|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Первый раб. день в год Тигры!
Туалет на каф. ин. яза - это памятник архитектуры, его оставляют в первозданном виде намеренно))))))))))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Какие приятные воспоминания!
нормальные туалеты на кафедре философии,единственная кафедра,где можно сходить нормально в туалет и без очереди)
а на ин.язе-позорище и нищита...
Хоть что-то останется от каф. философии на память!
ооо.... да вы не дошли ещё до туалетов на каф психиатрии....там их вообще нет))))
в тёплое время мальчикам под кустик щасливилось ходить)))
ну а вообще через дырочку в заборе в онко бегали...
не знаю как сейчас правда,это 2 года назад было....
Кафедра ин яза, то да))) зато отдельный дворик, где можно покурить) в туалете можно делать фото готичные, пацтина, потрескавшейся от десятилетий кафель, мрак)))
Здравствуйте все ! помогите мне пожалуйста !какие тесты надо сдавать на поступление в Мидин на стоматологический институт
6. Вступні випробування та конкурсний відбір
6.1. Для конкурсного відбору осіб, які на основі повної загальної середньої освіти вступають до ОДМУ для здобуття освітньо-кваліфікаційного рівня бакалавра (спеціаліста, магістра медичного спрямування), зараховуються бали сертифіката Українського центру оцінювання якості освіти, виданого в поточному році, з:
української мови та літератури;
математики або історії України (на вибір вступника);
біології або хімії (на вибір вступника)
мать моя женщина-дожились. В медин математика или история нужна для поступления. А я когда то на экзамен по физике ругался((((((
Правильно, а зачем биология будущим врачам, пусть лучше считать умеют хорошо![]()
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки