Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 99 из 378 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7543
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лада везёт все анализы в Смартлаб. Если сдавать сразу там, то будет на пару копеек дешевле
    А где это?

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лада везёт все анализы в Смартлаб. Если сдавать сразу там, то будет на пару копеек дешевле
    а Ремеди куда везёт?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ТОРЧ-и - я против них - у нас не умеют расшифровывать, а тем более лечить. и лечить то ничего нельзя до 20 недели беременности, так что на ваше усмотрение.
    АФС-по каким показаниям? это связано с вашим резусом?
    ну почему не умеют ТОРЧИ расшифровывать? Умеют, просто может не все. Насколько я знаю титры IgG свидетельствуют о стойком иммунитете (невосприимчивости) к инфекции, если они есть, то риск при бер-ти минимальный. а если нет, то стоит на это обратить внимание при беременности особенно в первом триместре. Например если нет IgG к токсоплазмозу, то надо быть осторожнее с кошками, т.к. они могут этот вирус переносить (но это не значит, что надо кошку из дому выгнать и шарахаться от них) и тд. ПроАФС ИМХО, не знаю связано ли с резусом, но возможно доктор перестраховывается, т.к. при АФС возможны тромбозы, тогда кровь плохо поступает к эмбриону, и может случится непоправимое. Вот и проверяют. Лучше лишний раз перестраховаться как по мне
    Гайка с Ямайки :)

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    а Ремеди куда везёт?
    тоже в Смартлаб

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    А где это?
    Введите в 2гис, там много адресов. Можете так же на их сайте прайс-лист скачать, удобно. Просмотрите цены и сроки, конечно в лаборатории дешевле, чем в клинике. Они прислать могут на имейл результат, тоже удобно

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Введите в 2гис, там много адресов. Можете так же на их сайте прайс-лист скачать, удобно. Просмотрите цены и сроки, конечно в лаборатории дешевле, чем в клинике. Они прислать могут на имейл результат, тоже удобно
    Ой, спасибо большое. Чувствую себя "чайником" . Буду знать.

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ну почему не умеют ТОРЧИ расшифровывать? Умеют, просто может не все. Насколько я знаю титры IgG свидетельствуют о стойком иммунитете (невосприимчивости) к инфекции, если они есть, то риск при бер-ти минимальный. а если нет, то стоит на это обратить внимание при беременности особенно в первом триместре. Например если нет IgG к токсоплазмозу, то надо быть осторожнее с кошками, т.к. они могут этот вирус переносить (но это не значит, что надо кошку из дому выгнать и шарахаться от них) и тд. ПроАФС ИМХО, не знаю связано ли с резусом, но возможно доктор перестраховывается, т.к. при АФС возможны тромбозы, тогда кровь плохо поступает к эмбриону, и может случится непоправимое. Вот и проверяют. Лучше лишний раз перестраховаться как по мне
    только в этой теме двум планюшкам точно лечат титры Джи...причем лечат убойными антибиотиками!!! (пару страниц назад рассказывали).

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    только в этой теме двум планюшкам точно лечат титры Джи...причем лечат убойными антибиотиками!!! (пару страниц назад рассказывали).
    тоже такое встречала в темке о ТОРЧах....я в шоке, как можно лечить титры ДЖи- это уже полный капец!

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Блин, залезла свои посмотреть. у меня пишут Антитела IgG к Toxoplasma gondii < 3 / Антитела IgG к вирусу краснухи < 1 / Антитела IgG к цитомегаловирусу > 8 / Антитела IgG к HSV 1 типа 7.9 / Антитела IgG к HSV 2 типа < 0.2

То, что выделено жирненьким , у меня обведено в анализах. Но их смотрели три врача(точнее два врача и УЗИСТ Арбатский) и никто не сказал ничего.
    Единственное , что Арбатский сказал, что нужно сдать еще анализы на другие антитела ( М вроде) и тогда будет все понятно. Это так?

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Блин, залезла свои посмотреть. у меня пишут Антитела IgG к Toxoplasma gondii < 3 / Антитела IgG к вирусу краснухи < 1 / Антитела IgG к цитомегаловирусу > 8 / Антитела IgG к HSV 1 типа 7.9 / Антитела IgG к HSV 2 типа < 0.2

То, что выделено жирненьким , у меня обведено в анализах. Но их смотрели три врача(точнее два врача и УЗИСТ Арбатский) и никто не сказал ничего.
    Единственное , что Арбатский сказал, что нужно сдать еще анализы на другие антитела ( М вроде) и тогда будет все понятно. Это так?
    всё правильно, антитела Джи говорят о том, что когда-то с этой бякой ты уже сталкивалась (и у тебя есть иммунитет) , а антитела М - расскажут о том, как обстоят дела на данный момент!

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, пожалуйста, кто знает: записалась на Узи в Ладу к Даниловой, как она как узист????
    А платить только за УЗИ, или + консультация?

12. Вверх #1972
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    это типа "Синево"?

я зашла на сайт ЛАДЫ, так там есть расценки. и что интересно, прием у врача стоит от 120 грн и отдельная цена на узи! Т.е. если ты приходишь на прием и тебе хотят сделать узи, то платишь двойную цену или только за узи?

ага, я тоже как раз интересуюсь)))

может на форуме есть отдельная тема лады и ремеди, где отзывы??? (только не проплаченая и почищенная, конечно)
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    это типа "Синево"?

я зашла на сайт ЛАДЫ, так там есть расценки. и что интересно, прием у врача стоит от 120 грн и отдельная цена на узи! Т.е. если ты приходишь на прием и тебе хотят сделать узи, то платишь двойную цену или только за узи?
    ага, я тоже как раз интересуюсь)))
    может на форуме есть отдельная тема лады и ремеди, где отзывы??? (только не проплаченая и почищенная, конечно)
    Начну с конца))) Такой темки нет)))) все общаемся кучей в соседней темке проблем с зачатием - там много инфы.
    Про приём: первичный приём бесплатный и в себя узи не включает. В дальнейшем на рецепшене говорят, что узи стоит отдельно, а приём отдельно. В реале пришла, сделала узи и платила за узи, но консультации как таковой не было.... поэтому как именно сейчас с этим обстоят дела не в курсе.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.12.2012 в 17:22.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    вот сама столкнулась с этим. сдала IgG нет токсоплазмоза. А я всю жизнь с кошками тусуюсь при чем не домашними, а которые дворовые. Т.е. и крыс ловили, и по мусоркам, и где тольео можно. я спала с кошками, целовала их во все места, и сейчас у меня живет кошка, правда из дома она не выходит и прививок больше у нее чем мне за жизнь делали наверное))) и у сестры моей та же история. от домашней кошки не заразишься точно. да и от дворовой тоже. через фекалии кошачьи передается токсо. каким образом?? не знаю. домашние птицы, попугаи в частности, являются наиболее опасными в этом плане, на сколько я изучила эту ситуацию.
    Хорошая

15. Вверх #1975
    Новичок Аватар для Chiquitita
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    от домашней кошки не заразишься точно. да и от дворовой тоже. через фекалии кошачьи передается токсо. каким образом??
    Домашняя кошка тоже может заразиться токсо легко. Например, ты пришла в обуви, она потерлась и потом слизала с шерстки. Тоже самое, если дать кошке сырое или плохо обработанное мясо/рыбу и вуаля. А заразиться можно не только через фекалии, но и через слюну, через шерстку. Достаточно хорошо руки не вымыть и вуаля.
    У меня лет 5 назад выявилось токсо - была температура 37.2 напротяжении нескольких месяцев. Куда я только не бегала и что я не сдавала. Всё было в норме, а по анализам выявили только токсо. Но это неудивительно, тоже всегда дворовых кошаков таскаю) Так что я о токсо уже знаю многое)
    Моя знакомая перед планированием сдала сама ТОРЧ и ветеринар у её кошки на токсо анализ брал. Как она сказала, чтоб могла во время беременности целовать кошку во все места))) Но никто ж не застрахован, что кошка может завтра заразиться. Нужно быть очень внимательными.

16. Вверх #1976
    Новичок Аватар для Chiquitita
    Забыла про мою ситуацию отписаться) Девочки, вы уже как врачи - поставили мне правильный диагноз, можно было и не тратиться на консультацию и УЗИ Шутю

В общем, 12 дней задержки, фоллик 4 см в левом яичнике. На УЗИ была вчера, сегодня пошли мес. Когда теперь идти на УЗИ (на какой день цикла) чтоб меня продиагностировали и нормализировали мне цикл? Благодарю всех за помощь

17. Вверх #1977
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    мне нужно чисто Узи, я так и сказала по телефону, спросили меня только к кому я хочу. Записали и сказали 140 грн. ни за какой осмотр разговор не шел
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, как пациентка Лады скажу, что с меня брали всегда только за УЗИ,т.е. 140 грн, "беременное" узи - 150 грн. Во время и после узи Данилова расскажет что к чему, сделает если надо назначение, посмотрит анализы, ответит на вопросы.

Цитата Сообщение от Chiquitita Посмотреть сообщение
    Забыла про мою ситуацию отписаться) Девочки, вы уже как врачи - поставили мне правильный диагноз, можно было и не тратиться на консультацию и УЗИ Шутю

В общем, 12 дней задержки, фоллик 4 см в левом яичнике. На УЗИ была вчера, сегодня пошли мес. Когда теперь идти на УЗИ (на какой день цикла) чтоб меня продиагностировали и нормализировали мне цикл? Благодарю всех за помощь
    фоолик 4 см? или мм? потому что 40 мм это киста фолликулярная..
    В новом цикле тебе надо отследить ушла ли киста (если это была киста) - это можно сделать на 4-5 д.ц.В районе 13-14 д.ц. посмотреть что с ДФ, а потом во второй фазе посмотерть на жт... Но это если у тебя цикл 28 дней, если дольше - то наверное надо будет сделать промежуточное УЗИ после 14-го дня, но до появления жт...
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 05.12.2012 в 18:40.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,состояние у меня капецное(( в понедельник уколола прегнил,сегодня подтвердилась на узи О ,а состояние как буд-то у меня температура повышена((при том что лоб холодный...
    это от прегнила,что ли...?
    утрик только сегодня перед сном начинаю...ставить.

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,состояние у меня капецное(( в понедельник уколола прегнил,сегодня подтвердилась на узи О ,а состояние как буд-то у меня температура повышена((при том что лоб холодный...
    это от прегнила,что ли...?
    утрик только сегодня перед сном начинаю...ставить.
    Может на овульку так отреагировала, а может там идет жаркое знакомство ЯК со спермиками))))
    АПЧХИИИИ на тебя))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 99 из 378 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права