Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 99 из 1051 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 21016
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Тоже полезно
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Я с вас улыбаюсь)))
    Принимая за комплимант ))) Люблю дарить + эмоции )))
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    сокурсница со второго раза сдала без денег, ну это с её слов, которым можно верить процентов на 70-80 правда дело было 4 года назад... а вапще вождение сдать без денег практически нереально, особенно пацанам..

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а вапще вождение сдать без денег практически нереально, особенно пацанам..
    Не хочет разводить полемику на тему того, "кому легче в жизни, девочкам или мальчикам" но судя даже по форуму, "сами сдают" 99% девчёнки
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Я реальный человек! Я всё знала и сама сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!И не надо гнать и людей пугать,теорию надо самому сдавать,а вот на вождении надо быть или асом или везунчиком ,как я
    Речь о практическом экзамене. Самцов в гаи больше чем самок, на голые ноги попялились и приняли, вот и все А насчет "гнать" - такие ваши пролетарские эпитеты тут неуместны.
    Вернитесь на Землю и найдите мне в Одессе хоть одного бесплатно сдавшего парня.
    Последний раз редактировалось flare; 12.06.2009 в 01:46.

6. Вверх #1966
    Частый гость
    Сдал сам теорию с первого раза, а вождение со второго, правда это было больше 10 лет назад.

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для lighta1
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Речь о практическом экзамене. Самцов в гаи больше чем самок, на голые ноги попялились и приняли, вот и все А насчет "гнать" - такие ваши пролетарские эпитеты тут неуместны.
    Я была в штанах и в удобной обуви! А если самцы хоть иногда билеты будут открывать,а на вождении с перепугу ремни не забывать пристёгивать,то у них появится шанс!!!!!

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Случайно нашла эту темку. В данный момент хожу на курсы - Киевский р-н, ул. Королева д. 3а. Здесь уже писали за них. Обучение сейчас стоит 2500грн. (2 мес.) вождение 750грн., если хочу частные уроки 1 занятие -120грн. Учебники - 160 грн. Говорят в Гаи надо за справку 35грн. и за пластиковую корочку - 515 грн. Это я не считаю медкомиссию и если не смогу сдать экзамены! Так, что даже не смотря на кризис в стране, удовольствие не из дешевых.. Внутренний экзамен будет 17 июля, в Гаи 20 июля. Отпишусь потом как все было. Пожелайте мне удачи и хорошего настроения инспектору

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Случайно нашла эту темку. В данный момент хожу на курсы - Киевский р-н, ул. Королева д. 3а. Здесь уже писали за них. Обучение сейчас стоит 2500грн. (2 мес.) вождение 750грн., если хочу частные уроки 1 занятие -120грн. Учебники - 160 грн. Говорят в Гаи надо за справку 35грн. и за пластиковую корочку - 515 грн. Это я не считаю медкомиссию и если не смогу сдать экзамены! Так, что даже не смотря на кризис в стране, удовольствие не из дешевых.. Внутренний экзамен будет 17 июля, в Гаи 20 июля. Отпишусь потом как все было. Пожелайте мне удачи и хорошего настроения инспектору
    Ой,как дорого у васУдачи Вам и хорошего настроения инспектору

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Земля, Украина, Одесса, Мрео2
    3 года назад я сдал и теорию и практику с первого раза бесплатно .(ну за исключением оф. платежей в кассу.)

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    Земля, Украина, Одесса, Мрео2
    3 года назад я сдал и теорию и практику с первого раза бесплатно .(ну за исключением оф. платежей в кассу.)
    Вах...
    У нас платила ВСЯ группа.

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для Jane666
    знаете, мне эта дискуссия напоминает студентов, которые во всю глотку кричат, что за все экзамены и зачеты надо в обязательном порядке платить, а сдать самому ВООБЩЕ ничего нельзя. Но полно народу, которые не платят, прекрасно учатся и все сдают сами. Я пока еще не сдавала экзамены в ГАИ, но как только сдам, обязательно отпишусь, можно ли сдать самому (я раньше всегда все сдавала сама, так и собираюсь продолжать)
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

13. Вверх #1973
    судя по всему, это настолько устоявшийся стереотип, что попытаться сдать без денег никто практически не думает даже

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    знаете, мне эта дискуссия напоминает студентов, которые во всю глотку кричат, что за все экзамены и зачеты надо в обязательном порядке платить, а сдать самому ВООБЩЕ ничего нельзя. Но полно народу, которые не платят, прекрасно учатся и все сдают сами. Я пока еще не сдавала экзамены в ГАИ, но как только сдам, обязательно отпишусь, можно ли сдать самому (я раньше всегда все сдавала сама, так и собираюсь продолжать)
    если вы нормально водите, то сдать сможете все зависит от навыков

15. Вверх #1975
    Оптимист

если вы нормально водите, то сдать сможете все зависит от навыков
    У меня есть знакомый, который пересдавал на права по причине утери. Так вот вождение сдал с 3го раза. Маленькое примечание - у него стаж вождения 15 лет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, который пересдавал на права по причине утери. Так вот вождение сдал с 3го раза. Маленькое примечание - у него стаж вождения 15 лет
    Что и следовало доказать,что уж говорить о нас-только научившихся,так что я не верю когда говорят,что надо просто лучше выучить и т.д.о чем говорили выше.Сдают единицы это понятно,и девочкам просто крупно повезло.

17. Вверх #1977
    но сдал а прикиньте девушку 2 месяц за рулем при желании, так завалят шо мама не горюй...

18. Вверх #1978
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    а мне вот повезло, когда я утерял права, годика 3 тому назад. Теорию сдал сам со всей толпой, а на езду никто не пришел и инспектор в т.ч. Видимо все заплатили, а ради меня инспектор не захотел тащиться на езду.

первый раз (лет 11 назад) сдал с третьего раза - заплатив, т.к. первый раз езду провалил из-за того что не смог развернуться на узкой улочке возле техосмотра в один заход, на что даже инструктор предложил ГАЙцу там на жигуляторе развернуться, увидя тупой развод.
    Второй раз езду провалил из-за того что при повороте на дорогу с двумя полосами занял левую, хотя сразу за поворотом была остановка и там стоял троллейбус. Третий раз решил не рисковать и лично давал 50 у.е. своему принимальщику

Пы.Сы: самое интересное что потом, когда он стал начальником МРЭО и знакомая по знакомству пошла к нему со 150$ для получения прав, он сказал что денег никогда не брал и не берет и сделал так все
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 12.06.2009 в 16:41.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    что уж говорить о нас-только научившихся,так что я не верю когда говорят,что надо просто лучше выучить
    Его проблема — в стаже вождения (15 лет). Такой водитель (обычно) настолько самоуверен, что делает элементарные ошибки:
    Повороты? — Да кому их сейчас показывать!?
    Мигает зелёный? — Успею с ветерком и скоростью 75 км/ч!
    Интенсивное движение? — Так можно ехать между рядами!
    Скоро загорится зелёный? Пора выезжать на перекрёсток!

Понятно, что так не сдашь.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

20. Вверх #1980
    Оптимист

но сдал а прикиньте девушку 2 месяц за рулем при желании, так завалят шо мама не горюй...
    Так я именно об этом - даже придумывать ничего не нужно. Сами бабло несут
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 99 из 1051 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права