольник, но с этим плохо, а потом берёт карандаш другого цвета и раскрашивает.
    Аппликацию любит чуть меньше, но всё равно, бывает такое что просит клей.

Ну и книги, но я их к игрушкам не отношу.

Ролевыми играми и не пахнет пока. Рыцарей и ковбоев он пока ещё не знает. Ну я так поняла что пора рассказывать и об этом)))))

Ой, 100% Век живи - век учись!
    Я сама, когда готовлюсь к занятиям с малым, каждый раз что-то новое узнаю))))

ну тогда еще вам инфо
    Ага, ещё автокран есть)))
    Последний раз редактировалось Пусенька; 02.10.2012 в 20:59.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Не помню говорила или нет, Если что повторюсь)))
    Всем большущее спасибо за поздравления и тут и и в репке))
    Нам было оооочень приятно)))))

И что самое паразительно е и интересное: мы ж болели и в день рождения тоже достаточно сильно сопливили. Целый день нам желали крепкого и даже богатырского здоровья! И шо вы думаете, утром мой сын проснулся абсолютно здоровым и без намёка на сопли Хоть на ночь нос ещё капали!
    Вот так вот))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

14. Вверх #1974
    У нас с болезнью вообще анекдот
    5 дней сопли, горло не красное, темп. Нет, просто промывали аквамарисом. На 6й день-температура 39 и так 3 дня. Педиатр г оворит-вирус, сопли уже стали зеленые, капала сложными каплями, вчера еще сопли текли ужасно. Сегодня утром едим к лору, я уже настроилась на промывание, лор смотрит и спрашивает: чего приехали? я ей объясняю, что сопли неделю. А она мне: ну так сегодня он здоров. И сегодня целый день мы уже без соплей
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Не помню говорила или нет, Если что повторюсь)))
    Всем большущее спасибо за поздравления и тут и и в репке))
    Нам было оооочень приятно)))))

И что самое паразительно е и интересное: мы ж болели и в день рождения тоже достаточно сильно сопливили. Целый день нам желали крепкого и даже богатырского здоровья! И шо вы думаете, утром мой сын проснулся абсолютно здоровым и без намёка на сопли Хоть на ночь нос ещё капали!
    Вот так вот))))
    супер, нажелали искренне)))))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

16. Вверх #1976
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    я так по Доману узнала что такое траволатор, а все ездят и не знают ))))
    От улыбки хмурый день светлей...

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Ilushka
    Цитата Сообщение от Petrikama Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Нужен совет. Малышу 2,10, начали ходить на танцы, ему там нравится и с удовольствием идет, но на занятии ничего не делает и на замечания реагирует странно - либо плачет тихонько на своей подстилке, либо выбегает из зала ко мне жаловаться. В группе он еще не занимался и в сад не ходит. Как ему помочь освоиться и как стимулировать к "нормальному" поведению? Он совсем не робкий мальчик, но когда призываешь его к дисциплине пытается подкосить под младшую сестру и выдавливает слезы либо просто игнорирует(иногда к нему раз по 5 приходится обращаться)
    Моему сыночку тоже 2.10 и мы сидели с бабушкой дома, начала замечать, что немного он диковат, не умеет общаться с детками в компании, побегать во дворе, футбол погонять - да, работать командой не умеет. Долго думала, что делать!!! Все советовали в дет. сад., но у меня свой взгляд на это!!! Но мы нашли альтернативу в детской школе развития (слава Богу близко от нас и цена приятная). У нас там есть детский лагерь с 10.00-13.00 за 60.00 грн. Мой сыночек самый маленький, там детки от 3 лет до 5-6, но зато есть с кого брать пример. Думаю поводить туда несколько месяцев, а потом уже и на танцы и на ИЗО.

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    У нас с болезнью вообще анекдот
    5 дней сопли, горло не красное, темп. Нет, просто промывали аквамарисом. На 6й день-температура 39 и так 3 дня. Педиатр г оворит-вирус, сопли уже стали зеленые, капала сложными каплями, вчера еще сопли текли ужасно. Сегодня утром едим к лору, я уже настроилась на промывание, лор смотрит и спрашивает: чего приехали? я ей объясняю, что сопли неделю. А она мне: ну так сегодня он здоров. И сегодня целый день мы уже без соплей
    у нас похожее было. Три дня болела. темп в 1-й день 39. во второй 37,7-37,3, в третий 37,1-36,8, в четвертый 36,6. всего два раза за болезнь жаропонижающие давала и болели без соплей,кашлей....(вроде как ребенок 100% выздоровил)...., а на пятый горло заболело и темпа 38-39 еле сбиваемая(только на 4часа до 37,5) и так 4 дня с небольшим улучшением каждый день на фоне приема антибиотиков! Как по мне стопроцентная АНГИНА с гнойниками в горле на дужках. Врач сказал фарингит(хотя я читала,что фарингит без темпы обычно). Но суть не в диагнозе,а в лечении заболевания

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас похожее было. Три дня болела. темп в 1-й день 39. во второй 37,7-37,3, в третий 37,1-36,8, в четвертый 36,6. всего два раза за болезнь жаропонижающие давала и болели без соплей,кашлей....(вроде как ребенок 100% выздоровил)...., а на пятый горло заболело и темпа 38-39 еле сбиваемая(только на 4часа до 37,5) и так 4 дня с небольшим улучшением каждый день на фоне приема антибиотиков! Как по мне стопроцентная АНГИНА с гнойниками в горле на дужках. Врач сказал фарингит(хотя я читала,что фарингит без темпы обычно). Но суть не в диагнозе,а в лечении заболевания
    Так у нас горло вообще не красное все это время
    Ангина всегда лечится с антибиотиком и она дает высокую темп
    Фарингит лечится без антибиотиков и обычно темп не поднимается выше 38
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Так у нас горло вообще не красное все это время
    Ангина всегда лечится с антибиотиком и она дает высокую темп
    Фарингит лечится без антибиотиков и обычно темп не поднимается выше 38
    это я тоже в нете вычитала. поэтому предполагаю,что была все-таки ангина. просто я помню,что диагноз ангина ставится только при наличии результата соскоба( еесли я правильно написала этот анализ) и в инфекционке. А мы в обычной детской больнице на дневном стационаре были.
    Они наверное не могут д-з ангина ставить имхо

Закрытая тема
Страница 99 из 4034 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права