Тоже полезно![]()
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Тоже полезно![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
сокурсница со второго раза сдала без денег, ну это с её слов, которым можно верить процентов на 70-80правда дело было 4 года назад... а вапще вождение сдать без денег практически нереально, особенно пацанам..
Последний раз редактировалось flare; 12.06.2009 в 01:46.
Сдал сам теорию с первого раза, а вождение со второго, правда это было больше 10 лет назад.
Случайно нашла эту темку. В данный момент хожу на курсы - Киевский р-н, ул. Королева д. 3а. Здесь уже писали за них. Обучение сейчас стоит 2500грн. (2 мес.) вождение 750грн., если хочу частные уроки 1 занятие -120грн. Учебники - 160 грн. Говорят в Гаи надо за справку 35грн. и за пластиковую корочку - 515 грн. Это я не считаю медкомиссию и если не смогу сдать экзамены! Так, что даже не смотря на кризис в стране, удовольствие не из дешевых..Внутренний экзамен будет 17 июля, в Гаи 20 июля. Отпишусь потом как все было. Пожелайте мне удачи и хорошего настроения инспектору
![]()
знаете, мне эта дискуссия напоминает студентов, которые во всю глотку кричат, что за все экзамены и зачеты надо в обязательном порядке платить, а сдать самому ВООБЩЕ ничего нельзя. Но полно народу, которые не платят, прекрасно учатся и все сдают сами. Я пока еще не сдавала экзамены в ГАИ, но как только сдам, обязательно отпишусь, можно ли сдать самому (я раньше всегда все сдавала сама, так и собираюсь продолжать)
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
судя по всему, это настолько устоявшийся стереотип, что попытаться сдать без денег никто практически не думает даже![]()
а мне вот повезло, когда я утерял права, годика 3 тому назад. Теорию сдал сам со всей толпой, а на езду никто не пришел и инспектор в т.ч. Видимо все заплатили, а ради меня инспектор не захотел тащиться на езду.
первый раз (лет 11 назад) сдал с третьего раза - заплатив, т.к. первый раз езду провалил из-за того что не смог развернуться на узкой улочке возле техосмотра в один заход, на что даже инструктор предложил ГАЙцу там на жигуляторе развернуться, увидя тупой развод.
Второй раз езду провалил из-за того что при повороте на дорогу с двумя полосами занял левую, хотя сразу за поворотом была остановка и там стоял троллейбус. Третий раз решил не рисковать и лично давал 50 у.е. своему принимальщику
Пы.Сы: самое интересное что потом, когда он стал начальником МРЭО и знакомая по знакомству пошла к нему со 150$ для получения прав, он сказал что денег никогда не брал и не берет и сделал так все![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 12.06.2009 в 16:41.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Его проблема — в стаже вождения (15 лет). Такой водитель (обычно) настолько самоуверен, что делает элементарные ошибки:
Повороты? — Да кому их сейчас показывать!?
Мигает зелёный? — Успею с ветерком и скоростью 75 км/ч!
Интенсивное движение? — Так можно ехать между рядами!
Скоро загорится зелёный? Пора выезжать на перекрёсток!
Понятно, что так не сдашь.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки