Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
|
Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
Последний раз редактировалось Reva; 06.06.2012 в 16:18.
Пришла зима. Машины стали. В села не проехать((((
Коллеги, подскажите, у кого машины идут, как ведут себя на весах менты??? На всех. Под Одессой.
пусть скажут спасибо ДК
Льва не интересует мнение овец.
Мои машины платят,как всегда и проходят. Каждый день по шесть машин ходят на порты. Кому нужно, могу поделится телефоном. Есть толковый диспетчер
У меня вопрос, а как часто вы пользуетесь тематическими сайтами типа Агрорынок?
чего по вашему мнению там не хватает?
я к чему, планирую до конца первого квартала запустить агросайт, и потихоньку его развивать
Льва не интересует мнение овец.
Добрый день, подскажите, пож., кто кроме Дрейфуса просо принимает?
насчет общения, то да. Но всеравно конкретная инфа будет исходить первоначально от всеми любимых монополистов рынка, отсюда уже все и будут плясать. Нужно публиковать свежие котировки на биржах мира, чтоб предугадывать, хотя б частично, грядущую ситуэйшен на рынке, тогда б большинство пользователей с утра точно б заходило на сайт.ГОСТ - это отлично, но нужно ж разрешение на публикацию. К созданию и продвижению такого сайта нужно подходить тщательно изучив комплекс возникающих проблем в зернотрейдерстве в любых направлениях, начиная от правильности отбора образцов, покупки, логистики и т.п.ну это не мудрено, тк посредников валом, я считаю не хватает ресурса с нормальным описанием продуктов и ГОСТа, + живого общения и обмена регулярной инфой
Последний раз редактировалось zernovij; 07.12.2012 в 07:55.
Социальные закладки