Да таки погодка не радует...
Когда устаканится она кто знает?
Водичка до того времени наверн хорошенько остынет.
|
Да таки погодка не радует...
Когда устаканится она кто знает?
Водичка до того времени наверн хорошенько остынет.
2011г рапана выловил: 11800
суббота север 4 мс ястно.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Уровень воды уже упал, значит отгоняет ее от берега - следовательно, будет холодать. К тому же, на ближайшие дни обещают северный и северо-западный ветер, а он еще больше отгонит воды от берега...
По теме. Новостей никаких нет? Что там с сюжетом на 1+1? Что с нашим обращением в гос. органы?
копейки полторыдумаю у многих есть - кучку насыпят.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
я уже не знаю куда выбрасывать))) скоро мусорщики придут домой - скажут чтобы платил отдельно за контейнер)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Водичка сегодня супер! Зверя можно собирать без маски. Правда, без костюма - недолго, 16 градусов всего.
Только что возвращался с моря, впереди шли тетки из нашего заводоуправления. Краем уха услышал, что они вели разговор про сабж и наше движение. Сказали, что видели по ящику. Побольше бы информации было в СМИ... .
З.Ы. На мой вопрос про 1+1 так никто и не ответил
Я бы рад ща в воду . Вот только через 3дня после длительного плаванья в ухе начало звинеть... Сижу ща жду у врача. Пока жду очереди на ухо почти не слышу, а пришел только с жалобой на легкий звон в ухе...
Хз насколько в воду несмогу лезеть.
Может завтра выбирусь на море) насчет нырять незнаю а вот поплавать поплаваю))
тут знакомый нырял в Вапнярке ,говорит рапана немеренно . ковром лежит.
ну пусть ковёр скатывает и в банки, банки. Кстати наверное зверя можно и консервировать?
хороша мисля приходить опосля...
А он уже был по ящику?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Как мне сказали, был в понедельник сразу после репортажа.
Mне есть что сказать и без цитат..
Водичка похоладала и в теме тишина .......
вот я и пробиваю на нашем форуме раздел "всё, кроме рапана" дабы пообщаться на другие темы, сдружиться - без этого тяжко с чем-то бороться.
Пы.Сы. кстати, я понял как прошивать слепым швом ткань для гидры. Надо бы на кусочку гидры попробовать (2см на 3см хватит). Нить тянущуюся тоже приметил.
Социальные закладки