Бочарова и Короленко! Есть отдельная темка невропатологи! )))
|
Бочарова и Короленко! Есть отдельная темка невропатологи! )))
Кто то может подскажет...
К анестезиологу куда то на прием можно записаться (как мне кажется , это те врачи, которые не ведут приемы)))???
Очень срочно нужно 5 минут времени такого человека, собираюсь завтра на слободке "покараулить", но может куда то можно "цивильно" попасть??
подскажите, пожалуйста при больнице водников есть томограф какой-то, проверяющий слух ребенка. Как туда позвонить и связаться?
Девочки, пожалуйста подскажите телефон Природы Е.И. Детский педиатр на глушко! Очень надо! Пишите в личку! Спасибо большое!
[QUOTE=Екатерина А;42410960]Вам нужно сделать аудиограмму
Детям делают на Слободке в детской областной[/QUOTE
нам делали именно на территории больницы водников год назад, просто не могу найти контакты
Подскажите пож. хорошего педиатра. есть ли вообще такие врачи в нашем городе или все просто деньги зарабатывают(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
И мне пожалуйста!!! Присоединяюсь к вопросу!
Здравствуйте девочки!
Также интересует тема хорошего, толкового педиатра для грудничка 1,5 мес., наш участковая какая-то бестолковкаПодскажите пожалуйста контактные адреса/телефоны в центре города или соседних районах... Может кто-то наблюдается в частной организации с хорошими специалистами??! Буду очень благодарна...и с меня +
![]()
Последний раз редактировалось EleGiya_V; 17.10.2013 в 15:25.
А меня интересует толковый окулист, нам три недели и закисает глазик.промывали,капели все до фени((
Буду очень признает льна за совет по такому специалисту.нам сказали хорошие на ольгиевской,но там же их много,к кому вообще с таким вопросом обращаться
может быть у вас просто ещё не открылся слёзный канал (слёзные протоки)...у нас такое было, потом всё наладилось)
У нас тоже закисал, образовывая желеобразное выделение на ресничках... это из за плохо открытого слезовыделяющего канала, называется - "дакриоцестит", нужно делать массажик (между глазиком и переносицей осторожными движениями вверх-вниз), также участковый окулист нам назначал капли-антибиотик Тобрекс, а после них сейчас капаем Окомистин. Окулист сказал постоянно массажировать, т.к. если к 3-м месяцам не изменится ситуация с слезоотделением, то будут делать зондирование, это операционное вмешательство.
Извините (за оф.), но вставлю свои 5 копеек.... мы когда-то чем только не капали и Тобрексом и всем чем хотите (дома, можно было аптеку открывать)...на Ольгиевской (были всего два раза в начале и через 7 дней) посмотрели, куда-то по нажимали, назначили альбуцид и проторгол -все!!! за неделю все прошло!!!!
Эти все местные окулисты...это так...зрение проверить и то вопрос...ИМХО
Срочно!Подскажите хорошего педиатра в поликлиннике № 6 на Глушко!Спасибо!
Don't worry, be mama!
Говорят Природа Е И хороший пед. правда к нам она не смогла прийти, я ей звонила, но мы не по району!
Старовойт Павел Игоревич 0963748585 (педиатр скорой помощи) вызов на дом по всему городу, но дорого
Швец Татьяна Викторовна 7014070, принимает на Новосельского, но консультирует еще по скайпу
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=937
Романовский Игорь Олегович (066)-75-49-777 (вызов пос. Котовского)
Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457 (вызов пос. Котовского)
Последний раз редактировалось Lyutik; 19.10.2013 в 08:25.
Социальные закладки