Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 99 из 794 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1961
    Новичок
    Поздравляю такой хороший настрой и сплошной позитив мне просто еще недели 2 ходить.Спасибо.

3. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    девочки, подскажите пожалуйста сколько платить за роды на дежурке?

4. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Татьяна20
    Цитата Сообщение от Катя Тищенко Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста сколько платить за роды на дежурке?
    Сколько захотите,можете вобще ничего не платить.

5. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Arsenal_12 Посмотреть сообщение
    Народ, кто что знает об этом http://atv.odessa.ua/news/2012/05/18/halatnost_medikov_privela_k_smerti_1115.html случае?
    в каждом роддоме и мед.учреждениях есть такие случаи!

6. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Народ, кто что знает об этом http://atv.odessa.ua/news/2012/05/18/halatnost_medikov_privela_k_smerti_1115.html случае?
    На форуме есть отдельная тема по этому случаю. Можете поискать

7. Вверх #1966
    Новичок
    Будьте добры мне тоже. Сумму за обычные роды. Благодарю заранее.
    Ответ в репутации

8. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Девочки,кто-то знает что-то про роды у Суральской и Китаева???

9. Вверх #1968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Marina Посмотреть сообщение
    Ребеночек в человечке и легкой шапочке, сверху укрываю легким полотенцем и это с учетом того, что мы у себя в палате прикрутили отопление полностью!
    спасибо)

10. Вверх #1969
    Посетитель
    девочки, а есть в роддоме одна местная палата для мамы,папы и малыша?

11. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    девочки, а есть в роддоме одна местная палата для мамы,папы и малыша?
    в этом роддоме такого нету. есть одноместная, платная, для мамы и малыша.
    в первом посте есть фото палат, цены и комментарии.

12. Вверх #1971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    в этом роддоме такого нету. есть одноместная, платная, для мамы и малыша.
    в первом посте есть фото палат, цены и комментарии.
    спасибо)
    жаль что нет(

13. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для Олеся080888
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Девочки киньте в личку,пожалуста,сумму благодарности Хименко за обыч роды,рожала у нее, очень осталась давольна!
    и мне пожалуйста!!!!!

14. Вверх #1973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олеся080888 Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста!!!!!
    Отчет в репутации

15. Вверх #1974
    Новичок
    и мне в личку пожалуйста сумму благодарности Хименко и Тепляковой за обыч роды и кс,если можно

16. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от Miss Marina Посмотреть сообщение
    Отчет в репутации
    спасибо!!!думала будет больше....

17. Вверх #1976
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    врач уже промолчал бы хотя....всякое в жизни бывает у людей......раньше вообще только конфеты давали и цветы , так и врачи были рады этому очень....а сейчас ужас,что творится в этих учреждениях.....им зарплаты поднимают каждый год,в отличии от других....еще и плачутся и набираются наглости говорить что мало дали....
    Я думаю, что если роды принимал не дежурный врач, а Хименко, то скорее всего это были договорные роды, а если договариваться с врачом, а тем болеее с главврачом, то нужно понимать, что это не бесплатно, а существует определённый минимум благодарности, если же нет возможности, то можно рожать на дежурной смене, в роддоме прекрасные врачи (я провела там почти год назад две недели, о всех сменах есть мнение), а за конфеты и цветы наверное вы бы не согласились принимать роды, так как у главврача другие обязанности. И я бы не завидовала зарплатам врачей, не такие они уж и высокие, как говорят по телевизору, потому и вынуждены принимать от нас подачки. Ужасов никаких в роддоме не творится, денег не требуют ни акушерки, ни санитарки. Я акушерок в лоб спрашивала сколько я им должна за то, что мне шалфей ставили и уколы делали, так все отвечали, что ничего (лекарство для уколов я сама купила), одна только сказала, что если есть, то пару перчаток стерильных. Единственный момент был, когда уже выписывалась, то подошла тётенька с вахты и сказала дать по 20грн девочкам, которые дитё одевают, и её поблагодарить, и ещё за фг 20 грн взяли, а должны были бесплатно, а так сплошной позитив. А на счёт областного не верится, что с платной палатой роды обошлись 150 грн. у меня там кума рожала, так ей договорные роды, одноместная палата, лечение ребёнка от желтушки и т.д. 9-10 тыс. грн. обошлось. И врач дежурный к ней не приходил 2 раза в сутки, как в 4-ом, только тот, с которым договаривалась.

18. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от len4ik_od Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если роды принимал не дежурный врач, а Хименко, то скорее всего это были договорные роды, а если договариваться с врачом, а тем болеее с главврачом, то нужно понимать, что это не бесплатно, а существует определённый минимум благодарности, если же нет возможности, то можно рожать на дежурной смене, в роддоме прекрасные врачи (я провела там почти год назад две недели, о всех сменах есть мнение), а за конфеты и цветы наверное вы бы не согласились принимать роды, так как у главврача другие обязанности. И я бы не завидовала зарплатам врачей, не такие они уж и высокие, как говорят по телевизору, потому и вынуждены принимать от нас подачки. Ужасов никаких в роддоме не творится, денег не требуют ни акушерки, ни санитарки. Я акушерок в лоб спрашивала сколько я им должна за то, что мне шалфей ставили и уколы делали, так все отвечали, что ничего (лекарство для уколов я сама купила), одна только сказала, что если есть, то пару перчаток стерильных. Единственный момент был, когда уже выписывалась, то подошла тётенька с вахты и сказала дать по 20грн девочкам, которые дитё одевают, и её поблагодарить, и ещё за фг 20 грн взяли, а должны были бесплатно, а так сплошной позитив. А на счёт областного не верится, что с платной палатой роды обошлись 150 грн. у меня там кума рожала, так ей договорные роды, одноместная палата, лечение ребёнка от желтушки и т.д. 9-10 тыс. грн. обошлось. И врач дежурный к ней не приходил 2 раза в сутки, как в 4-ом, только тот, с которым договаривалась.
    согласна с вами на 100%.

19. Вверх #1978
    Посетитель
    Девочки,это я писала про соседку по палате.Да,роды были договорные с Хименко,девочка дала в 2 раза меньше "минимума",который мне писали на форуме.я ее предупреждала,что это мало,но она решила рискнуть. Врачи не называют конкретной суммы,потому что кто то платит "минимум",а кто и больше может заплатить.Но "минимум" они рассчитывают в любом случае получить. МВ профессионал в своем деле, днями и ночами в роддоме,конечно она знает себе цену и вполне приемлемую! Я сама тоже рожала у МВ,осталась очень довольна.Переживала,что будет много народу(областной был закрыт на помывку) и мне не будет уделено должное внимание,но повезло,я у МВ была одна в этот момент. Пока лежала в предродовой,подходила часто,а когда лежала уже на столе,вообще не отходила. Все прошло относительно легко и быстро(за 5,5 часов от начала схваток). Роды мне обошлись примерно в 5тыс. (благодарность врачу,дет. отдел,родпакет,платная палата,фотографии и видеосъемка,и по мелочи:клизма,флюорография,анализы...)
    Девочки, желаю всем легких,удачных родов,и здоровых малышей!)
    Последний раз редактировалось nadin313536; 01.02.2013 в 00:00.

20. Вверх #1979
    Новичок Аватар для Стася*
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то знает что-то про роды у Суральской и Китаева???
    Суральская отличная женщина, по началу создалось впечатление, что она слишком высокомерная, а по ходу дела (лежала в патологии ) рассмотрела в ней очень внимательного и заботливого, но в то же время строгого врача, но на тот момент уже была договоренность, а так бы ни секунды не раздумывая согласилась у нее рожать. Про Китаева могу сказать, что при мне у него на дежурке рожала девочка, никто не сюсюкался с ней пришел он уже к потугам, он грубоват, но родила она без разрывов и швов все прошло замечательно.

21. Вверх #1980
    девочки,а как из роддома везут на флюорографию????

Ответить в теме
Страница 99 из 794 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права