Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 99 из 609 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 12163
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Sofia10 Посмотреть сообщение
    И еще, я одно поняла, необязательно бегать за три моря в поисках чудо-специалистов, иногда они у нас сидят под носом, это я о неврологах из дет. Пол-ки на радостной: Костенко и второй врач (вылетела из головы ее фамилия). Очень даже неплохие специалисты и ничем не уступают все той же разрекламированной Михайловой.
    ну вот во время беременности в теме узи...уж очень разрекламирован Болонский....
    такое впечатление, что тока он находит все проблемы и чётко говорит пол

я с вами полностью согласна.
    мы ходим к невропотологу в нашу поликлинику...на данный момент развитие немного отстаёт...мне нужна консультация ещё одного специалиста...лечиться вряд ли мы будем по рекомендациям Михайловой

2. Вверх #1962
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    ...на данный момент развитие немного отстаёт...мне нужна консультация ещё одного специалиста...лечиться вряд ли мы будем по рекомендациям Михайловой
    об этапах развития наши неврологи точно не знают, это могу сказать, после обхода всех "светил" города.
    Хотите контролировать развитие ребенка, смотрите сюда.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #1963
    Не покидает форум
    это я о неврологах из дет. Пол-ки на радостной: Костенко и второй врач (вылетела из головы ее фамилия). Очень даже неплохие специалисты и ничем не уступают все той же разрекламированной Михайловой.
    Наша районная поликлиника. Костенко - истеричная дама, которая кроме выписки рецептов ничего не умеет. Гученко вроде ничего. Но её бурные фантазии и страсть к медикаментам изрядно поднадоели.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 09.06.2011 в 14:58.

4. Вверх #1964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    об этапах развития наши неврологи точно не знают, это могу сказать, после обхода всех "светил" города.
    Точно. Вчера выслушала очередной монолог о моём "сильно отстающем в развитии" ребёнке. Я-то уже подкована, а если бы попалась впечатлительная мамочка?
    Кстати, всё на той же Радостной...

5. Вверх #1965
    Строгая нежность Аватар для Panty
    И еще, я одно поняла, необязательно бегать за три моря в поисках чудо-специалистов, иногда они у нас сидят под носом, это я о неврологах из дет. Пол-ки на радостной: Костенко и второй врач (вылетела из головы ее фамилия). Очень даже неплохие специалисты и ничем не уступают все той же разрекламированной Михайловой.
    Второй невропатолог из 5-й поликлиники это Гученко Лариса Владимировна.

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Наша районная поликлиника. Костенко - истеричная дама, которая кроме выписки рецептов ничего не умеет. Гученко вроде ничего. Но её бурные фантазии и страсть к медикаментам изрядно поднадоели.
    Нам в этом году она никакие медикаместы уже не назначала, и написала в карточке очень мало, только рекомендации и осмотр через полгода, т.к. идем в 1-й класс и за зрением с неврологией последить будет нужно, но это относится ко всем деткам.

7. Вверх #1967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нам в этом году она никакие медикаместы уже не назначала, и написала в карточке очень мало, только рекомендации и осмотр через полгода, т.к. идем в 1-й класс и за зрением с неврологией последить будет нужно, но это относится ко всем деткам.
    А нам она назначает горы всего. Ноотропы - круглый год, даже летом, без перерыва . Я не даю. И маленькому вообще назначила всё шиворот-навыворот. Ничего не пили - всё само прошло. А вот то, что надо было назначить - не назначила. Но она наш районный невропатолог - приходится к ней ходить хотя бы формално.

8. Вверх #1968
    А нам она назначает горы всего. Ноотропы - круглый год, даже летом, без перерыва . Я не даю. И маленькому вообще назначила всё шиворот-навыворот. Ничего не пили - всё само прошло. А вот то, что надо было назначить - не назначила. Но она наш районный невропатолог - приходится к ней ходить хотя бы формално.
    Мы по участку к ней тоже относимся, горы у нас раньше тоже были,теперь все свелось на нет....особенный эффект произвел рассказанный сыном стишок-потешка.

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А зачем к ней формально ходить?

10. Вверх #1970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А зачем к ней формально ходить?
    Ребёнок у неё на диспансерном учёте. Раньше ходила к ней, чтобы контролировать назначения Михайловой, но потом поняла, что Михайлова гораздо более сдержанна в назначении лекарств и постановке диагнозов - и перестала ходить к Гученко. Когда нужна какая-то справка (например, форма для санатория), то без неё не обойтись.

11. Вверх #1971
    А, понятно.А то я к местному нашему только один раз заходила, вот и спросила.

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Согласна
    Костенко правда не знаю-хватило Гученко
    Тоже грузила, что ребенок в год должен говорить 50 слов!

Спасибо Аудитору, дал ссылку на развитие речи ребенка

Хотите контролировать развитие ребенка, смотрите сюда.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #1973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Тоже грузила, что ребенок в год должен говорить 50 слов!
    Супер! Серьёзно - в год 50 слов??? Это такой же хит, как у меня Михайлова в 3 недели спросила, агукает ли ребёнок.
    А мне вот вчера сказали, что ребёнок в 9 месяцев должен садиться обязательно из положения лёжа, стоять без опоры и ходить за ручки (нам до всего этого ещё далеко), потому он отсталый: "Мамочка, вы что не видите, как ваш ребёнок отстаёт в развитии - и вы спокойны?" А мой малыш садиться с четверенек, стоит с опорой и ещё не собирается ходить.

14. Вверх #1974
    Мой малый всё это начал позже делать. Сейчас в 1,3 стоять и ходить самостоятельно он ещё не умеет, только если за что - то держится. Всему своё время.

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для Alin-ka
    Супер! Серьёзно - в год 50 слов??? Это такой же хит, как у меня Михайлова в 3 недели спросила, агукает ли ребёнок.
    А мне вот вчера сказали, что ребёнок в 9 месяцев должен садиться обязательно из положения лёжа, стоять без опоры и ходить за ручки (нам до всего этого ещё далеко), потому он отсталый: "Мамочка, вы что не видите, как ваш ребёнок отстаёт в развитии - и вы спокойны?" А мой малыш садиться с четверенек, стоит с опорой и ещё не собирается ходить.
    мой средний и младший пошли только в 1год и 3 месяца...среднему скоро-3 а он до сих пор не говорит(вернее говорит но его никто не понимает))))...Видимо тоже сильно отстают...))))))))))))
    Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.

16. Вверх #1976
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ...

Спасибо Аудитору, дал ссылку на развитие речи ребенка
    как дополнение, есть навыки/умения в другом возрасте всё того же Американского института педиатрии - 2, 4, 6, 9, 12 месяцев + 15, 18, 24-30 месяцев, 2,5-3 года, 3,5 года, 4 года, 5 лет.
    обычным детям не надо корректировать возраст, а сразу смотреть на возраст.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #1977
    Не покидает форум
    как дополнение, есть навыки/умения в другом возрасте всё того же Американского института педиатрии - 2, 4, 6, 9, 12 месяцев + 15, 18, 24-30 месяцев, 2,5-3 года, 3,5 года, 4 года, 5 лет.
    обычным детям не надо корректировать возраст, а сразу смотреть на возраст.
    Спасибо. Мы таки отстаём .

18. Вверх #1978
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Спасибо. Мы таки отстаём .
    мы тоже! но нос не вешаем!

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    абсолютно серьезно. У меня ребенок в 1.4 говорит сейчас слов 5-6 всего
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #1980
    И мы не вешаем!!! Знаете, я по жизни не терпеливый человек- но как появился малый, научилась терпению.

Ответить в теме
Страница 99 из 609 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права