|
А что за детский сад в Артиллерийском переулке? что-то я даже не пойму где это, потому что не видела никогда?
Это напротив Управления коммунальной собственности. На ходится на первом этаже жилого жома. Это какой-то военный что-ли дом из красного кирпича - детская площадка во дворе этого же дома вокруг площадки дорого - для подъезда машин к парадным - высота забора площадки сантимитров 30 и он есть не по всему периметру. Так что никто не застрахован что ребенок выбежит на дорогу - пусть даже внутридворовую. Честно говоря я об этом саду слышала только негативные отзывы.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Мамочки, подскажите пожалуста, д\сад в селекционном институте, водит кто-то туда деток, какие там условия?
Подскажите пожалуйста хорошие садики в р-не Градоначальницкой (Перекопская победа), можно в округе тоже...
Заранее спасибо!
Еще хотела попросить, кто что знает про садики со следующими номарами №19,160, 130, 68, 255, 52, 63, 143, Пиноккио - напишите пожалуйста, очень надо, стоит выбор куда идти, а времени нет на походы в них. Заранее спасибо!
а сколько сейчас стоят частные садики, например"интелект" на королева?
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Поделитесь ПОЖАЛУЙСТА
инфой про садики со следующими номерами
№19,160, 130, 68, 255, 52, 63, 143, Пиноккио
очень надо, стоит выбор куда идти, а времени нет на походы в них.
Заранее спасибо!
народ о 103 садике кто-то знает, интересует персонал, как и чем занимаются с детьми???
Девчонки, тут кто-то по-моему про частный сад на Кузнечной писал, можете скинуть мне в личку инфу про него? А то я не могу найти![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Если Вы имеете ввиду этот мини д/с на кузнечной/тираспольская возраст от 1,5 лет, развивающие занятия, Изо , Керамика и т.д. подробности по телефону 8-050-333-58-71 Ольга
мы звонили узнавали вот что сложилось мнение
с 10-го закрылись до сентября так как говорят нет смысла работать, все разъежаются.
Работают с сентября детки как правило в основном до 3-хлет примерно с 1,2-1,3
с 9 до 18
работают два педагога и гуляют с детками в Кировском сквере. Это единственный минус, что мене не понравилось. Зная свою козявку, что за ней нужен глаз да глаз, особенно на открытых территория. Мне интересно как они вдвоем справятся с 5-6 деток.
Добрый день!
Если Вам не сильно сложно, напишите мне в личку о садике 19, как там, как попасть и все такое...
Заранее спасибо!
В 313 садик на Поселке.... нормальный садик..... только на воспитателей посмотрите со стороны и заранее..... приличных воспитателей по пальцам можно пересчитать.....
Социальные закладки