Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 99 из 129 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2564
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    чистый, опрятный, культурный, не пьет, мало выпивает, думает только о ней любимой, готовый посвятить ей все свободное время, может так? а вапще фиг его знает что вам надо
    Та мне столько счастья не надо)))) Никогда бы не хотела иметь рядом мужчину,который посвящал бы мне ВСЕ свое свободное время...Просто тема про "приличного" парня,а сам ТС,интересно,что под этим подразумевает? Тот,которого ты описал,может оказаться занудой-ботаником,или маньяком(такой правильный,чистенький,а дома развешаны части женских тел))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Та мне столько счастья не надо)))) Никогда бы не хотела иметь рядом мужчину,который посвящал бы мне ВСЕ свое свободное время...Просто тема про "приличного" парня,а сам ТС,интересно,что под этим подразумевает? Тот,которого ты описал,может оказаться занудой-ботаником,или маньяком(такой правильный,чистенький,а дома развешаны части женских тел))
    ну я типа автопортрет написал а там уже +/- в зависимости от потребностей

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну я типа автопортрет написал а там уже +/- в зависимости от потребностей
    Понятно))) Автопортрет ясен,не ясно только,отчего у приличного парня часто такие "неприличные" аватарки появляются...последнюю я не имею в виду))) Значит,все таки,можно ожидать сюрпризы под внешней маской приличности?)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Понятно))) Автопортрет ясен,не ясно только,отчего у приличного парня часто такие "неприличные" аватарки появляются...последнюю я не имею в виду))) Значит,все таки,можно ожидать сюрпризы под внешней маской приличности?)))
    а в чем неприличие, эстетическая красота, люблю наслаждаться

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Как я вижу? Ну вот мое скромное мнение о настоящей Девушке: маленькая, женственная, любит цветы, сладости, мишек, иногда спит с ними, будет интересоватся мною, слать мне каждый час смски, смотрит мелодрамы, любит позитив, не ругается, не вредная, опрятная, любит красивую одежду, всякие женские безделушки и тд..

6. Вверх #1966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ...
    Если девушка умная, добрая и настоящий друг, но не в моём вкусе внешне, я с ней буду дружить. А отношений не буду завязывать ни в коем случае, в первую очередь потому, что я дорожу друзьями, а если ухаживать, или, тем более, жениться на девушке, которая не нравится - это почти стопроцентно потом заглядываться на "красавиц пустышек", и велика вероятность докатиться до измены. А измена - это предательство друга.

Вот и выходит - чтобы были серьёзные отношения, должны радоваться и глаза, и уши, и душа.
    Точная заметка, лучше и не скажешь

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    мишек, иногда спит с ними, .
    Ну єто уже перебор, имхо))) или такое затасканное клише

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну єто уже перебор, имхо))) или такое затасканное клише
    В контакте есть группа Клуб любителей плюшевых медведей, так там тысячи девушек отпиcались что спят с мишками И еще они любят фотографироватся с ними
    Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 20.12.2009 в 15:32.

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Так поэтому ты решил, что все нормлаьные девушки так делают??)) это скорее похоже на инфантилизм))

10. Вверх #1970
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Так поэтому ты решил, что все нормлаьные девушки так делают??)) это скорее похоже на инфантилизм))
    Нет,просто девушки Сидящего Бизона еще в таком возрасте, что могут и с мишками спать-) Им ведь в районе 20-22 должно быть. А вообще да, что-то даже в свои 20 я мало видела девушек,которые спали бы с мишками и слали смс-ки каждый час-)
    Каждому возрасту свои мишки-игрушки и свое поведение.

11. Вверх #1971
    User banned
    Как я вижу? Ну вот мое скромное мнение о настоящей Девушке: маленькая, женственная, любит цветы, сладости, мишек, иногда спит с ними, будет интересоватся мною, слать мне каждый час смски, смотрит мелодрамы, любит позитив, не ругается, не вредная, опрятная, любит красивую одежду, всякие женские безделушки и тд..
    По-моему ей лет 15 И она не закончила школу, и уж тем более институт, и конечно совсем не работает и не собирается Ибо её диагноз - имбецильность.

Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни.

Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе

12. Вверх #1972
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Слушай, а на сколько тебя хватает в таком режиме?
    Если бы я каждый час получала смс в течении 2-х недель...я бы превратилась в радистку Кет и уничтожила бы свою рацию.

13. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Чтобы нравилась, чтобы с ней было приятно находиться рядом
    Все просто
    Зацепить чем то должна. Изначально - внешностью. Улыбкой
    Последний раз редактировалось Slava Blagov; 21.12.2009 в 15:24. Причина: Пропустил мягкий знак=))
    Слава Благов - Только живой звук!

14. Вверх #1974
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    А я с тобой согласен, кто бы что не говорил... НО...
    Это розовая мечта, в повседневной жизни такого не бывает))))
    И приходится мирится с тем что есть, хотя то что есть тоже очень хорошо...

Я не вижу в этом Имбецильность, скорее это попахивает добротой и наивностью, но со временем к такой девушке начинаешь относится не как к женщине, а как к своему ребёнку... И после этого наступает конец...
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

15. Вверх #1975
    User banned
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Я не вижу в этом Имбецильность, скорее это попахивает добротой и наивностью, но со временем к такой девушке начинаешь относится не как к женщине, а как к своему ребёнку... И после этого наступает конец...
    Взрослый человек, постоянно ведущий себя как ребенок, и есть имбецил. Имбецилы, конечно, бывают добрыми, но на них нельзя всерьез расчитывать: с дураком свяжешься - в дураках останешься

Кстати, имбецилы и олигофрены постоянно готовы заниматься сексом, у них либидо повышенное (наверное потому, что житейские и философские проблемы их не занимают)
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.12.2009 в 17:56.

16. Вверх #1976
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вот чёрт. Я люблю красивыую одежду и побрякушки всякие. Смс-ки шлю не каждый час, но часто. И... о ужас - сплю с мишками! А ещё иногда с плюшевым леопардом... Правда, мелодрамы не люблю, так что может быть есть шанс, что я все-таки не имбецил))

17. Вверх #1977
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот чёрт. Я люблю красивыую одежду и побрякушки всякие. Смс-ки шлю не каждый час, но часто. И... о ужас - сплю с мишками! А ещё иногда с плюшевым леопардом... Правда, мелодрамы не люблю, так что может быть есть шанс, что я все-таки не имбецил))
    Ну вот, испортила я тебе приятные сны с медведями! теперь, укладываясь спать, ты будешь говорить себе: "я лучше буду одна, чем вместе с кем попало!"

У тебя (как и у меня) слишком мало имбецильных признаков, и тому свидетельство - интеллект, проявляемый на форуме Так што не быть нам щасливыми ни с Сидящим Бизоном, ни с Найл Праймом

18. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну вот, испортила я тебе приятные сны с медведями! теперь, укладываясь спать, ты будешь говорить себе: "я лучше буду одна, чем вместе с кем попало!"

У тебя (как и у меня) слишком мало имбецильных признаков, и тому свидетельство - интеллект, проявляемый на форуме Так што не быть нам щасливыми ни с Сидящим Бизоном, ни с Найл Праймом
    Ну, спасибо за комплимент))))
    От этот интеллект! Мешает же! Выбивается из образа!!!

19. Вверх #1979
    Мишка я в тебе не сомневался, я уже давно понял что ты настоящая Девушка Nail Prime ну вот я о том же, меня забавляют такие девушки, я вот недавно в Реале был, там есть большая корзина с мишками, так я видел как девушки обнимали их

20. Вверх #1980
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Ну раз ты так доверяешь папе - Раздевайся, я пришел!!!! шутка.

Мой папаша тоже мне такое говорил, когда мне было лет 16...
    Даже наверное пару раз так получалось, а щас вот как то не хочется сидеть и с моря погоды ждать... тем более что не от куда...
    Работа съедает всё время и силы... На диско я точно знакомится не пойду, как писал выше: плавали - знаем...

Заведений нормальных - раз два и обчелся... честно говоря вечером выйти особо не куда, не то что с кем то знакомится. Друзья как правило все с давних времён. Новых знакомств 0 целых 0 десятых... И чего тут можно ждать????))))
    Пора на форуме открывать клуб одиноких сердец кому за 20-25
    муза

Закрытая тема
Страница 99 из 129 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права