Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 99 из 509 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 10165
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Бочарова и Короленко! Есть отдельная темка невропатологи! )))

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для UPS
    Кто то может подскажет...
    К анестезиологу куда то на прием можно записаться (как мне кажется , это те врачи, которые не ведут приемы)))???
    Очень срочно нужно 5 минут времени такого человека, собираюсь завтра на слободке "покараулить", но может куда то можно "цивильно" попасть??

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Кто то может подскажет...
    К анестезиологу куда то на прием можно записаться (как мне кажется , это те врачи, которые не ведут приемы)))???
    Очень срочно нужно 5 минут времени такого человека, собираюсь завтра на слободке "покараулить", но может куда то можно "цивильно" попасть??
    Мы общались непосредственно с анастезиологом за 2 дня до операции (на Слободке в лор отделении)
    Общались долго и нудно, ребенок аллергик
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #1964
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста при больнице водников есть томограф какой-то, проверяющий слух ребенка. Как туда позвонить и связаться?

5. Вверх #1965
    Посетитель
    Девочки, пожалуйста подскажите телефон Природы Е.И. Детский педиатр на глушко! Очень надо! Пишите в личку! Спасибо большое!

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от happy_woman Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста при больнице водников есть томограф какой-то, проверяющий слух ребенка. Как туда позвонить и связаться?
    Вам нужно сделать аудиограмму
    Детям делают на Слободке в детской областной
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #1967
    Посетитель
    [QUOTE=Екатерина А;42410960]Вам нужно сделать аудиограмму
    Детям делают на Слободке в детской областной[/QUOTE

нам делали именно на территории больницы водников год назад, просто не могу найти контакты

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от happy_woman Посмотреть сообщение
    у меня есть телефон со Слободки или позвоните в регистратуру на Слободке (именно поликлиники) и вам дадут телефон.

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Подскажите пож. хорошего педиатра. есть ли вообще такие врачи в нашем городе или все просто деньги зарабатывают(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #1970
    Посетитель
    И мне пожалуйста!!! Присоединяюсь к вопросу!

11. Вверх #1971
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Здравствуйте девочки!
    Также интересует тема хорошего, толкового педиатра для грудничка 1,5 мес., наш участковая какая-то бестолковка Подскажите пожалуйста контактные адреса/телефоны в центре города или соседних районах... Может кто-то наблюдается в частной организации с хорошими специалистами??! Буду очень благодарна...и с меня +
    Последний раз редактировалось EleGiya_V; 17.10.2013 в 15:25.

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для Тиаре
    А меня интересует толковый окулист, нам три недели и закисает глазик.промывали,капели все до фени((
    Буду очень признает льна за совет по такому специалисту.нам сказали хорошие на ольгиевской,но там же их много,к кому вообще с таким вопросом обращаться

13. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А меня интересует толковый окулист, нам три недели и закисает глазик.промывали,капели все до фени((
    Буду очень признает льна за совет по такому специалисту.нам сказали хорошие на ольгиевской,но там же их много,к кому вообще с таким вопросом обращаться
    Действительно на Ольгиевской....нам в свое время очень помогли..., но так как это было 9 лет назад - уже плохо помню какой кабинет, спросите у мамочек в теме Офтальмология. Зрение ребенка https://forumodua.com/showthread.php?t=54684

14. Вверх #1974
    Посетитель
    может быть у вас просто ещё не открылся слёзный канал (слёзные протоки)...у нас такое было, потом всё наладилось)

15. Вверх #1975
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    У нас тоже закисал, образовывая желеобразное выделение на ресничках... это из за плохо открытого слезовыделяющего канала, называется - "дакриоцестит", нужно делать массажик (между глазиком и переносицей осторожными движениями вверх-вниз), также участковый окулист нам назначал капли-антибиотик Тобрекс, а после них сейчас капаем Окомистин. Окулист сказал постоянно массажировать, т.к. если к 3-м месяцам не изменится ситуация с слезоотделением, то будут делать зондирование, это операционное вмешательство.

16. Вверх #1976
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от EleGiya_V Посмотреть сообщение
    У нас тоже закисал, образовывая желеобразное выделение на ресничках... это из за плохо открытого слезовыделяющего канала, называется - "дакриоцестит", нужно делать массажик (между глазиком и переносицей осторожными движениями вверх-вниз), также участковый окулист нам назначал капли-антибиотик Тобрекс, а после них сейчас капаем Окомистин. Окулист сказал постоянно массажировать, т.к. если к 3-м месяцам не изменится ситуация с слезоотделением, то будут делать зондирование, это операционное вмешательство.
    Извините (за оф.), но вставлю свои 5 копеек.... мы когда-то чем только не капали и Тобрексом и всем чем хотите (дома, можно было аптеку открывать)...на Ольгиевской (были всего два раза в начале и через 7 дней) посмотрели, куда-то по нажимали, назначили альбуцид и проторгол -все!!! за неделю все прошло!!!!
    Эти все местные окулисты...это так...зрение проверить и то вопрос...ИМХО

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Мы ездили в институт Филатова просто на осмотр, но насколько я знаю там хорошие специалисты!

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для Людмила Гончарук
    Срочно!Подскажите хорошего педиатра в поликлиннике № 6 на Глушко!Спасибо!
    Don't worry, be mama!

19. Вверх #1979
    Посетитель
    Говорят Природа Е И хороший пед. правда к нам она не смогла прийти, я ей звонила, но мы не по району!

20. Вверх #1980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    у меня есть телефон со Слободки или позвоните в регистратуру на Слободке (именно поликлиники) и вам дадут телефон.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. хорошего педиатра. есть ли вообще такие врачи в нашем городе или все просто деньги зарабатывают(((
    Цитата Сообщение от Pogany4 Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста!!! Присоединяюсь к вопросу!
    Цитата Сообщение от EleGiya_V Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!
    Также интересует тема хорошего, толкового педиатра для грудничка 1,5 мес., наш участковая какая-то бестолковка Подскажите пожалуйста контактные адреса/телефоны в центре города или соседних районах... Может кто-то наблюдается в частной организации с хорошими специалистами??! Буду очень благодарна...и с меня +
    Старовойт Павел Игоревич 0963748585 (педиатр скорой помощи) вызов на дом по всему городу, но дорого

Швец Татьяна Викторовна 7014070, принимает на Новосельского, но консультирует еще по скайпу

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=937

Романовский Игорь Олегович (066)-75-49-777 (вызов пос. Котовского)

Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457 (вызов пос. Котовского)
    Последний раз редактировалось Lyutik; 19.10.2013 в 08:25.

Ответить в теме
Страница 99 из 509 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права