Сообщение от
len4ik_od
Я думаю, что если роды принимал не дежурный врач, а Хименко, то скорее всего это были договорные роды, а если договариваться с врачом, а тем болеее с главврачом, то нужно понимать, что это не бесплатно, а существует определённый минимум благодарности, если же нет возможности, то можно рожать на дежурной смене, в роддоме прекрасные врачи (я провела там почти год назад две недели, о всех сменах есть мнение), а за конфеты и цветы наверное вы бы не согласились принимать роды, так как у главврача другие обязанности. И я бы не завидовала зарплатам врачей, не такие они уж и высокие, как говорят по телевизору, потому и вынуждены принимать от нас подачки. Ужасов никаких в роддоме не творится, денег не требуют ни акушерки, ни санитарки. Я акушерок в лоб спрашивала сколько я им должна за то, что мне шалфей ставили и уколы делали, так все отвечали, что ничего (лекарство для уколов я сама купила), одна только сказала, что если есть, то пару перчаток стерильных. Единственный момент был, когда уже выписывалась, то подошла тётенька с вахты и сказала дать по 20грн девочкам, которые дитё одевают, и её поблагодарить, и ещё за фг 20 грн взяли, а должны были бесплатно, а так сплошной позитив. А на счёт областного не верится, что с платной палатой роды обошлись 150 грн. у меня там кума рожала, так ей договорные роды, одноместная палата, лечение ребёнка от желтушки и т.д. 9-10 тыс. грн. обошлось. И врач дежурный к ней не приходил 2 раза в сутки, как в 4-ом, только тот, с которым договаривалась.
Социальные закладки