Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 99 из 140 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2781
  1. Вверх #1961
    User banned
    Думаю посадить эту сволочь это не только личное дело родственников. Она представляет угрозу для всех горожан.

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну как сказать...
    хорошему человеку земля пухом, родным - сил пережить утрату
    люди сочувствуют их горю, но вполне понятно и то, что их больше беспокоит чтобы эта же красавица не повторила эпизод уже с ними и их близкими.
    Не спорю,что она виновата. Факт на лицо. Но до нас нет дела ни девочке,ни погибшему,ни их семьям,ни прав.органам. Если их было всего десять---это можно искоренить,а так на каждом шагу,меняют знаки за час,плохие дороги,светофоры работают как хотят и так еще можно перечислять до 2013г. Сами это все знаете. Убирать нужно только коррупцию,но это не в наших пока силах к сожалению. Т.к. мы не миллионы людей стоящих с призывом,а макс. 100-200чел.

3. Вверх #1963
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    я понимаю, что меня сейчас закидают...
    но считаю, что это не выход...пусть купит детям Владимира Супруна квартиру. А ее, пусть, лишат прав и дадут года 3 условно, ибо искаверкать еще одну жизнь даже недостойную, надеюсь пока.........это хуче, чем тот вариант, который я предлагаю!
    если в ней есть хоть капля милосердия и сострадания, то ее жизнь уже исковеркана..ей "папик" подарил машину с правами, а она человека сбила. ее отмажут от тюрьмы, а она пойдет и руки на себя наложит , ну или своим образом жизни доведет себя.с таким жить сложно..пусть лучше посидит в одиночестве, переосмыслит всё...
    хотя,если ей абсолютно все-равно и она бездушная сука, то в любом случае ей дорога в тюрьму.ради справедливости и в пример другим

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для oos
    Люди вы просрали всю душу свою за бабло!!!! Все человеческие качества напрочь просрали " за сыт не будешь" ... Заплатить она должна полюбому, и наказание понести соответствующее тоже. Так будет справедливо.
    Неужели вы и правда, такие оранусы, что думаете что все можно купить? Где ваши сердца человеческие остались?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Iriya Посмотреть сообщение
    если в ней есть хоть капля милосердия и сострадания, то ее жизнь уже исковеркана..ей "папик" подарил машину с правами, а она человека сбила. ее отмажут от тюрьмы, а она пойдет и руки на себя наложит , ну или своим образом жизни доведет себя.с таким жить сложно..пусть лучше посидит в одиночестве, переосмыслит всё...
    хотя,если ей абсолютно все-равно и она бездушная сука, то в любом случае ей дорога в тюрьму.ради справедливости
    руки на себя накладывать - смертный грех

6. Вверх #1966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Думаю посадить эту сволочь это не только личное дело родственников. Она представляет угрозу для всех горожан.
    ты - прокурор ?

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Люди вы просрали всю душу свою за бабло!!!! Все человеческие качества напрочь просрали " за сыт не будешь" ... Заплатить она должна полюбому, и наказание понести соответствующее тоже. Так будет справедливо.
    Неужели вы и правда, такие оранусы, что думаете что все можно купить? Где ваши сердца человеческие остались?
    А кто говорит про "купить"??? Вы думаете милосерднее будет отставить семью без средств к существованию??? наказание в любом случае должно постичь данную особу. Но если она или ее "спонсор" в соостоянии отдать, к примеру" миллион семье погибшей, а не различным чинам, чтобы сократить срок, то чем эта ситуация хуже? В данном случае будет, как минимум польза этим деньгам, а так она всеравно отмежется... И дело тут не в милосердии...
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

8. Вверх #1968
    Постоялец форума
    хотя,если ей абсолютно все-равно и она бездушная сука, то в любом случае ей дорога в тюрьму.ради справедливости
    Не надо ей накладывать руки на себя! Не дай БОГ! У неё есть целая жизнь впереди на отмаливание грехов и исправление ошибок! Если не "бездушная сука", то всё расскажет честно и понесёт наказание, а потом начнёт новую жизнь! И я тоже согласна, что лучше пусть суд примет во внимание помощь семье погибшего и смягчит наказание, чем распихают себе в карманы эти пачки на новые тачки!

9. Вверх #1969
    User banned
    я смотрю тут все судьи собрались
    приговоров хоть отбавляй

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Вам наверно лет 20...судя по вашему высказыванию.
    Если девочке в 23 года "папик" подарил машину тыщенок за 50-это уже говорит о том, что она сидеть не будет...
    не хочется просто уходить в дебри судебной системы и озвучивать возможные схемы.
    а что касается попытки самоубийства, то - это грех и подстрекать к нему не нужно! ей еще представится на земле случай искупить вину. И не стоит примерят на себя одежду с чужого плеча, мало того что она может быть не по размеру, так еще и не по вкусу.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    А кто говорит про "купить"??? Вы думаете милосерднее будет отставить семью без средств к существованию??? наказание в любом случае должно постичь данную особу. Но если она или ее "спонсор" в соостоянии отдать, к примеру" миллион семье погибшей, а не различным чинам, чтобы сократить срок, то чем эта ситуация хуже? В данном случае будет, как минимум польза этим деньгам, а так она всеравно отмежется... И дело тут не в милосердии...
    Милосердие - поповское слово (с) Глеб Жеглов
    Наказание должно быть чем-то для нее ощутимым, так чтобы возникло желание не повторять. Считаю, что адекватная материальная помощь семье погибшего - это, чтобы там ни говорили, смягчающее вину обстоятельство. Но не оправдывающее полностью.

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Tiyna Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что кто-то будет тратиться "на отмазывания"?
    Судя по тому, как нагло себя вел представитель папика на месте дтп... (как-то не верится, что такой влиятельный человек собственной персоной на разборку приехал), то никто особо тратиться не будет.
    СМИ уже заткнулись, информация старательно подчищается, стрелки переводят на других...
    Так что вряд ли и семья получит материальную компенсацию.
    Опять-таки, чтоб не светить тех, кто стоит за этим делом.
    уверена, что тратиться нужно будет серьезно!!!!
    Ибо совесть, а она есть у каждого, госслужащие дешево не продадут, слишком многим рискуют...
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

13. Вверх #1973
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Не надо ей накладывать руки на себя! Не дай БОГ! У неё есть целая жизнь впереди на отмаливание грехов и исправление ошибок! Если не "бездушная сука", то всё расскажет честно и понесёт наказание, а потом начнёт новую жизнь! И я тоже согласна, что лучше пусть суд примет во внимание помощь семье погибшего и смягчит наказание, чем распихают себе в карманы эти пачки на новые тачки!
    я написала, что ее нужно посадить, чтобы она не наделала с собой всяких глупостей. вроде понятно изъяснилась. это все медвежьи услуги : подарил права - сбит человек, отмажут от тюрьмы - еще что-то с собой сделает.а так будет сидеть и обдумывать совершенное..

14. Вверх #1974
    Ты знаешь как живут родственники погибшего??? Какую моральную и мат.помощь они получат в суде. 80 000 ГРН. Посмотри на реальность. Володю к сожалению не вернешь, и со стороны я смотрю на реальность. Если бы люди были матер.обеспечены,уже бы все каналы трубили бы по данному поводу,вплоть до Европы.
    Так ты немножко скорее всего выбилась в Одессе и становишься на принципиальную сторону посадить. Я также поступил бы. Но не все такие. Есть огромные проблемы в жизни, и утрата кормильца, прессинг со стороны людей,которые не проникаются до глубины души,а думают,что если да ка бы.,ставит людей на краю пропасти. Это хоть какая-то должна быть капля поддержки (матер.) со стороны обвиняемой.

15. Вверх #1975
    Какое переосмысление? Пфффф. Небольшая кучка ....... Возомнила себя в этой жизни сверхлюдьми. Из за того что имеют всего навсего только лишь деньги и власть. Это неизлечимо.

16. Вверх #1976
    Какое переосмысление? Пфффф. Небольшая кучка ....... Возомнила себя в этой жизни сверхлюдьми. Из за того что имеют всего навсего только лишь деньги и власть. Это неизлечимо.
    Передовая это уже из поколения в поколения.... аристократы блин..

17. Вверх #1977
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Вам наверно лет 20...судя по вашему высказыванию.
    Если девочке в 23 года "папик" подарил машину тыщенок за 50-это уже говорит о том, что она сидеть не будет...
    не хочется просто уходить в дебри судебной системы и озвучивать возможные схемы.
    а что касается попытки самоубийства, то - это грех и подстрекать к нему не нужно! ей еще представится на земле случай искупить вину. И не стоит примерят на себя одежду с чужого плеча, мало того что она может быть не по размеру, так еще и не по вкусу.
    да, я наверное плохо знаю коррупционную сторону нашей жизни, раз такая наивная и глупая. раз думаю, что за убийство нужно нести соответствующее наказание.(
    она может сесть, если бы люди объединились, но нет, мы можем все молчать и рассуждать...и гибнуть под колесами таких сук (дай Бог, чтобы таких трагедий было меньше)
    Последний раз редактировалось Iriya; 04.07.2012 в 15:52.

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь как живут родственники погибшего??? Какую моральную и мат.помощь они получат в суде. 80 000 ГРН. Посмотри на реальность. Володю к сожалению не вернешь, и со стороны я смотрю на реальность. Если бы люди были матер.обеспечены,уже бы все каналы трубили бы по данному поводу,вплоть до Европы.
    Так ты немножко скорее всего выбилась в Одессе и становишься на принципиальную сторону посадить. Я также поступил бы. Но не все такие. Есть огромные проблемы в жизни, и утрата кормильца, прессинг со стороны людей,которые не проникаются до глубины души,а думают,что если да ка бы.,ставит людей на краю пропасти. Это хоть какая-то должна быть капля поддержки (матер.) со стороны обвиняемой.
    Я не против поддержки, более того, за. Я хочу чтобы соблюдались законы вэтой гребаной демократичной стране одинаково для всех. Мне больше ничего не надо. Это не принципиальная сторона, это закон. Вы понимаете, что если так как сейчас будет продолжаться, к чему это приведет? Всем схеровеет.
    О мат поддержке даже речи не может идти, так как она по человечески должна быть оказана, понимаете? Не по суду!!! И не за свободу!!!

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Tiyna Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что кто-то будет тратиться "на отмазывания"?
    Судя по тому, как нагло себя вел представитель папика на месте дтп... (как-то не верится, что такой влиятельный человек собственной персоной на разборку приехал), то никто особо тратиться не будет.
    СМИ уже заткнулись, информация старательно подчищается, стрелки переводят на других...
    Так что вряд ли и семья получит материальную компенсацию.
    Опять-таки, чтоб не светить тех, кто стоит за этим делом.
    Суд будет 300%,если девочка останется в Одессе. И дело родственников,общаться после такого с ней,ними или нет. Я думаю,что мы даже не узнаем когда будет суд. А следствие еще будет где-то пол года идти. Вы уже забудете об этом.
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 04.07.2012 в 16:08.

20. Вверх #1980
    User banned
    да, я наверное плохо знаю коррупционную сторону нашей жизни, раз такая наивная и глупая. раз думаю, что за убийство нужно нести соответствующее наказание.(
    она может сесть, если бы люди объединились, но нет, мы можем все молчать и рассуждать...и гибнуть под колесами таких сук (дай Бог, чтобы таких трагедий было меньше)
    тут уже одно объединение отменилось

Закрытая тема
Страница 99 из 140 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права