|
Кому то из вас ваши дети напоминают по поведению этих чудиков из звездных войн? Или это только у меня такой экземплярчик, что можно смело надевать костюм и на главную роль пухнастика-пискастика?)))
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Заказала я мужу подарок кристал в ввиде квадрата, как то под стенки ставят три фотки, на одной мы с ним вместе, на одной малый, и на третьей он с малым на руках и там надпись самый лучший папа))... ставится на ребро и все фотки по кругу отражаются, просматриваются - очень красиво и круто смотрится. В офис на стол то что надо!!! Я довольнаяяяяяяяяяя)))))))
[QUOTE=Принцесска;30704759]Кому то из вас ваши дети напоминают по поведению этих чудиков из звездных войн? Или это только у меня такой экземплярчик, что можно смело надевать костюм и на главную роль пухнастика-пискастика?)))
этот фильм популярен смотрю!!
Моя мама когда Элю привезли из роддома назвала ее магистр Йода!косая маленькая и кривые ножки)
Алинка клево придумано)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я категорична по отношению к своим детям и основываюсь на собственном опыте. Я мама двоих детей и когда мы с мужем допустили совместный сон со старшей, то с годами это превратилось в кошмар. До сих пор она засыпает с ночником и периодически просит посидеть у нее в комнате. Мало того, что она спала с нами, так еще и для того чтобы заснула мне нужно бюыло лежать около нее. Хорошо когда 10 мин, а когда 1,5 часа?! Это нереально потом вставать и заниматься своими делами.
Естественно мы и наши детки индивидуальны. Вот даже психологов все читают по-разному. Психологи не сходятся во мнении, что совместный сон полезен. Многие считают наоборот, что это вредно.
П.с. у знакомой сын Настиного возраста. так вот почти каждую ночь он приходит спать к ним в спальню. Может я не права, но кровать с двухлетним впритык к их кровати и 9-ти летний приходящий- это уже перебор. Как по мне- это может быть одной из причин семейных конфликтов.
П.с.с. Во всех вопросах главное, чтоб всех все устраивало, кто-то можеть не кормить вообще, кто-то кормить до 5-ти лет, у кого-то ребенок с рождения спит сам, а у кого-то до совершенолетия сын спит с мамой и т.д.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Вспомнила как сын бывшей жены моего мужа, который у нее был от первого брака - спал с ней до 11 ЛЕТ!!!!!!! Потом появился новый муж и сын вынужден был покинуть мамино ложе.. и перешел в бабушкино!!! ППЦ! Я когда это узнала, чуть не ахнула! В итоге вырос наглый тип, который являясь моим одногодкой до сих пор сидит на шее мамы и бабушки...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, помогите мне плиз освоить таобао кто-нибудь)) не шарю нифига))
Социальные закладки